E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...

Десерты на каждый день

Рецепты десертов на каждый день

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 80 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Малина - 80-100 г

  • 185
  • Ингредиенты
Нежная творожная выпечка со свежими ягодами. Вкусный и полезный десерт для всей семьи.

Ингредиенты

Посыпка:

Мука пшеничная - 100 г

Сахар коричневый - 160 г

Геркулес - 70 г

Орехи (рубленные) - 40 г

Масло сливочное (охлажденное) - 110 г

Корица (молотая) - 1/2 ч.л.

Соль - на кончике ножа

Начинка:

Черника - 300 г

Сахар - 100 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л. с горкой

  • 310
  • Ингредиенты
Черничный крамбл - это много ягодной начинки, а сверху хрустящая крошка из песочного теста.

Ингредиенты

Мука - 150 г

Сахар - 100 г

Молоко - 300 мл

Яйца - 4 шт.

Персики - 350 г

  • 144
  • Ингредиенты
Клафути с персиками - вкуснейший десерт французской кухни.

Ингредиенты

Сливки 35% - 100 мл

Темный шоколад - 150 г

Ароматизатор - по вкусу (см. описание рецепта)

Масло сливочное - 50 г

Фисташки соленые (для обсыпки) - 100 г

  • 519
  • Ингредиенты
Ароматизируйте конфеты алкоголем и наслаждайтесь десертом с подругой. А если используете ваниль - угостите своих детей вкусным лакомством.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 250 г

Масло сливочное (мягкое) - 120 г

Сахарная пудра - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Заварной крем:

Молоко - 200 мл

Сахар - 50 г

Яйцо (небольшое, только желток) - 2 шт.

Мука пшеничная - 10 г

Крахмал кукурузный - 15 г

Ванильный сахар - 5 г

Масло сливочное - 25 г

Клубничное желе:

Клубника - 180 г

Сахар - 30 г

Желатин - 4 г

Для украшения:

Клубника - 400-500 г

  • 187
  • Ингредиенты
Десерт, который понравится всем: и взрослым, и детям – тарталетки из песочного теста, с заварным кремом, желе и свежими ягодами клубники.

Ингредиенты

Черника (свежая) - 200 г

Желатин (быстрорастворимый) - 10 г

Сыр Маскарпоне - 250 г

Сливки (жирность 33%) - 250 мл

Сахар - 150 г

Вода (для желатина) - 50 мл

  • 247
  • Ингредиенты
Черничный мусс - нежный и воздушный десерт, вкусен не только сам по себе, но и может стать основой для тортов или пирожных.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Печенье - 80 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Ежевика - 150 г

Ежевичное варенье - по желанию

  • 176
  • Ингредиенты
Очень вкусный творожный десерт, который можно приготовить на скорую руку и порадовать своих домочадцев.

Ингредиенты

Греческий йогурт - 350 г

Ванильный сахар – 10 г

Мед – по вкусу

Гранола – 8-10 ст.л.

Сезонные ягоды – 150 г

Мята – 4 листика (для украшения)

  • 68
  • Ингредиенты
Парфе с йогуртом, ягодами и гранолой - легкий, полезный и вкусный десерт, который можно приготовить за 5 минут.

Ингредиенты

Свежая малина - 500 г

Сахар - 500 г

Лайм - 60 г

  • 200
  • Ингредиенты
Удивительное изысканное летнее лакомство! Отличное дополнение к чаю, утренней каше, блинам! Сочное, яркое сочетание свежей малины и лайма.

Ингредиенты

Начинка:

Слива - 450 г

Яблоко - 300 г

Коричневый сахар - 1-2 ст.л.

Крошка:

Овсяные хлопья - 200 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Мед - 100 г

Грецкие орехи - 60 г

Размер формы - 24х14 см

  • 207
  • Ингредиенты
Готовим вкусный и полезный десерт - крамбл с сочной и ароматной начинкой из яблок и слив и хрустящей овсяной посыпкой.

Ингредиенты

Вишня замороженная без косточек — 500 г

Сахар — 400 г

  • 202
  • Ингредиенты
Вкусное варенье можно готовить не только в сезон, но и круглый год, если есть замороженные ягоды и фрукты.

Ингредиенты

Тесто для крошки:

Мука - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 50 г

Соль - 3 г

Начинка:

Творог - 200 г

Сметана - 30 г

Сахар - 30 г

Черная смородина - 50 г

  • 275
  • Ингредиенты
Быстрый десерт для детей и взрослых — крамбл с творогом и ягодами.

Ингредиенты

Творог - 500 г

Яйца - 2 шт.

Манная крупа - 100 г

Сахар - 100 г

Сметана - 100 г

Кефир - 100 мл

Чернослив - 100 г

Цедра - 15 г

  • 186
  • Ингредиенты
Вкусная запеканка из творога с черносливом для завтраков и полдников.

Ингредиенты

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой)

Ядра грецких орехов - 30 г

Банан - 2 шт.

  • 291
  • Ингредиенты
Сочная, нежная основа и песочная, слегка хрустящая корочка - это составляющие бананового крамбла, который легко можно приготовить дома.

Ингредиенты

Абрикос - 400 г

Крошка:

Мука в/с - 100 г

Масло сливочное (холодное) - 50 г

Миндаль - 10-20 г

Сахар - 100-150 г

Корица - по вкусу

  • 207
  • Ингредиенты
Если вы хотите удивить своих близких вкусным десертом, который к тому же готовится легко и быстро – приготовьте крамбл с абрикосами.

Ингредиенты

Смесь ягод:

Клубника - 70 г

Черная смородина - 80 г

Малина - 70 г

Крошка:

Мука в/c - 100 г

Масло сливочное (холодное) - 50 г

Сахар - 100 г

  • 239
  • Ингредиенты
Крамбл с ягодами – простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт. Приготовьте и убедитесь сами.

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 8 ст.л.

Сливочное масло - 4 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Молотая корица - 1/4 ч.л.

Груша - 3 шт.

  • 223
  • Ингредиенты
Крамбл - очень вкусный десерт из традиционной английской кухни. Сегодня приготовим крамбл с грушами.

Ингредиенты

​Творог – 1 кг

Яйцо – 5 шт.

Сахар – 200 г

Крахмал – 5 ст.л.

Разрыхлитель – 8 г

Сметана – 200 г

Вишня – 300 г

Ванилин – 2 г

  • 172
  • Ингредиенты
Творожная запеканка имеет не только волшебный вкус, но и несёт в себе огромную пользу.

Ингредиенты

Сметана – 450 мл

Листовой желатин – 10 г

Сахар – 150 г

Клубника – 200 г

Ванилин – 2 г

Печенье Орео – 12 шт.

  • 192
  • Ингредиенты
​Желейные торты готовятся без выпечки, а свежая клубника придает им особый вкус и невероятный аромат.

Ингредиенты

Ряженка - 1 кг

  • 57
  • Ингредиенты
Татарский сушеный творог с характерным карамельным цветом чаще всего используется в выпечке пирогов, а также подается в качестве десерта.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 80 г

Мука пшеничная - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Крем:

Молоко - 500 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Шоколад темный - 100 г

  • 283
  • Ингредиенты
Песочное тесто и шоколадный заварной крем никого не оставят равнодушными.

Ингредиенты

Косточки абрикосовые - 300 г

Масло сливочное - 40 г

Мед - 40 г

Соль - 1 щепотка

  • 519
  • Ингредиенты
Натуральная паста из абрикосовых косточек с добавлением сливочного масла и меда - полезное лакомство.

Ингредиенты

Сливки 33% - 200 мл

Клубника - 10 шт.

Сгущенное молоко - 100 мл

Белый шоколад - 30 г

  • 196
  • Ингредиенты
Мороженое с клубникой и кусочками белого шоколада - вкуснейшее лакомство для всей семьи.

Ингредиенты

Вишня - 200 г

Мука - 5 ст.л.

Сахар - 5 ст.л. (+ 1-2 ст.л. для вишни)

Сливочное масло - 50 г (+ для смазывания формы)

Крахмал - 1 ч.л. (без горки)

  • 286
  • Ингредиенты
Крамбл - традиционный десерт английской кухни. Приготовим его с вишней.

Ингредиенты

Сметана - 500 г

Сгущенное молоко - 100 г

Печенье - 80 г

Желатин 15 г

Вода - 100 мл

Клубника - 20-25 шт.

  • 121
  • Ингредиенты
Легкий десерт с сочной клубникой и печеньем. Без выпечки.

Ингредиенты

Выход - примерно 0,25-0,3 л:

Базилик красный - 1 пучок (10-15 г)

Сахар - 2 стакана

Вода теплая - 1 стакан

Желфикс 1:1 или агар-агар - 7-8 г

Лимонная кислота - 2 щепотки

Стакан емкостью 150 мл

  • 241
  • Ингредиенты
Джем из красного базилика - сладко-пряный соус, по консистенции напоминающий желе, подающийся к сырной тарелке, запеченному жирному мясу.

Ингредиенты

Черешня - 400 г

Мука - 120 г

Сахарный песок - 110 г

Ванильный сахар - 10 г

Молоко - 110 г

Яйца - 2 шт.

Для смазывания форм:

Масло сливочное - 2 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

  • 169
  • Ингредиенты
Клафути с черешней по настоящему французскому рецепту, вкусный и ароматный, а готовится совсем просто, даже косточки удалять не нужно!

Ингредиенты

Сливки (жирностью от 20%) - 600 мл

Желатин - 10 г (упаковка для 500 мл жидкости)

Сахарный песок - 6 ст.л.

Ваниль - 1 стручок (или 7 г ванилина)

Вода - 100 мл

  • 155
  • Ингредиенты
Классическая панакота - изысканный минималистский вариант знаменитого итальянского десерта.

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахарная пудра - 270 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

  • 3
  • 328
  • Ингредиенты
Очень быстрый в приготовлении домашний десерт для сладкоежек.

Ингредиенты

Малина – 400 г

Семена чиа – 3 ст.л. (с небольшой горкой)

Мед/подсластитель – по вкусу

Вода - 2 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л. (по желанию)

  • 35
  • Ингредиенты
Вкуснейший чиа-джем, приготовленный без варки, без сахара - лакомство, которое придется по вкусу всем сторонникам здорового образа жизни.

Ингредиенты

Мята – 150 г

Лимон – 0.5 шт.

Вода – 250 мл

Сахар – 250 г

  • 6
  • 156
  • Ингредиенты
Домашний мятный сироп - прекрасный соус для десертов, мороженого и выпечки, ароматный компонент напитков, коктейлей и чая.

Ингредиенты

Черешня (без косточек) - 650 г

Сахар - 350 г

Вода - 200 мл

  • 2
  • 135
  • Ингредиенты
Очень интересные на вкус получаются цукаты из поздней сочной черешни! Крупные, сладкие, в меру мягкие, натуральные домашние сладости!

Ингредиенты

Основа:

Мука пшеничная - 100 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Сахар - 25 г

Масло сливочное (холодное) - 50 г

Соль - щепотка

Вода ледяная - 1-2 ст.л.

Творожный слой:

Творог мягкий - 700 г

Сгущенное молоко - 200 г

Эспрессо - 50 мл (см. описание рецепта)

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 25 г

Бейлиз - 50 мл

Сметанный слой:

Сметана - 100 г

Кофе растворимый - 0,5 ч.л.

Сахарная пудра - 1-2 ч.л.

  • 18
  • 171
  • Ингредиенты
Легкий, но очень сытный десерт непременно придется вам по душе.

Ингредиенты

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 150-200 г

Овсяные хлопья ("Геркулес") - 30 г

Молоко - 200 мл

Мед - 1-2 ч.л. или по вкусу

Корица - 0,5 ч.л или по вкусу

  • 4
  • 71
  • Ингредиенты
Смузи из тыквы с овсянкой - замечательное сочетание приятного вкуса и пользы.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 70 г

Какао - 30 г

Крем:

Сливки 35% - 250 мл

Сливочный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 5 ст.л. (см. описание рецепта)

  • 13
  • 280
  • Ингредиенты
Рулет готовится на раз, а в итоге вы получите вкусный десерт, который понравится вам и вашим близким.

Ингредиенты

Бананы (спелые) – 2 шт. (400 г)

Вода/растительное молоко – 250-300 мл

Ваниль/корица – 1-2 щепотки (по желанию)

  • 4
  • 77
  • Ингредиенты
«Молоко» из бананов - ароматный, вкусный, быстрый и простой в приготовлении вариант растительного молока из доступных ингредиентов.

Ингредиенты

Рассчитано на две порции:

Клубника – 400 г

Молоко – 1,5-2 стакана

Сахар – по вкусу

Сметана на подачу – по желанию

  • 7
  • 79
  • Ингредиенты
Холодный десертный суп с молоком и свежей клубникой. Холодник подается на полдник к детскому столу.

Ингредиенты

Мякоть тыквы ( свежая или замороженная) - 150 г

Яблоко - 270 г

Вода - 100-150 мл

Мед - 2 ч.л. или по вкусу

Корица (по желанию) - 0,5 ч.л. или по вкусу

  • 6
  • 35
  • Ингредиенты
Полезный низкокалорийный смузи из тыквы и яблок порадует вас насыщенным вкусом и простотой приготовления.

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Сахарный песок - 180 г

Агар-агар - 3 г

Вода - 350 мл

  • 2
  • 93
  • Ингредиенты
Ароматное желе из свежей клубники с использованием растительного заменителя желатина - агар-агара, это прекрасный освежающий летний десерт!

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое - 500 г

Кокосовая стружка - 50 г

Сахар - 150 г

Коньяк - 1 ст.л.

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 3 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Клубника - 50 г

Молоко - 300 мл

  • 3
  • 247
  • Ингредиенты
Ценность этих булочек не только в тесте, но и в креме. Также карамель и орех Пекан. Результат впечатляет! Но повторить этот шедевр трудно.

Ингредиенты

Для пудинга:

Желтки куриных яиц - 4 шт.

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Крахмал кукурузный - 35 г

Молоко - 500 мл

Шоколад темный - 75 г

Клубничный слой:

Клубника - 250 г

Сахар - 25 г

Крахмал кукурузный - 15 г

  • 12
  • 164
  • Ингредиенты
Готовим легкий летний десерт - трёхслойный пудинг с клубникой.

Ингредиенты

Безе - 6-10 шт.

Сливки 33%-35% - 200 мл

Клубника свежая - 300-400 г

Сахар или сахарная пудра - 2 ст.л.

  • 12
  • 186
  • Ингредиенты
Очень вкусный и сытный десерт, для которого вам не придется ничего выпекать.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г (1,5 стакана)

Бананы - 2 шт.

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт. небольших

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Коньяк - по желанию 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 140 г

Сгущенное молоко - около 100 г

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Лимонный сок

или лимонный ликер - 1 ст.л.

Дополнительно:

Банан - 1 шт.

Лимонный сок - около 1 ст.л.

Какао порошок сладкий - 1-2 ст.л.

  • 5
  • 282
  • Ингредиенты
Основа торта с бананами готовится в мультиварке на режиме "выпечка".

Ингредиенты

Панна-котта:

Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл

Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл

Чай Матча (порошок) - 2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Шоколад белый - 100 г

Желатин (быстрорастворимый) - 15 г

Желе клубничное:

Клубника - 400 г + для украшения

Сахар - 120 г

Желатин (быстрорастворимый) - 18 г

Вода - 700 мл

Мята - для украшения

  • 6
  • 156
  • Ингредиенты
Сладкая панна-котта с едва уловимой горчинкой чая Матча под слоем желе из свежей клубники, украшена свежими ягодами.

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Сода - на кончике ножа

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 3 ст.л. (с горкой)

Черешня - 1 стакан

  • 1
  • 164
  • Ингредиенты
Творожная запеканка с черешней - вкусный, сытный и полезный завтрак.

Ингредиенты

Сливки с жирностью не менее 30% - 250 мл

Сливки с жирностью не менее 20% - 125 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Желатин - 10 г

Клубника - 150 г


Красный пищевой краситель - по желанию

  • 2
  • 227
  • Ингредиенты
Клубнично-сливочный крем - вкуснейший десерт, который был известен еще в советские времена.

Ингредиенты

Клубника свежая - 400 г

Вода - 350 мл

Сахар - 80-100 г

Желатин - 10 г

  • 6
  • 66
  • Ингредиенты
Вкусный и очень красивый десерт, которым можно побаловать своих родных в летний сезон!

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 160 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарный песок - 60 г

Яичный желток - 1 шт.

Для начинки:

Клубника свежая - 160 г

Сахарный песок - 1.5 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Для крема:

Яичный белок - 2 шт.

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Кислота лимонная - 2 мл.


Клубника для декора - по желанию

  • 2
  • Ингредиенты
Клубничное пирожное - хрустящая корзиночка с начинкой из свежей клубники и пышной шапочкой белкового крема.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творог - 200 г

Сметана - 2 ст.л.

Растительное масло (без запаха) - 100 мл

Мука - 1,5 стакана (стакан 200 мл)

Черешня - 200 г

  • 1
  • 280
  • Ингредиенты
Творожный пирог с черешней - очень вкусная и ароматная выпечка. Для его приготовления не понадобится много усилий.

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Для творожного крема:

Творог - 250 г

Сахар - 3-4 ст.л. (или по вкусу)

Сметана - 150-200 мл

Для сахарного сиропа:

Сахар - 2 ст.л.

Вода - 3 ст.л.

Клубника - 250 г

  • 4
  • 194
  • Ингредиенты
Очень вкусный и нарядный бисквитный торт с творожным кремом и клубникой украсит Ваш праздничный стол.
Смотреть еще ...
Мобильная версия сайта