E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...

Блюда из свинины

Свинина, не смотря на все наговоры, является сытным, легкоусвояемым и вкусным мясом. Блюда из свинины получаются сочными, особенно если их готовить из определенных частей туши. Мясо свиньи используют в приготовлении - различных супов, котлет, отбивных, шницелей, холодцов, пельменей и многих других блюд. Особое место на кухне занимают свиные субпродукты - печень, язык, сердце из которых готовят отличные закуски. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из свинины с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы


Что приготовить из свинины?

Ингредиенты

Свинина – 400 г

Картофель – 6 шт.

Морковь – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 60 мл

Специи – по вкусу

Вода – 3 л

  • 51
  • Ингредиенты
Приготовим домашнюю версию охотничьего супа из свинины и овощей в мультиварке. Просто, очень сытно и вкусно! Попробуйте и не пожалеете!

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Горох (колотый) - 200 г

Репчатый лук - 120 г

Морковь - 100 г

Картофель - 450 г

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

  • 99
  • Ингредиенты
Наваристый гороховый суп со свининой и горохом, приготовленный в мультиварке, сможет разнообразить ваш повседневный стол.

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Горох - 1,5 стакана

Ребра свиные - 400 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 4 веточки

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лавровый лист - по желанию

  • 81
  • Ингредиенты
Гороховый суп со свиными ребрами - любимое первое блюдо во многих семьях. Может, и вам тоже понравится...

Ингредиенты

Для теста на три кулебяки:

Мука - 600 г + раскатка

Молоко - 1 стакан

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Свинина - 400 г

Картофель - 300 г

Лук зеленый - 1 пучок

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - по желанию

Дополнительные ингредиенты:

Желток куриный - для смазывания пирога

Вода - 1 ч.л. - для желтка

Масло растительное - для смазывания противня

  • 3
  • 284
  • Ингредиенты
Рецепт домашней кулебяки с мясом и картошкой на дрожжевом тесте.

Ингредиенты

Соленые/свежие огурцы – 3-4 шт.

Соленые сливы – 5-7 шт.

Зелёный лук – 3-4 шт.

Жареное мясо (свинина, птица) – 400 г

Рассол огуречный – 3 ст.л.

Рассол сливовый – 3 ст.л.

Уксус 6% – 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Квас – 1 л

  • 1
  • 58
  • Ингредиенты
Данный рецепт окрошки очень древний - датирован 1795 годом.

Ингредиенты

Для мясного шашлыка:

Свинина (шея) - 800 г

Грудка куриная - 600 г

Кетчуп шашлычный - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1-2 головки

Приправа к шашлыку - по вкусу

Соль - по вкусу

Для овощного шашлыка:

Кабачок - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Грибы шампиньоны - 200 г

Соус соевый - 4 ст.л.

  • 6
  • 238
  • Ингредиенты
Один из вариантов приготовления шашлыка «Ассорти» из свиной шеи, куриной грудки и овощей. Маринад для мяса - томатный, для овощей - соевый.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 2
  • 194
  • Ингредиенты
Очень простое и вкусное блюдо, которое наверняка понравится вашим мужчинам. Сытно и сочно, что еще можно желать?

Ингредиенты

Свинина – 1 кг

Лук шалот – 300 г

Чеснок – 1 головка

Соевый соус - 50 мл

Соль - по вкусу

Приправы - по вкусу

  • 2
  • 256
  • Ингредиенты
​Шашлык – любимое блюдо многих. Он сытный, ароматный и очень вкусный, даже если приготовлен не на мангале.

Ингредиенты

Щавель консервированный — 5 ст.л.

Картошка — 350 г (чищенная)

Яйца — 2 шт.

Вода — 2,5 л

Лист лавровый — 1 шт.

Сметана — 4 ст.л.

Укроп — 5 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Свинина — 360 г

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

  • 6
  • 65
  • Ингредиенты
Щавелевый суп можно кушать круглый год, если позаботиться о том, чтобы законсервировать его на зиму. Вкусно и полезно!

Ингредиенты

Кефир нежирный - 616 г

Вода - 616 г

Говядина отварная - 76 г

Окорок отварной - 76 г

Лук зеленый - 152 г

Огурцы свежие - 190 г

Картофель отварной - 190 г

Яйца отварные - 38 г

Сахар - 19 г

Соль - 12 г

Укроп - 15 г

  • 4
  • 37
  • Ингредиенты
Легкая прохладная сборная мясная окрошка на кефире идеальна для жарких дней. Объединяет в своем составе говядину и свинину.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Порошок карри - 1 ч.л. (можно больше)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1,5 ст.л.

  • 5
  • Ингредиенты
Все просто! Нужны свинина, овощи и порошок карри, чтобы получить вкуснейшее блюдо к обеду или ужину!

Ингредиенты

Свинина мякоть - 400 г

Картофель - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек консервированный - 5 ст.л.

Огурцы маринованные - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

  • 11
  • 110
  • Ингредиенты
Вкусный вариант салата "Оливье" со свининой и маринованным луком разнообразит ваше праздничное меню и порадует ваших гостей.

Ингредиенты

Свинина – 1,5 кг

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – по вкусу

Смесь перцев – 1/2 ч.л.

Соль – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Лист лавровый – 1 шт.

  • 8
  • 145
  • Ингредиенты
Простой и быстрый рецепт приготовления домашней ветчины из свинины в ветчиннице в духовке.

Ингредиенты

Грудинка свиная - 350 г

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 0,5 пучка (20 г)

Яйцо куриное - 1 шт. на 1 порцию

Щавель - 25 г (1 пучок)

Шпинат - 25 г (1 пучок)

Соль и перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Вода - по вкусу

  • 6
  • 135
  • Ингредиенты
Щи из щавеля на мясном бульоне - наваристое и очень сытное блюдо, не говоря уже о его полезности!

Ингредиенты

Свиная шея – 2 кг

Киви – 2 шт.

Кефир – 300 мл

Соль – по вкусу

Смесь перцев – по вкусу

  • 12
  • 218
  • Ингредиенты
Рецепт нежного шашлыка из свинины на кефире с киви. Шашлыки готовятся на шампурах на углях.

Ингредиенты

Свинина для бульона - 500 г

Вода для бульона - 2 литра

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Щавель - 150-200 г

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

  • 15
  • 51
  • Ингредиенты
Приготовьте сытный и полезный суп со щавелем на мясном бульоне на обед.

Ингредиенты

Пшено - 0,5 стакана

Свинина - 300 г

Капуста квашеная - 1 стакан

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Колбаса копченая - 30 г

Копченая грудинка - 60 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 20 г

Морковь - 50 г

Зелень - 10 г

Соль - по вкусу

  • 4
  • 207
  • Ингредиенты
Обязательно попробуйте это сытное, ароматное, аппетитное и несправедливо забытое блюдо!

Ингредиенты

Свинина (стейк) - 400-500 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Рис японский короткозернистый – 240 г

Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)

Чеснок – 2 зубчика

Зеленый лук – 2-3 стебля

Кунжут жареный - 2-3 щепотки (по желанию)

Соус:

Соевый соус – 3 ст.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Вино белое сухое - 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.(без горки)

Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.

Имбирь корень – 2.5-3 см

  • 4
  • 217
  • Ингредиенты
Готовим популярное блюдо японской кухни - отбивную из свинины в соусе терияки, с гарниром из риса и свежей зелени.

Ингредиенты

Грудинка - 600 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Перец красный - по желанию

  • 6
  • 435
  • Ингредиенты
Пикантный шашлык из свиной грудинки. Отличный вариант для пикника на природе.

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш - 500 г

Картофель - 70 г

Лук - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 0,5 ч.л.

Томатное пюре (помидоры свежие) - 200 мл

Сметана (йогурт несладкий) - 150 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 5
  • 171
  • Ингредиенты
Несложные котлеты из смешанного фарша с подливой готовятся в духовке, получаются сочными и вкусными!

Ингредиенты

Фарш говяжий - 800 г

Фарш свиной - 200 г

Лук репчатый - 250 г

Кинза - 10 г

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Чабер - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 8
  • 212
  • Ингредиенты
Люля-кебаб из говядины и свинины - это нетрадиционно, но вкусно. Много-много лука сделает кебаб сочным, а пара бутылок - еще и аккуратным.

