E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовЗаготовки на зиму
Вишня в собственном соку

Вишня в собственном соку на зиму

Подборка проверенных рецептов консервирования вишни в собственном соку на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как консервировать вишню в собственном соку вкусно, быстро и просто!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждую весну я жду созревания вишни, чтобы заготовить вишню в собственном соку на зиму. А точнее - "Вишенад"! Так у ...

Ингредиенты

Вишня (вишенад) - 400-450 г

Сахарный песок - 200 г

156 ккал
25 мин
0 (4)
36
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вишня в собственном соку с косточками — универсальная заготовка «два в одном». Плоды хороши для выпечки - например, для оригинального ...

Ингредиенты

Вишня - 400 г

Сахар - 150 г

Лимонная кислота - 3 г

146 ккал
40 мин
1 (5)
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вишни моем, удаляем косточки, выкладываем в кастрюлю, засыпаем сахаром, оставляем на ночь, затем прогреваем, заполняем банки, закатываем.

Ингредиенты

Вишня (без косточек) - 1 кг

Сахар - 500 г

167 ккал
60 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступим к заготовке вишни в собственном соку без сахара на зиму. Для консервации выберите сочную, крупную, спелую вишню. Предпочтительно ...

Ингредиенты

Свежая вишня - 2 кг

52 ккал
75 мин
5
aурика
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта