E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...

Блюда из макарон

Макароны (паста) - один из самых популярных и универсальных продуктов в мире. Из макаронных изделий можно быстро приготовить вкусный завтрак, обед, ужин и даже ночной перекус (если поздно вернулись домой с работы). Сотни миллионов людей считают блюда из макарон своим любимым лакомством. Причём это касается не только итальянцев, но и другие народы - особенно много рецептов с макаронами придумали китайцы, японцы и американцы. Макаронные изделия (паста) делаются практически из всех видов зерна: из пшеницы, гречки, риса, ржи, овса, кукурузы... И не только на заводах, но и в домашних условиях. В общем, по всему выходит, что макароны - всему голова!

В данном разделе мы собрали для вас самые быстрые и вкусные рецепты блюд из макарон и с макаронами, с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Готовьте с удовольствием!

Полезные материалы


Рецепты блюд из макарон и с макаронами

Ингредиенты

Макароны вареные - 350 г

Яйца - 4 шт.

Сыр - 50 г

Петрушка свежая - 4 г

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 199
  • Ингредиенты
Фриттата с макаронами - сытное и вкусное блюдо из общедоступных ингредиентов. Идеальна, чтобы приготовить вкусный завтрак из остатков ужина.

Ингредиенты

Помидоры – 350 г

Зеленый лук (нижняя часть стебля) – 4 шт.

Листья базилика – 8 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Вода – 1.5 литра (для варки)

Паста (макароны) – 250 г

Моцарелла – 130 г

Помидоры черри – 5-6 шт. (по желанию)

  • 51
  • Ингредиенты
Паста с томатным соусом без варки «кекка» и моцареллой - сытное, вкусное, простое итальянское блюдо, которое можно приготовить за 15 минут.

Ингредиенты

Куриный окорочок - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Вермишель - 150 г

Кабачок - 1 шт.

Петрушка - 5 веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

  • 3
  • 40
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении куриный суп подойдет как для больших, так и для маленьких деток.

Ингредиенты

Курица (любые её части) - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (или 2 мелких)

Морковь - 1 шт.

Макаронные изделия "Звёздочки" - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2,5 л

  • 32
  • Ингредиенты
Очень вкусный, ароматный суп, приготовленный на курином бульоне с добавлением макаронных изделий. Отличное блюдо для детского меню.

Ингредиенты

Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) - 150 г

Соус:

Фарш мясной - 300 г

Цуккини - 150 г

Болгарский перец сладкий - 100 г

Репчатый лук - 70 г

Томаты в собственном соку - 200 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Приправа "Травы итальянской кухни" - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 средних зубчика

  • 122
  • Ингредиенты
Это вкусное и сытное блюдо – отличный вариант для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Фузилли (или другая короткая паста) - 200 г

Перец сладкий желтый - 150 г

Перец сладкий красный - 150 г

Баклажан - 200 г

Чеснок - 4 средних зубчика

Растительное масло - 2 ст.л. + для смазывания формы

Петрушка - 10-15 г

Смесь "Прованские травы" (или "Итальянские травы") - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Пармезан (или аналогичный твердый сыр) - 40 г

  • 2
  • 169
  • Ингредиенты
Паста с овощами - это не только ароматное, вкусное и полезное, но еще и простое и быстрое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты

Паста Орзо (или мелкие макаронные изделия) - 250 г

Зеленый горошек - 100 г

Кабачок (цуккини) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Пармезан - 30 г

Сливки - 150 мл

Тимьян свежий - 1-2 веточки

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 195
  • Ингредиенты
Это блюдо может быть как гарниром к основному блюду, так и полноценным обедом или ужином!

Ингредиенты

Паста орзо - 150 г

Вяленые томаты - 70 г

Оливки - 50 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Пармезан - 30 г

Тимьян свежий - 1-2 веточки

  • 2
  • 319
  • Ингредиенты
Салат этот - один из моих любимых, уверена, он понравится и вам!

Ингредиенты

Паста орзо - 250 г

Пармезан - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Горошек зеленый замороженный - 100 г

Вино белое сухое - 100 мл

Бульон мясной или овощной - 500 мл

Оливковое масло - 1 ст.л.

  • 3
  • 117
  • Ингредиенты
Вариант ризотто из пасты орзо вместо риса - отличная альтернатива традиционному итальянскому блюду!

Ингредиенты

Курица - 600 г

Лимон - 1 шт.

Паста орзо или рис - 150 г

Сельдерей - 1 черешок

Лук - 1 шт.

Перец чили хлопья - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мята свежая - 10 г

Петрушка - 2 веточки

Оливковое масло - 1 ст.л. (опционально)

Вода - 1.5 л

  • 4
  • 72
  • Ингредиенты
В этот суп я влюбилась с первой ложки, настолько он вкусный! Да и готовится просто!

Ингредиенты

Паста орзо - 150 г

Сыр пармезан - 70 г

Базилик - 4-5 листиков

Руккола - 20 г

Лимон - 0,5 шт.

Кедровые орешки - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л

Винный уксус - 1 ч.л.

  • 3
  • 289
  • Ингредиенты
Хотите пообедать или поужинать вкусно и сытно - приготовьте этот салат!

Ингредиенты

Тунец консервированный - 140 г

Паста Орзо - 100 г

Помидор - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Лимон - 0,5 шт.

Огурец - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л. (опционально)

  • 3
  • 110
  • Ингредиенты
Сытный, полезный и простой в приготовлении салат понравится всем, без исключения!

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Помидоры в собственном соку - 300 мл

Паста орзо - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Корица - 1 палочка

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 5
  • 146
  • Ингредиенты
Вкусное блюдо греческой кухни, которое не только быстро готовится, но и получается очень вкусным!

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Помидоры черри - 500 г

Чеснок - 2-3 дольки

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Фасоль - 1 банка (200 г)

Соль, перец - по вкусу

  • 8
  • 132
  • Ингредиенты
Очень вкусное и сытное вегетарианское и постное блюдо.

Ингредиенты

Рисовая лапша - 250 г

Куриное филе - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло кунжутное (или любое растительное) - 3 ст.л.

Соус соевый - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Имбирь молотый - 0.5 ч.л.

Зелень - для подачи

  • 3
  • 176
  • Ингредиенты
Быстрое блюдо в легкой азиатской манере подойдет даже для диетического питания.

Ингредиенты

Макароны – 250-350 г

Тушенка (говядина) – 1 банка (338 г)

Вода – для варки макарон

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Кетчуп – 2-3 ст.л.

Чеснок – по вкусу

Сушеный укроп, тимьян, майоран – по вкусу

Черный перец – по вкусу

  • 7
  • 280
  • Ингредиенты
Кто сказал, что для приготовления супер блюда нужно много времени и замысловатые ингредиенты? Предлагаю простой рецепт очень вкусного ужина!

Ингредиенты

Спагетти – 250 г

Шампиньоны – 300 г

Чеснок – 3 зубчика

Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой)

Сушеный тимьян/итальянские травы – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Сливки 10-20% – 300 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)

Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)

Оливковое масло – 1 ст.л. (по желанию)

  • 16
  • 190
  • Ингредиенты
Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе - прекрасный вариант вкусного, быстрого и простого в приготовлении обеда или ужина.

Ингредиенты

Лапша - 400 г

Мясо отварное - 400 г

Яйцо (крупное) - 2 шт.

Репчатый лук - 200 г

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 50 г + для смазывания формы

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Сметана (15%) - 100-150 г

  • 8
  • 258
  • Ингредиенты
Запеканка из лапши с мясом – сытная, нежная и очень вкусная. Ее с удовольствием будут есть и взрослые, и дети.