Ингредиенты

Лапша - 400 г

Мясо отварное - 400 г

Яйцо (крупное) - 2 шт.

Репчатый лук - 200 г

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 50 г + для смазывания формы

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Сметана (15%) - 100-150 г

  • 8
  • 258
  • Ингредиенты
Запеканка из лапши с мясом – сытная, нежная и очень вкусная. Ее с удовольствием будут есть и взрослые, и дети.

Ингредиенты

Свинина - 1000 г

Томатный сок - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Кинза, соль, перец - по вкусу

  • 6
  • 222
  • Ингредиенты
Простая и легко осуществимая в домашних условиях идея приготовления шашлыка с дымком в духовке без химического «жидкого дыма».

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Свинина мякоть - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Приправа для гречки - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 головка

  • 11
  • 201
  • Ингредиенты
Плов из гречки со свининой - блюдо простое, не затратное, вкусное.

Ингредиенты

Для кручеников:

Свинина - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 250 г

Масло растительное - для жарки

Сыр моцарелла - 50 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Для соуса:

Грибы белые сушёные - 50 г

Сливочное масло - 2 ст.л

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 150 г

  • 12
  • 205
  • Ингредиенты
Среди традиционных украинских блюд почётное место занимают крученики. Особенно вкусные с грибами в грибном соусе.

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Картофель - 300 г

Фасоль красная – 0,5 стакана

Томатная паста - 70 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3 зубца

Мука - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец – по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Подсолнечное масло – 100 мл

Вода - 750 мл

  • 8
  • 135
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный рецепт чанахи со свининой и красной фасолью по-львовски.

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Растительное масло - 250 мл

Соленые огурцы – 4 шт.

Свиной язык - 1 шт.

Свинина - 200 г

Яйца - 4 шт.

Консервированный горошек - 150 г

Укроп – 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

  • 14
  • 207
  • Ингредиенты
Очень красивый, эффектный салат, который украсит любой праздничный стол. Сытный и безумно вкусный.

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Кефир – 1 стакан

Мука пшеничная – 7-8 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Яйца куриные – 1 шт.

Майонез – 2 ст.л.

  • 4
  • 239
  • Ингредиенты
Заливной пирог с мясом - очень сытный, утолит голод мгновенно, а заодно подарит массу удовольствия от вкуса всей семье.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 4 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Крахмал - 3-4 ст.л.

  • 12
  • 268
  • Ингредиенты
С приготовлением мясных оладий справится даже школьник. Можете поручить это задание своему ребенку: пусть он порадует вас!

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 250 г

Вода - 500-550 мл

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 4
  • 163
  • Ингредиенты
Пшеничная каша с мясом - сытный и вкусный обед для всей семьи.

Ингредиенты

Ингредиенты для соуса:

Свинина - 500 г

Сало свежее - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубка

Колбаса домашняя - 170 г

Грудинка копчёная - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Горячая вода - по необходимости (смотрите рецепт)

Для блинов:

Вода - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 4 ст.л. с верхом

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

  • 8
  • 236
  • Ингредиенты
Мачанка (мочанка) - это вкусное и сытное белорусское блюдо, которое напоминает густой соус с мясом.

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) - 200-250 г

Перловая крупа - 200 г

Морковь - 150 г

Репчатый лук - 250 г

Чеснок - 1-2 головки

Растительное масло (для обжаривания) - 3-4 ст.л.

Приправа для плова - по вкусу

Вода - 640 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 17
  • 238
  • Ингредиенты
Приготовленный в мультиварке плов из перловой крупы - это вкусный и полноценный обед или ужин. Попробуйте!

Ингредиенты

Фарш свиной - 600 г

Куриная грудка - 400 г

Сало - 100 г

Чеснок - 1 головка

Горчица дижонская - 2 ст.л.

Орех мускатный - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Свиные кишки - 180 см

  • 27
  • 199
  • Ингредиенты
Запеченная домашняя колбаса - это очень вкусно. Это и закуска, и основное блюдо с гарниром. Попробуйте!

Ингредиенты

Говядина - 150-200 г

Свинина - 150-200 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 головка

Грибы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перец и соль - по вкусу

  • 9
  • 133
  • Ингредиенты
Блюдо русской кухни из мяса разных видов, картошки и грибов.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Сливочное масло - 100 г

Яблоки зеленые - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Корневой сельдерей - 20 г

Чеснок - 1-3 зубчика

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

  • 11
  • 196
  • Ингредиенты
Нежный и одновременно сытный паштет из свинины для бутербродов.

Ингредиенты

Рис для ризотто - 120 г

Свинина - 300 г

Соль - 1,2 ч.л.

Сушеный тимьян - 1/5 ч.л.

Молотый шафран - 1/5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт.

Куриный бульон - 350 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

  • 157
  • Ингредиенты
Вкусное и сытное ризотто можно приготовить на обед или ужин, потратив буквально 40 минут времени.

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Помидоры - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Твердый сыр - 70 г

Соль - 1/5 ч. л.

Специи - по вкусу

Майонез - 3 ст. л.

  • 2
  • 248
  • Ингредиенты
Оригинальный и аппетитный на вид слоеный салат украсит любой праздничный стол!

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Телятина - 250 г

Куриные грудки - 250 г

Свинина - 250 г

Масло для фритирования - 1 литр

Соусы и хлеб - по желанию

Соль, перец - по вкусу

  • 12
  • 166
  • Ингредиенты
Мясное фондю - необычный и интересный способ приготовления мяса для романтического ужина или веселых посиделок в кругу друзей и родных.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Крахмал - 55 г

Мука пшеничная - 65 г

Разрыхлитель теста - 0,4 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Картофель - 5 шт. небольших

Свинина отварная - 350 г

Шампиньоны - 300 г

Масло растительное - для жарки

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

  • 25
  • 160
  • Ингредиенты
Сегодня хочу предложить рецепт сытных, бюджетных и очень вкусных блинов. В их состав, кроме мяса и грибов, входит картофель.

Ингредиенты

Рис – 300 г

Лук репчатый – 470 г

Свинина – 600 г

Морковь – 420 г

Соль – по вкусу

Куркума – 1 ч.л.

Паприка молотая – 1 ч.л.

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Карри – 1 ч.л.

Барбарис – 1 ч.л.

Чеснок – 1 головка

Масло растительное – 100 г

  • 2
  • 204
  • Ингредиенты
Приготовленный в мультиварке-скороварке плов - это вкусный и сытный обед для всей семьи, который легко приготовить проще простого!

Ингредиенты

Свинина – 2 кг

Соль – по вкусу

Чеснок – 4-6 зубчиков

Специи – по вкусу

Розмарин – 2-3 веточки

  • 8
  • 258
  • Ингредиенты
Вы думаете, что в мясных деликатесах мяса практически нет? А вот и нет! Наши деликатесы - только из мяса.

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свинина - 300 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 14
  • 152
  • Ингредиенты
Хотите быстрый и вкусный ужин для всей семьи без хлопот? Приготовьте тушеную картошку с мясом в скороварке!

Ингредиенты

Свинина - 120 г

Перловая крупа - 70 г

Свиной жир - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Перец душистый - 4 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вода - сколько понадобится

Перец горошком - 5 шт.

  • 11
  • 324
  • Ингредиенты
Свиная тушенка с перловкой - блюдо, готовое к употреблению. Его нужно всего лишь разогреть, и полноценный ужин готов!

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Говядина - 400 г

Сало свиное - 200 г

Лед - 100 г

Соль мелкокристаллическая - 1 ст.л.

Майоран - 1 ст.л.

Жир для смазывания формы - 1 ст.л.

  • 8
  • 317
  • Ингредиенты
Мясной хлеб по-баварски - старинный рецепт, которому более двухсот лет, и поэтому его вполне реально приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Айва - 2 шт.

Рис - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Барбарис сушеный - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправы - по вкусу

Воды - 0,5 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 2
  • 139
  • Ингредиенты
Плов с айвой - вкусное и сочное блюдо, которым вы без труда накормите всю семью.

Ингредиенты

Грудинка кабана - 1,5 кг

Соевый соус - 150 мл

Майонез - 100-120 мл

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Лук - 3 шт.

  • 15
  • 215
  • Ингредиенты
Шашлык из кабана - сочное и ароматное блюдо, которое вы можете приготовить собственноручно.

Ингредиенты

Грудинка свиная - 400 г

Шампиньоны - 5-6 шт.

Лук зеленый - 3-4 шт.

Салат-латук - 1 пучок

Чеснок - 1 большой зубчик

Соус корейский для мяса - 150 г

Для соуса:

Паста из соевых бобов - 2 ст.л.

Паста из острого красного перца - 1 ст.л.

Зеленый лук - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сахар - 0,5 ч.л.

Кунжутные семена - 0,5 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

  • 3
  • 232
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления сочной, вкуснейшей корейской закуски из свиной грудинки.

Ингредиенты

Шашлык мясной (готовый) - 100 г

Лаваш большой - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Горчица - по вкусу

  • 80
  • Ингредиенты
Подача шашлыка в лаваше с овощами и соусами. Оригинальное блюдо из привычных продуктов!

Ингредиенты

Свинина - 250 г (подчеревок)

Сердце говяжье - 0,5 шт.

Сало - 50-100 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Сушеный тимьян - 2 щепотки

Острый перец молотый - 2 щепотки

Соленые кишки - 1,5 м

  • 18
  • 187
  • Ингредиенты
Колбаса с сердцем - вкусное мясное блюдо, которое вы можете гарнировать по своему вкусу.

Ингредиенты

Вырезка свиная – 1 кг

Соль – 6 ст.л.

Сахар – 7 ст.л.

Вода – 2 ст.л.

Черный молотый перец – 1 ч.л.

Красный молотый перец – 1 ч.л.

Паприка – 2 ст.л.

Семена горчицы – 1 ч.л.

Розмарин – щепотка

Сухой чеснок – щепотка

Мускатный орех – щепотка

  • 33
  • 148
  • Ингредиенты
​Бастурма из свинины – вкуснейшее вяленое мясо для праздничного стола.

Ингредиенты

Подчеревок (грудинка) свиная - 600 г

Картофель - 5-6 шт.

Масло растительное - 20 мл

Соль и перец - по вкусу

Кипяток - 150 мл

Зеленый лук - 2-3 стебля

  • 5
  • 275
  • Ингредиенты
Запеченный картофель с мясом в мультиварке - вкусный и сытный обед или ужин, который вы можете приготовить с минимальными усилиями.

Ингредиенты

Булка белая, круглая - 4 шт.

Свинина - 800 г

Лук репчатый - 200 г

Мука - 1,5 ст.л.

Болгарский перец - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Бульонный кубик - 1 шт. (или 1 л мясного бульона)

Любисток - 0,5 ч.л.

Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.

Майоран - 0,5 ч.л.

Паприка красная молотая - 1 ч.л.

  • 10
  • 149
  • Ингредиенты
Это блюдо такое вкусное, насыщенное, ароматное, что устоять перед ним невозможно, да и не нужно! Просто приготовьте чешский гуляш со мной!

Ингредиенты

Свинина – 500 г

Рис – 100 г

Лук – 3-4 шт.

Растительное масло – 4 ст.л.

Кефир 2,5% - 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Мука – 400 г

Дрожжи сухие – 8 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 9
  • 235
  • Ингредиенты
​Хотите домашних вкусных и сытных пирожков? А еще хотелось бы мясных, горячих? Тогда заходите, пирожки с рисом и мясом вас ждут!

Ингредиенты

Свинина – 1,5 кг

Соевый соус – 200 мл

Специи – по вкусу

Соль – по вкусу

Вода – 250 мл

Мука – 500 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Розмарин – 2-3 веточки

  • 8
  • 249
  • Ингредиенты
​Запеченное в тесте мясо – отличное решение для обеденной трапезы.

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 250 мл

Яйцо – 2 шт.

Мука – 500 г

Лук шалот – 4-5 шт.

Свинина – 500 г

Морковь – 1 шт.

Сухие дрожжи – 8 г

Растительное масло – 150 г

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

  • 7
  • 268
  • Ингредиенты
Хотите отведать вкусных домашних пирожочков? Угощайтесь моими жареными пирожками из дрожжевого теста с мясом!

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 120 г

Свинина - 200 г

Петрушка - 1 пучок

Сыр твёрдый - 100 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 7
  • 193
  • Ингредиенты
Вариант вкусного и красивого салата "Полянка" для разнообразия вашего меню.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Морковь - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Уксусная эссенция - 3-4 ст.л.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

  • 17
  • 192
  • Ингредиенты
Хе - самая популярная и изумительная закуска корейской кухни, яркая, острая, пикантная! Предлагаю сделать хе из мяса свинины по-корейски.

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Свиная мякоть - 200 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Приправа для запекания мяса - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

  • 10
  • 66
  • Ингредиенты
Вкусное блюдо в стиле пикника, не выходя их дома.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Апельсин (крупный) - 1 шт.

Розмарин - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 26
  • 222
  • Ингредиенты
Нежнейшее ароматное свиное мясо с апельсинами разнообразит ваше меню и приятно удивит ваших гостей и родных.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Пиво светлое - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 1
  • 363
  • Ингредиенты
Ароматный шашлык из свиной грудинки в пивном маринаде с репчатым луком. Вкусно и сочно!

Ингредиенты

Свинина (грудинка) - 50 г

Картофель - 2 шт.

Гречка - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1/3 шт.

Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 113
  • Ингредиенты
Суп из свиной грудинки с гречкой, картофелем и болгарским перцем - яркое блюдо на каждый день!

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - по вкусу

Базилик - по вкусу

Сыр твёрдый - 100 г

Соль, перец - по вкусу

  • 8
  • 168
  • Ингредиенты
Сытное и вкусное домашнее блюдо, которое готовится из доступных ингредиентов и разнообразит ваше меню в будни и в праздники.

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Лук репчатый – 70 г

Горчица медовая – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Тимьян, сухая зелень – по вкусу

Чеснок – 1 зубок

  • 11
  • 215
  • Ингредиенты
Кусочки свинины, запеченные в фольге - простое блюдо, которое отлично подойдет к любому гарниру. Мясо очень нежное и сочное, тает во рту.

Ингредиенты

Свиная лопатка - 1,5 кг

Соевый соус Сладкий - 200 мл

Уксус бальзамический - 50 мл

Лук репчатый - 4 шт.

  • 2
  • 197
  • Ингредиенты
Ароматный шашлык из свинины (из лопатки), замаринованный в соевом соусе с бальзамическим уксусом и приготовленный на углях.

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Кабачок - 250 г

Паста томатная - 4 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень, соль, специи - по вкусу

  • 16
  • 199
  • Ингредиенты
Замечательный рецепт вкусного блюда для домашнего обеда и приёма гостей. Встречайте, запеченная в духовке свинина с кабачками!

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Соль - по вкусу

Смесь перцев горошком - по вкусу

  • 2
  • 436
  • Ингредиенты
Шашлык из свиной грудинки, приготовленный в духовом шкафу в луковом маринаде.

Ингредиенты

Свиная лопатка - 800 г

Картофель - 8-10 шт.

Чеснок гранулированный - 1 ст.л.

Перец красный - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Горчица русская - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Приправа для картофеля - по желанию

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Масло подсолнечное - для смазывания формы

  • 15
  • 170
  • Ингредиенты
Вкусное и простое блюдо для будней и праздников. Мясо получается очень сочным и ароматным. Для этого блюда понадобится минимум ингредиентов.

Ингредиенты

Свинина (нежирная) - 150 г

Свёкла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь - 1,5 см корня

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 21
  • 244
  • Ингредиенты
Сытный и сочный салат со свёклой и свининой хорош и для домашнего стола, и для гостей.

Ингредиенты

Свинина - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Уксус - 100 мл

Растительное масло - 70 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

  • 9
  • 219
  • Ингредиенты
Вкусный салат с корейской ноткой во вкусе понравится всем любителям остренького!

