E-mail: | |
Пароль: | |
Запомнить меня Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго. |
|
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
|
Блюда из говяжьей печениЕсли сравнивать говяжью печень с мышечными волокнами, то продукт это более ценный. В белках печени содержатся все незаменимые аминокислоты, также они богаты витаминами. Говяжью печень используют в приготовлении первых и вторых блюд, закусок (например паштетов) и даже выпечки. В этой подборке вы найдете рецепты блюд из говяжьей печени с фотографиями и пошаговыми инструкциями. ![]() ![]() Как приготовить говяжью печень?![]() ИнгредиентыПечень – 400 гЯйцо – 2 шт. Молоко – 100 мл Мука – 3 ст.л. Крахмал – 1 ст.л. Оливковое масло – 50 мл Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу
Печеночные блинчики из говяжьей печени – отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к гарнирам.
![]() ИнгредиентыПечень говяжья – 300 гЯйцо – 3 шт. Молоко обезжиренное – 300 мл Соль – по вкусу Специи (орегано, розмарин, шалфей) – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу
Нежный, вкусный и низкокалорийный паштет можно приготовить в домашних условиях.
![]() ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное - 2 шт. Кефир - 250 мл Масло сливочное - 60 г Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль по вкусу Начинка: Печень говяжья (отварная) - 200 г Рис (отваренный) - 3 ст.л. Соль и перец по вкусу
Очень нежный пирог с сытной начинкой из печени и риса.
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 300 гМанка - 50-70 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Сытные, красивые и очень вкусные оладьи из печени с манкой замечательно подойдут для завтрака, ведь готовить их быстро и просто.
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 300 гЯйцо куриное - 1 шт. Манка - 50 г Морковь - 1 шт. Соль- по вкусу Масло растительное - для жарки
Замечательные печёночные оладьи с морковью получаются мягкими, сочными и сытными, попробуйте!
![]() ИнгредиентыПечень говяжья – 300 гЯйцо – 2 шт. Кефир – 50 мл Соль – по вкусу Сода – 1/2 ч.л. Кукурузный крахмал – 3 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Черный молотый перец – щепотка Прованские травы – 1 ст.л. Лук – 3-4 шт. Чеснок – 3-4 зубчика
Рецепт с великолепным результатом - для тех, кто любит печенку.
![]() ИнгредиентыПечень говяжья – 700 гКефир – 60 г Яйцо – 4 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 3-4 шт. Мука – 4 ст.л. Соль – 1 ч.л. Сода – 1 ч.л. Прованские травы – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л.
Легкий рецепт очень вкусного печеночного торта на все случаи жизни.
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 300 гМорковь - 150-200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 70 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль, специи - по вкусу
Очень вкусный и нежный паштет из говяжьей печени с морковью отлично подойдёт к завтраку или в качестве перекуса.
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 300 гЯйцо куриное - 1 шт. Морковь - 1 шт. (150 г) Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Рис - 50 г Мука - 2 ст.л. Соль, специи - по вкусу Масло растительное - для жарки
Сочные и вкусные печёночные котлеты с морковью прекрасно разнообразят ваше меню.
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 600 гМорковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 150 г Молоко - 200 мл Масло растительное - 30 мл Кориандр - 0,5 ч.л. Мускатный орех - 1/4 ч.л. Соль Перец черный молотый
Получить истинное наслаждение можно, отведав нежный и очень вкусный паштет из говяжьей печени, приготовленный в мультиварке.
![]() ![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 400 гЛук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Коньяк - 30 мл Сливки 33%-35% - 200-250 мл Соль, перец - по вкусу Мускатный орех - по вкусу
Нежный говяжий паштет со сливками станет отличным началом дня. Намажьте его на хлеб с маслом, заварите чайку, и... день удался!
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 300 гЛук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Сливки (10%) - 100 мл Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, специи - по вкусу
Вкусный, сытный и нежный паштет из варёной говяжьей печени можно и на праздничный стол подать, и на завтрак домашним приготовить.
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 300 гСметана - 150 г Паста томатная - 1-2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Великолепная нежная печень по-строгановски достойна быть поданной и гостям, и, конечно же, родным.
![]() ![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 200 гКартофель (отварной) - 3-4 шт. Морковь (вареная) - 1 шт. Яйцо куриное (вареное) - 3 шт. Огурцы маринованные - 80 г Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Лук зеленый - по вкусу Соль - по вкусу Соевый соус - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сметана (или майонез) - для заправки
Сытный праздничный салат с говяжьей печенью и отварными овощами, которым запросто можно заменить привычный Оливье.
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 800 гПриправа к шашлыку с солью - по вкусу Майонез сметанный - для маринада
Проверенный рецепт домашнего шашлыка из говяжьей печени. Шашлык готовится на углях за 5 минут.
![]() ИнгредиентыПечень – 1 кгРепчатый лук – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Панировочные сухари – 3 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. Сливки 20 % - 50 мл Соль – по вкусу Специи – по вкусу Растительное масло - для обжаривания котлет
Печёночные котлеты из говяжьей печени с манкой отлично подходят для семейного обеда или ужина.
![]() ИнгредиентыПечень (говяжья) - 500 гМолоко - 500 мл Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное для жарки - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Предлагаю приготовить полезный диетический продукт - тушеную говяжью печень в молоке.
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 350 гЯйцо куриное - 2 шт. Огурец солёный - 2-3 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Вкусный, сочный, сытный салат с говяжьей печенью и солёными огурцами придётся по вкусу и вашим мужчинам, и гостям.
![]() ![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 600 гЛук репчатый - 1 шт. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Соус соевый - 5 ст.л. Мед - 1 ст.л. Томатная паста - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Говяжья печень, тушенная в томатно-соевом соусе, для НЕлюбителей печени :-)
![]() ИнгредиентыПечень говяжья – 650 гЖелтки яичные – 2 шт. Морковь – 100 г Тыква – 120 г Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 100 г Рикотта – 70 г Соль – по вкусу Прованские травы – по вкусу
Нежное и вкусное печеночное суфле с овощами идеально подойдет для детского меню, в том числе для маленьких приверед...
![]() ИнгредиентыДля салата:Печень говяжья (куриная) - 300 г Рис - 50 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Укроп - пучок Растительное масло - 2 ч.л. Соль - по вкусу Майонез - 4 ст.л. Для украшения: Яйца куриные - 2 шт. (количество яиц зависит от количества порций) Перец болгарский - 1 шт. Петрушка - 10 г
Вкуснейший праздничный новогодний салат можно приготовить по этому рецепту и украсить его фигуркой хозяина наступающего года - Петушком!
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 400 гМорковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Овсяные отруби - 2,5 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л.
Диета Дюкана состоит из нескольких этапов. Для тех, кто прошел первый, нелегкий этап, дальше разрешается добавить овощи в свой рацион. ...
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 500 гМолоко - 125 мл Сметана - 350 г Укроп - 4-5 веточек Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - щепотка Масло растительное (для жарки)
Предлагаю вам приготовить чудесную закуску - печёночный торт из говяжьей печени. Закуска получается очень сочной, вкусной и сытной. Можно порадовать ...
![]() ![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 450 гМасло подсолнечное - 120 мл Мука - 2 ст.л. Морковь - 0,5 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 50 г Вода - около 300 мл Соль - по вкусу Приправы для мяса - по вкусу
Сочное, вкусное, ароматное, недорогое, быстрое в приготовлении — это все о печени, тушеной в соусе в мультиварке.
![]() ИнгредиентыПечень телячья – 400 гБекон (тонко нарезанный) - 100 г Белые грибы (сушёные) – 30 г Лук репчатый – 2 шт. Оливковое масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Мука пшеничная – 0.5 стакана
Интересный и необычный рецепт жареной печени. Блюдо состоит: телячьей печени, бекона, белых грибов и лука.
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 600 гЛук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Рис (отваренный) - 1 стакан Сыр твёрдый - 60 г Молоко - 100 мл Мука - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Предлагаю вам приготовить нежнейший печёночный пирог. Печень очень полезна и взрослым, и детям. В её составе: фосфор, железо, калий, йод, ...
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 400 гМука - 2 ст. л. Лук - 1 шт. Сметана - 100 г Вода - 150 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло - для жарки
Простой рецепт приготовления говяжьей печени. Блюдо готовится в 2 этапа, сначала печень обжаривается, затем тушится в сметане.
![]() ![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 270 гМука пшеничная - 25 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 60 г
Бюджетный рецепт для любителей мясных блюд. Отбивные из печени вкусны и питательны, отлично подходят в качестве обеда с любым гарниром.
![]() ИнгредиентыДля начинки:Капуста свежая - 500 грамм; Печень говяжья - 400 грамм; Морковь - 1 шт; Лук - 2 шт; Соль по вкусу; Приправа по вкусу (карри); Масло подсолнечное - 30 мл; Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу. Для теста: Молоко - 240 мл; Яйцо - 2 шт; Мука - 650 грамм; Соль - 2 ч.л; Сахар - 4 ст.л; Масло сливочное - 70 грамм; Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Пирожки готовить просто, особенно если есть хлебопечь. Пока она будет месить тесто я успею сделать начинку и мне ...
![]() ИнгредиентыГовяжья печень - 1 кг.Сметана - 200 г Репчатый лук - 2 шт. Мука пшеничная - 2 ст. л. Теплая кипяченая вода - 200 мл. Растительное масло - 2 ст. л. Укроп - 3 веточки Соль, черный молотый перец
Простой способ тушения говяжьей печени небольшими кусочками с луком в сметане.
![]() ИнгредиентыГовяжья печень - 500 гКрупная морковь - 3 шт. Крупный репчатый лук - 2 шт. Маринованные огурцы - 3 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Веточка укропа Рафинированное подсолнечное масло - для жарки Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вкусный и пикантный закусочный салат с говяжьей печенью и маринованными огурцами на каждый день.
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 300 грамм;Морковь по-корейски - 150-200 грамм; Кукуруза консервированная - 350 грамм; Яйца - 3 штуки; Растительное масло для жарки; Соль - по вкусу; Майонез для заправки.
Салат из говяжьей печени с консервированной кукурузой, яичными блинчиками и морковью по-корейски получается очень сытным, но, тем не менее, вкусным. ...
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 0.5 кгМасло сливочное — 60 г Мука — 3 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Бульон (мясной или овощной) — 300 мл. Сметана — 200 г Томат - 150 г Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Простой способ приготовления печени с подливой из мясного бульона и сметаны с добавлением томатов.
![]() ![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 1 кгМорковь – 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло сливочное (комнатной температуры) – 100-150 г Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки
Почти диетический вариант печеночного паштета из тушеной говяжьей печени со сливочным маслом.
![]() ![]() ИнгредиентыПечень говяжья – 1 кгЯйца - 5 шт Молоко - 0,5 стакана Мука – 3/4 -1 стакана Морковь – 5-7 шт Чеснок – 3-4 зубчика Лук репчатый – 2-3 шт Зелень – 1 пучок Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Майонез – 150 г Масло растительное
Печеночный торт - замечательное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда или ужина. В данном рецепте предлагается ...
![]() ИнгредиентыПечень говяжья — 800 гЛук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Молоко — 150 мл. Мука — 0,5 стакана Сметана — 3 ст. л. Паста томатная — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 3 ст. л. Тимьян — 1 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Соль — 2 ч. л.
Гуляш из печени готовится практически также, как и из мяса. По моему рецепту он получается очень вкусным и ароматным, с ...
![]() ИнгредиентыПечень говяжья — 700 гПомидор — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Мука — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Зелень укропа — 30 г Масло растительное — 2 ст. л. Сушеный базилик — 1 ч. л. Соль — 1,5 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу
Говяжья печень по-строгановски, отличное блюдо на обед или ужин. Прекрасно сочетается с гарниром из картофеля или риса.
![]() ИнгредиентыПечень говяжья — 0.5 кгЯйца куриные — 2 шт. Мука — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Соль — 1 ч.л. Черный молотый перец — по вкусу Хмели сунели — 1 ч.л.
Самый простой рецепт приготовления сочных печеночных котлет (оладий) из говяжьей печени.
![]() |