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г

Barilla Tagliatelle Bolognesi - 300 г

Соевый соус - 10 г

Бальзамический соус - по вкусу

Тертый сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Соус «Blue Cheese» - 10 г

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

  • 234
  • Ингредиенты
Три вида приготовления и три вида подачи. Капризные макароны и легкая в приготовлении печень. Вот такая интересная комбинация.

Ингредиенты

Сливочное масло – 50 г

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Молоко - 400-450 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Сыр твердый – 150-200 г

Макароны – 300-500 г (для подачи)

  • 2
  • 241
  • Ингредиенты
Готовим простую, вкусную и быструю сырную подливу для макарон на основе молока.

Ингредиенты

Паста - 120 г

Вода для варки - по потребности

Соль - по вкусу

Лангустины - 180 г

Сливки жирные (от 30%) - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1 ч.л.

Петрушка - 1 веточка

Соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 207
  • Ингредиенты
Вкуснейшая паста с лангустинами в сливочном соусе, которую реально приготовить в домашних условиях, приведет в восторг любого гурмана.

Ингредиенты

Лапша удон - 70 г

Креветки мелкие - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 2 ст.л.

Лук зеленый - 1 шт.

Перец жгучий - по вкусу

Сливки - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 1-2 ст.л.

Петрушка - 20 г

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 207
  • Ингредиенты
Вкусный и интересный рецепт приготовления лапши удон с креветками.

Ингредиенты

Листы лазаньи – 6-8 шт.

Куриный фарш – 200 г

Морковь – 1 шт.

Сельдерей стеблевой – 1 шт.

Помидоры – 1-2 шт.

Томатная паста – 1,5 ст.л.

Чеснок – 2 зубка

Кефир – 200-300 мл

Сулугуни – 100 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

  • 1
  • 157
  • Ингредиенты
Диетическая лазанья с фаршем - шикарная лазанья даже для тех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты

Листы лазаньи – 5-6 шт.

Фарш – 300 г

Морковь – 1 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 2 зубка

Помидоры – 2 шт.

Томатный соус – 300 мл

Сыр сулугуни или Российский – 100 г

Масло растительное – 30 мл

Паприка – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 171
  • Ингредиенты
Лазанья на сковороде - ленивый вариант шикарного ужина с итальянской ноткой.

Ингредиенты

Листы лазаньи – 8 шт.

Сыр сулугуни или Российский – 250 г

Фарш – 0,5 кг

Томатный соус – 300 мл

Лук репчатый – 2 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Сладкий перец – 1 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Чеснок – 1-2 зубка

Растительное масло – 50 мл

Молоко – 800 мл

Сливочное масло – 100 г

Мука – 80 г

Мускатный орех – долька

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 175
  • Ингредиенты
Итальянская лазанья - сытно, вкусно и насыщенно, понравится всем без исключения.

Ингредиенты

Грибы лесные замороженные - 150 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 50 г

Вермишель - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

  • 12
  • 40
  • Ингредиенты
Замечательный легкий грибной супчик с овощами и вермишелью.

Ингредиенты

Паста (пенне) - 150 г

Помидор (свежий) - 250 г

Оливковое масло (нерафинированное) - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Перец чили - по вкусу

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Томатное пюре - 2-3 ст.л.

Приправа "Травы Итальянской кухни" - по вкусу

  • 8
  • 166
  • Ингредиенты
Пенне Арабьята (Аррабиата) точно понравится любителям пикантных блюд. Приготовьте очень вкусный и ароматный обед или ужин по-итальянски.

Ингредиенты

Для одной порции:

Макаронные изделия - 60 г (горсть)

Колбаса - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по желанию

  • 9
  • 244
  • Ингредиенты
Простейшее в приготовлении блюдо, способное быстро и без заморочек утолить голод.

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Курица - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Зелень - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

  • 18
  • 164
  • Ингредиенты
Замечательный вариант сытного обеда и ужина. Макароны с курицей и овощами готовятся просто и быстро.

Ингредиенты

Вода – 1,5 л

Картофель – 400 г

Морковь – 130 г

Лук репчатый – 130 г

Зеленый горошек – 60 г

Вермишель – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

  • 4
  • 33
  • Ингредиенты
Суп с макаронами и картошкой без мяса - отличный вариант для легкого домашнего обеда.

Ингредиенты

Макароны – 350 г

Грибы – 300 г

Куриное филе – 400 г

Брокколи – 300 г

Сливки – 200 мл

Твердый сыр – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 6
  • 154
  • Ингредиенты
Оставьте все свои хлопоты и заботы и приготовьте вкусный и сытный обед.

Ингредиенты

Томаты в собственном соку - 0,5 банки

Паста - 100 г

Оливки - 2 ст.л.

Каперсы - 1 ч.л.

Оливковое масло - 80 мл

Чеснок - 2 зубчика

Острый перец - 0,5 стручка

Пармезан - 10 г

Итальянские травы - щепотка

  • 16
  • 193
  • Ингредиенты
Паста Арабьята (макароны с соусом Аррабиата) - простой и вкусный итальянский деликатес.

Ингредиенты

Макароны мелкие - 1 стакан

Моцарелла-мини - 10 шт.

Помидоры - 3 шт. (черри - больше)

Чеснок - 1 долька

Масло оливковое - по вкусу

Ветчина - 100 г

Листья базилика - для подачи

  • 9
  • 197
  • Ингредиенты
Сытный и вкусный салат, который вполне может заменить собой ужин.

Ингредиенты

Листы для лазаньи - 6 шт.

Моцарелла - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Шампиньоны - 500г

Для соуса бешамель:

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 1,5 стакана

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

  • 3
  • 141
  • Ингредиенты
Сытное, невероятно вкусное блюдо итальянской кухни - лазанья с шампиньонами и сыром.

Ингредиенты

Листы для лазаньи - 6 шт.

Шпинат - 1 упаковка

Сыр твердый - 100 г

Моцарелла - 250 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Для соуса бешамель:

Мука (с горкой) - 1 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мускатный орех - щепотка

Масло сливочное - 1 ст.л.

  • 2
  • 200
  • Ингредиенты
Интересный по составу и на вкус рецепт приготовления лазаньи со шпинатом и сыром (точнее с двумя видами сыра).

Ингредиенты

Спагетти - 140 г

Бекон - 30 г

Желток куриного яйца - 1 шт

Пармезан - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Смесь прованских трав - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

  • 5
  • 385
  • Ингредиенты
Простое и быстрое в приготовлении блюдо - паста карбонара без сливок. Отлично подойдет для обеда.

Ингредиенты

Макароны - 120 г

Сыр - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Репчатый лук - 100 г

Масло сливочное - 25 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 6
  • 262
  • Ингредиенты
Вкусное, сытное и незатейливое блюдо – макароны с яйцом и сыром - можно приготовить на завтрак, а можно на обед или ужин.

Ингредиенты

Спагетти – 130 г

Ветчина – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Помидоры – 60 г

Сметана – 3-4 ст.л.

Сыр твердый – 60-80 г

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 5
  • 243
  • Ингредиенты
Спагетти с ветчиной и сыром - это очень-очень вкусно, с удовольствием блюдо отведают абсолютно все - и дети, и взрослые!

Ингредиенты

Спагетти - 400 г

Ветчина - 100 г

Сыр - 100 г

Сливки 10% - 200 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль, перец - по вкусу

  • 8
  • 298
  • Ингредиенты
Блюдо на каждый день, готовьте с любыми макаронными изделиями.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Бульон говяжий - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Спагетти - 250 г

Вода для варки макарон - по потребности

Соль - по вкусу

  • 2
  • 151
  • Ингредиенты
Спагетти болоньезе с грибами - привычный вкус с новой ноткой, и очень маленькое время варки - всего 10-15 минут.

Ингредиенты

Лапша в гнездах - 100 г

Пармезан - 80 г

Куриное филе - 120 г

Замороженные опята - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - щепотка

Перец черный молотый - по вкусу

  • 4
  • 236
  • Ингредиенты
Еще одно блюдо для любителей пасты - интересный вкус получается из-за технологии соединения самых обычных и доступных продуктов.

Ингредиенты

Макароны - 160 г

Лосось копченый или соленый - 100 г

Сливки для взбивания - 200 мл

Лук-шалот - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 1 веточка

Сливочное масло - 10 г

Вода для варки макарон - по потребности

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 234
  • Ингредиенты
Очень пикантные на вкус макароны с красной рыбой в сливочном соусе (с соленой или копченой) - быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты

Спагетти - 120 г

Бекон - 120-150 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сыр твердый - 50 г

Лук - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Желток - 1 шт.

  • 10
  • 347
  • Ингредиенты
Паста карбонара с беконом без сливок готовится буквально за 10 минут - идеальное блюдо для занятого человека!

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Лапша удон - 100 г

Смесь овощей - 200 г

Петрушка - пару веточек

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Соус жгучий - по вкусу

  • 4
  • 197
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления лапши удон с говядиной и овощами - быстрый семейный ужин в восточном стиле.

Ингредиенты

Вареное куриное мясо - с половины куриной тушки

Томаты в собственном соку - 1 банка

Базилик сухой - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Лапша любая - 250 г

  • 14
  • 177
  • Ингредиенты
Такое блюдо вас выручит, если надо что-то быстро приготовить к ужину.

Ингредиенты

Гречневая лапша - 250 г

Говядина - 400 г

Цукини - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

  • 11
  • 160
  • Ингредиенты
Гречневая лапша с говядиной - блюдо не только вкусное и сытное, но и полезное.

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Вода – 1,5 л

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фигурные мелкие макароны – 3-4 ст.л.

Консервированный горошек – 4 ст.л.

Соль, перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу

Укроп свежий – 1 пучок

  • 9
  • 51
  • Ингредиенты
Куриный суп с консервированным зеленым горошком - отличная идея для разнообразия меню, особенно понравится тем, кто любит горошек!

Ингредиенты

Паста – 300 г

Куриная грудка – 200 г

Перец желтый сладкий – 0.5 шт.

Баклажан – 0.5 шт.

Помидор – 2 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Вино белое сухое - 125 мл

Перец молотый черный – по вкусу

Соль – по вкусу

Прованские травы - по вкусу

  • 6
  • 155
  • Ингредиенты
Паста с овощами и куриной грудкой – вкусное сытное блюдо, на приготовление которого уйдет не более 30 минут.

Ингредиенты

Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 300 г

Фарш мясной - 500-600 г

Репчатый лук - 150 г

Орегано (или другая приправа) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Сыр (твердого сорта) - 60 г

Вода (кипяток) - должна почти покрыть макароны (мне потребовался 1 л)

  • 4
  • 277
  • Ингредиенты
Макаронная запеканка с фаршем в мультиварке готовится просто и прекрасно подходит для обеда или ужина в кругу семьи.

Ингредиенты

Куриное филе молотое - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Моцарелла - 200 г

Пармезан - 1 ст.л.

Листы для лазаньи - 8-10 шт.

Сливки 10% - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 6
  • 145
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления лазаньи с курицей в домашних условиях.

Ингредиенты

Паста - 360 г

Коктейль из морепродуктов - 300 г

Креветки - 100 г

Помидоры в собственном соку - 400 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец, зелень - по вкусу

Вода для варки макарон - по потребности

  • 2
  • 144
  • Ингредиенты
Паста с морепродуктами в томатном соусе - одно из классических блюд средиземноморской кухни, яркое и по вкусу, и по внешнему виду.
1 2 3
Мобильная версия сайта