E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Фаршированный перец на зиму

Коллекция рецептов фаршированного перца на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как заготовить вкусный фаршированный перец на зиму!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам замечательную закуску из болгарского перца фаршированного капустой. Такая заготовка порадует вашу семью в зимне-весенний период и станет хорошим ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 20-25 шт;

Капуста белокочанная - 350-400 грамм;

Перец чёрный горошком - 6 шт;

Сахар - 0.5 стакана;

Соль - 1.5 ст.л8

Уксус (9%) - 125 мл;

Лавровый лист - 2-3 шт;

Вода - 1 литр.

25 ккал
80 мин
0 (9)
40
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перчик с овощами получается сочным, хрустящим, удивительно вкусным. Ну, а за маринадом всегда стоит очередь - настолько он вкусный...

Ингредиенты

Болгарский перец - 1 кг

Морковь - 2 шт.

Капуста белокочанная - 400 г

Для маринада:

Уксус столовый 9% - 150 мл

Вода - 1 л

Сахар - 200 г

Соль - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 100 мл

Перец душистый - 3-4 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

71 ккал
120 мин
1 (16)
33
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тёплая пора года - это жаркое время для всех хозяюшек, так как приходится заготавливать много овощей и фруктов. Предлагаю приготовить ...

Ингредиенты

Перец сладкий - 12 шт.

Капуста белокочанная - 700 г

Морковь - 200 г

Лист смородины - 4 шт.

Лист вишни - 4 шт.

Зонтики укропа - 2 шт.

Перец душистый горошек - 6 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Маринад:

Вода - 1 л

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Уксус столовый - 100 г

35 ккал
60 мин
0 (3)
18
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слайсы баклажанов смазываем чесночной смесью, скручиваем в рулетики, заполняем ими полости перцев, которые выкладываем в банки. Закатываем.

Ингредиенты

Сладкие перцы - 1 кг

Баклажаны - 1 кг

Петрушка свежая - 30 г

Острый перчик чили - 1 шт.

Чеснок - 8 зубчиков

Душистый перец горошком - 10 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло - 6 ст.л.

Маринад:

Вода - 800 мл

Растительное масло - 100 мл

Уксус 9% - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

62 ккал
80 мин
0 (3)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из перцев удалить семена, пробланшировать, наполнить нарезанной петрушкой и чесноком. Залить кипящей масляно-уксусной заливкой и укупорить.

Ингредиенты

Перец болгарский - 500 г

Петрушка - 50-70 г

Чеснок - 5 зубчиков

Заливка:

Подсолнечное масло - 0,5 стакана

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ст.л.

Уксус 70% - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

101 ккал
60 мин
0 (1)
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис отваривают до полуготовности, соединяют с обжаренными овощами и фаршем, фаршируют очищенные перцы, хранят в морозилке до зимы.

Ингредиенты

Перцы небольшие - 20 шт.

Рис - 400 г

Фарш смешанный - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

151 ккал
40 мин
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим начинку из баклажанов и других овощей. Очищаем и бланшируем перцы, фаршируем их овощами, заливаем соком и стерилизуем 25 минут.

Ингредиенты

Перец болгарский - 15 шт.

Баклажаны - 1 кг

Лук - 2 шт.

Морковь - 3 шт.

Томатный сок - 1.2 л

Сахар - 0.5 ст.л.

Соль - 0.5 ст.л.

Уксус 9% - 50 г

Масло подсолнечное - 100 г (+ масло для обжаривания)

47 ккал
240 мин
0 (3)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршируем перцы капустой и смесью обжаренных овощей, выкладываем в банки, заливаем томатным маринадом, закатываем, отправляем на хранение.

Ингредиенты

Перец сладкий - 900 г (6 шт.)

Морковь - 400 г

Капуста белокочанная - 250 г

Лук репчатый - 200 г

Свежая петрушка (или укроп) - 20 г

Соль - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец горошком - 10 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло - 5 ст.л.

Маринад:

Вода - 800 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Сахар - 90 г

Соль - 1,5 ст.л.

Уксус 9% - 70 мл

66 ккал
60 мин
0 (6)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очищенные перцы бросить в кипяток на 3 мин. Овощи порезать кубиком и потушить, нафаршировать перцы, сложить в томатную заливку, прокипятить.

Ингредиенты

Перец болгарский - 2 кг

Капуста белокочанная - 200 г

Кабачок - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Семя укропа - 5 г

Заливка:

Томатная паста - 80 г

Вода - 800 мл

Соль - 1 ч.л.

37 ккал
60 мин
0 (1)
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкие перцы начиняем помидорами черри (с дольками чеснока внутри), заливаем маринадом, стерилизуем 15 минут и закатываем.

Ингредиенты

Перец сладкий - 900 г (6 шт.)

Помидоры черри - 500 г

Чеснок - 1,5 головки

Перец душистый горошком - 10 шт.

Маринад:

Вода - 1 л

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Уксус 9% - 80 мл

49 ккал
60 мин
0 (6)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заполняем сладкие перцы смесью риса и обжаренных овощей, укладываем в банки, заливаем томатным пюре, стерилизуем и закатываем.

Ингредиенты

Перцы сладкие - 1 кг

Рис - 150 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 250 г

Томатная заливка:

Помидоры - 2 кг

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 ст.л.

Уксус 9% - 100 мл

Для обжаривания:

Растительное масло - 50 мл

55 ккал
100 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приготовим на зиму вкусный вариант закуски из перца, который нафаршируем капустой и морковью, медом, получится аппетитно и вкусно.

Ингредиенты

Перец - 4 шт.

Капуста - 250 г

Морковь - 150 г

Мед - 4 ч.л.

Вода - 0,5 л

Соль - 0,5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 30 мл

Перец душистый горошком - 3 шт.

42 ккал
100 мин
1
Alena2018
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта