E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из осетра

Осетр — король среди рыб. Нет ничего лучшего, чем мясо осетра, ведь оно содержит много жира, который очень хорошо влияет на вкус осетрины. Хоть эту рыбу и называют красной, мясо у нее белое. Красным оно было названо в старину из-за ценности продукта, что означает что-то ценное красивое. В кулинарии мясо осетрины имеет множество преимуществ, так как большую часть рыбы составляет мясо – 86%. Всего 14% остается на скелет и голову. Хрящи осетра пригодны в пищу – в рассольник, или из позвоночника готовят вязигу. При приготовлении осетрина имеет небольшие потери, в отличие от других рыб. Блюда из осетра готовят отварные, жаренные, запеченные. Эту рыбу можно есть в любом виде горячую и холодную. Теперь давайте перейдем непосредственно к рецептам.
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд из осетра
Рецептов в подборке: 5 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из самых вкусных и самых простых способов приготовления запеченного осетра. Если вам удалось купить эту царь-рыбу, то как вариант ...

Ингредиенты

Осетр - 1400 г

Картофель крупный - 5-6 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимон - для подачи

140 ккал
0 (17)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уха из осетра - это настоящее объедение! Особенно она понравится тем, кто любит рыбу и супы на ее основе. Осетровых не ...

Ингредиенты

Осетрина с головой и хвостом - 650 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,25 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8-10 шт.

Укроп с семенами - 1 ветка

Сливочное масло - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1 л

45 ккал
1 (12)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осетра выпотрошить, удалить хорду (вязигу). Нарезать зеленый лук, петрушку, кинзу. Нафаршировать брюшко, закрепить нитками. Запечь в фольге.

Ингредиенты

Осетры - 2 шт. (450 г)

Лук зеленый - 5-8 перьев

Кинза - 3 веточки

Петрушка - 5 веточек

Лимон - 0,5 шт.

Соевый соус - 20 мл

Соль - 2 г

Подсолнечное масло - 20 мл

167 ккал
0 (3)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осетров выпотрошить, присолить, уложить по отдельности на листы фольги с луком и маслом, фольгу завернуть, рыбу запечь. Украсить и подавать.

Ингредиенты

Осетр - 2 шт. (по 200-250 г каждый)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Соль - 3 г

Оливковое масло - 40 мл

Лимон - 0,5 шт.

154 ккал
0 (2)
1
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из осетрины - блюдо в настоящее время далеко не повседневное, хоть претендует на обычное обеденное. Когда-то так и было, ...

Ингредиенты

Осетрина - 4 стейка по 90 г

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 50 г

Сельдерей корень - 30 г

Вода - 700 мл

Соль - 7 г

Укроп семя - 3 г

Перец горошком - 3 г

Лавровый лист - 2 шт

Пшеничная крупа - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

63 ккал
0 (2)
3
natalka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта