Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Форель — рецепты блюд (cтраница 2)
Аймкук
Продукты для приготовления пасты с форелью в сливочном соусе - перед вами. Вместо тимьяна можно взять любую другую ароматную добавку ...
Ингредиенты
Форель свежая - 150 г
Спагетти - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Оливковое масло - 30 мл
Мука - 5 г (щепотка)
Вода для варки пасты - 1 л
Соль - 20 г
Черный молотый перец - 2 г
Сливки 10% - 160 мл
Пармезан - 10 г
Тимьян сушеный - 2 г
Очень простой салат, который готовится на раз-два и может заменить полноценный ужин или обед. Лучше всего рыбный вкус блюду придает ...
Ингредиенты
Форель подкопченная - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (маленький)
Картофель - 3 шт.
Салат - 30 г
Уксус 9% - 1 ст.л.
Заправка:
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.или по вкусу
Соль - по вкусу
Запеченная в духовке форель с картофелем и стручковой фасолью – вкусное и сытное блюдо, которое можно предложить в качестве обеда ...
Ингредиенты
Форель – 300 г
Картофель – 4 шт.
Стручковая фасоль – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Лимон – 2 дольки
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Нарежем форель на крупные куски, присыплем специями. В горшочки добавим лук и выложим красную рыбу. Запечем в духовке до готовности.
Ингредиенты
Форель - 700 г
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
В рыбе делается надрез, куда помещается начинка из сливочного соуса и креветок. Запекается в пергаменте, под сыром. Подавать можно целиком.
Ингредиенты
Форель - 300 г
Креветки - 10-12 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сливки - 100 мл
Сливочное масло - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Пицца с форелью у меня сегодня будет белой. То есть без помидоров. А вот форель может быть абсолютно любого цвета. ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 100 г
Вода - 55 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Дрожжи - 1 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Форель - 50 г
Рикотта - 3 ст.л.
Перец, соль, орегано - по вкусу
Для салата с красной рыбой и апельсином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Красную (лососевую) рыбу можно ...
Ингредиенты
Рыба красная с/с - 100 г
Апельсин - 0,5-1 шт.
Яйцо - 1-2 шт.
Сыр - 25-30 г
Майонез - по вкусу
Готовится блюдо за 40 минут, но сливки вливайте в последнюю очередь, иначе они свернутся. Покупайте суповой набор - он идеален для ухи.
Ингредиенты
Форель (суповой набор) - 750 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Вода - 1 л
Соль - 1 ч.л. без верха
Укроп - 4 г (0,25 пучка)
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Будем готовить уху из головы форели (в стандартном суповом наборе у меня был еще хвостик и хороший обрезок с мякотью). ...
Ингредиенты
Форель (голова, хвост) - 600 г
Картофель - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 60 г
Укроп - 10 г
Перец горошком - 8 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Семена тмина - 0,5 ч.л.
Крупа кукурузная - 2 ст.л.
Соль - 10 г
Вода - 1,5 л
Филе форели разделать на порции, посолить, запанировать в муке. Приготовить кляр на сухом вине, обмакнуть в него рыбу, пожарить на сковороде
Ингредиенты
Филе форели - 400 г
Масло подсолнечное - 1,5 ст.л.
Соль - 2 г
Черный молотый перец - 2 г
Кляр:
Вино сухое - 30 мл
Вода - 20 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Для приготовления форели в пароварке возьмите продукты по списку. Подсолнечное масло лучше взять без запаха, пряности - на свой вкус.
...
Ингредиенты
Форель - 410 г
Соевый соус - 30 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Лимонный сок - 30 мл
Сухие пряности - 5 г
Соль - 2 г
Для ароматного пара:
Вода - 1 л
Стебли зелени - 30 г
Лавровый лист - 2 шт.
Подготовить ингредиенты для приготовления жареной форели в муке на сковороде (рыба должна быть комнатной температуры, а не сразу из холодильника).
...
Ингредиенты
Форель (пресноводная) - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления вафель со слабосоленой форелью и сыром понадобятся следующие ингредиенты.
Масло растопите в микроволновке. Соедините его с яйцом и ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 70 г
Куриные яйца - 1 шт.
Йогурт натуральный - 40 г
Масло кокосовое - 1 ст.л.
Сыр сливочный - 50 г
Форель слабосоленая - 50 г
Сыр твердый - 20 г
Простой способ жарки стейков форели на сковороде. Рыба
Ингредиенты
Форель (стейки) - 700 г
Лимон - половинка
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Розмарин - 1,5 ч.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Кусочки форели на скороводе готовятся считанные минуты. Остается только предварительно замариновать их в каком-нибудь интересном маринаде, например, из соевого соуса ...
Ингредиенты
Форель - 600 грамм;
Лимон - 0,5 штуки;
Соевый соус - 50 мл;
Зернистая горчица - 1 ст. ложка;
Оливковое масло - 2 ст. ложки.
Кусочки форели запеченные в кунжуте могут послужить, как самостоятельным блюдом, подающимся в виде закуски, так и дополняться различными гарнирами при ...
Ингредиенты
Филе форели: 0,5 кг;
Масло оливковое: 2ст.л
Кунжут: 6 ст.л;
Укроп;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Сок лимона.
Филе форели вымыть прохладной воде. Удалит лишнюю влагу бумажными полотенцами.
Острым ножом нарезать рыбу тонкими кусочками. Каждый кусочек ...
Ингредиенты
Филе форели - 400 г
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Сахар - 1 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт
Лимон - четвертинка
Черный молотый перец - по вкусу
Роллы "Мозайка" - выглядит очень эффектно, особенно для домашней кухни. В приготовлении он достаточно прост, если вы хоть немного умеете ...
Ингредиенты
Рис для суши готовый - 3 ст.л.
Семга/форель с/с - 30 г
Нори - 1 лист
Огурец - 1 шт.
Икра тобико - 1 ч.л.
Очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбного пирога с начинкой из филе форели или семги. Тесто в нем используется такое ...
Ингредиенты
Для теста
Мука: 750 грамм;
Вода: 250 грамм;
Оливковое масло: 40 грамм;
Соль: 20 грамм;
Сахар: 10 грамм;
Быстродействующие дрожжи: 8 грамм;
Для начинки
Филе красной рыбы: 700 грамм;
Сыр зеленый, тертый: 2 ст. л;
Соль: по вкусу;
Перец черный молотый: по вкусу.
Для приготовления итальянского томатного супа с морепродуктами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Суповой набор (из головы, хребта с плавниками ...
Ингредиенты
Набор для ухи – около 500 г
Рыба филе – 250 г
Ассорти морепродуктов – 200 г
Лук – 50 г
Помидоры – около 200 г
Вода – 600-800 мл
Масло для жарки – 1 ст.л.
Итальянские травы – 0,3 ч.л. или по вкусу
Черный перец – 1 щепотка или по вкусу
Соль – по вкусу
Продукты для приготовления ухи из хребтов и головы форели - перед вами.
Разрежьте голову рыбы пополам, удалите жабры, счистите ...
Ингредиенты
Форель (суповой набор) - 500 г
Помидор (мелкий) - 6-7 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода горячая - 800 мл
Укроп - 5-6 г
Соль - 0,25 ч.л.
Приправа овощная - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лавровый лист - 2-3 шт.
Подготовьте все необходимое для приготовления шведского рыбного супа из лосося или форели. Очистите овощи и тщательно их вымойте.
Вместо супового набора ...
Ингредиенты
Лосось или форель (суповой набор) - 400 г
Лук-порей - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 350 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 50 г
Горошек зеленый - 100 г
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления блинов с форелью и творожным сыром - перед вами!
Вбейте куриные яйца в салатник или глубокую емкость. ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Тесто:
Форель слабосоленая - 120 г
Сыр творожный - 150 г
Подготовьте все необходимые ингредиенты для рыбного супа с кокосовым молоком. Овощи размораживать не нужно.
Я взяла свежемороженые овощи, в составе ...
Ингредиенты
Филе свежей форели - 400 г
Смесь замороженных овощей - 400 г
Вода - 1 литр
Кокосовое молоко - 250 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для засолки радужной форели вам понадобится столовая ложка соли с горкой, приличная щепоть сахара и черный молотый перец, если любите ...
Ингредиенты
Форель радужная - 500 г
Соль морская - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по желанию
Продукты для приготовления маринованной семги и маринада для семги - перед вами!
Выжмите сок из половины лимона в глубокую ...
Ингредиенты
Семга - 400 г
Лимон - 0,5 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Вода - 100 мл
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Для приготовления форели с картошкой на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. В принципе, подойдёт любая красная рыба. Количество ...
Ингредиенты
Форель – 1 стейк/250 г
Картофель – 3 шт./250 г
Сливочное масло – 1-1,5 ст.л.
Растительное масло – 0,5-1 ч.л.
Зелень – по вкусу
Лимон – 2-4 ломтика
Соль – от 1 щепотки по вкусу
Комбинированный способ приготовления форели на сковороде и в духовке, позволяющий получить одновременно и рыбу, и вкусный соус.
Ингредиенты
Форель - 1 шт.
Сметана - 250 мл
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Все необходимые продукты для ухи из форели со сливками и сыром - перед вами.
Советую готовить суп из рыбного набора, ...
Ингредиенты
Форель - 400 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сливки 10% - 250 мл
Плавленый сыр - 125 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошком - 3 шт.
Перец черный горошком - 4-5 шт.
Свежий укроп - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Для запекания радужной форели в духовке целиком, возьмите рыбу и некоторые составляющие для маринада.
Масло смешать с соевым соусом, ...
Ингредиенты
Радужная форель - 1 шт. (800 г)
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приправа для рыбы - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|