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Свиная отбивная на кости - 3 шт.

Приправа для картофеля - 1 ч.л.

Чеснок сушеный, молотый - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 6
  • 139
  • Ингредиенты
Запеченный в духовке картофель по-деревенски с мясом - сытный, калорийный, настоящий мужской ужин.

Ингредиенты

Свинина – 350 г

Сахар – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Огурцы – 2 шт.

Соль – 1-2 щепотки

Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу)

Чеснок – 4-5 зубчиков

Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу)

Вода – 1 ст.л.

Зеленый лук – 0.5 пучка

  • 2
  • 261
  • Ингредиенты
Свинина с жареными огурцами - прекрасный вариант простого, питательного и вкусного обеда, который можно приготовить за несколько минут.

Ингредиенты

Картофель - 6-8 шт.

Свинина - 0,6-0,8 кг

Лук - до 3х головок

Чернослив - 8-12 шт.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец черный и душистый - по вкусу

Лавр - 1-2 листка по желанию

  • 10
  • 155
  • Ингредиенты
Рецепт запекания картофеля со свининой и черносливом в духовке.

Ингредиенты

Свинина (у меня - лопатка) - 700 г

Грибы - 350 г

Лук - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки (жирные) - 300 мл

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Розмарин - 2 небольших щепотки

Растительное масло - для обжаривания

  • 16
  • 26
  • 216
  • Ингредиенты
Устройте своим родным праздник вкуса, приготовьте нежное мясо, пропитанное сливочно-грибным вкусом и ароматом.

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Паприка (молотая) - 10 г

Свинина (мякоть б/к) - 600 г

Помидоры консервированные (в с/с кусочками) - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - по вкусу

Тмин (молотый) - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Галушки - для подачи

  • 10
  • 6
  • 169
  • Ингредиенты
Мясные блюда венгерской кухни зачастую приготовлены с большим количеством паприки и репчатого лука, и свиной пёркёльт - тому подтверждение.

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Мясо - 380 г

Морковь - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Вода - около 300 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Укроп свежий - по вкусу

Грибы белые замороженные - 3 шт.

  • 5
  • 4
  • 144
  • Ингредиенты
Готовить тушеную картошку с мясом можно где угодно. Но самый простой способ - в сковороде!

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Свинина - 600 г

Фасоль отварная - 1 стакан (ёмкость 250 г)

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Перец Чили - по вкусу

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 70 г

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Чеснок - 3 зубка

  • 6
  • 8
  • 125
  • Ингредиенты
Дуэт из свинины и фасоли весьма гармоничен. А если присоединить картошку, обед получается вкусным и сытным.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 400 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сливочное масло - 1 ст.л. (опционально)

  • 11
  • 10
  • 142
  • Ингредиенты
Жареный картофель с мясом и грибами - сытное и вкусное блюдо для семейного ужина! Хотя и на праздничный стол можно подать...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Томатная паста - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Вода - 2-3 стакана

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 18
  • 14
  • 139
  • Ингредиенты
Уверяю вас: такого вкусного гуляша я еще не пробовала! Минимум ингредиентов, максимум удовольствия!!!

Ингредиенты

Вырезка свиная - 600 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Паста томатная - 70 г

Тмин (молотый) - 1/2 ст.л.

Коринадр (молотый) - 1 ст.л.

Паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.

Сливки (жирность от 30%) - 250 мл

Вино красное сухое - 200 мл

Соль - по желанию

Зелень - по вкусу

  • 6
  • 5
  • 167
  • Ингредиенты
Свиное раксо - это блюдо испанской кухни с весьма интересным вкусом. Аромат пряностей и кислинка красного сухого вина вам точно понравятся!

Ингредиенты

Свинина (орех) - 1,5 кг

Картофель - 1 кг

Приправа для картофеля - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Для маринада:

Соевый соус - 1 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Горчица в зернах сладкая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

  • 8
  • 11
  • 193
  • Ингредиенты
Маринованное мясо с картошкой в духовке можно приготовить семье на ужин, а можно и на праздничный стол подать. Очень вкусно!

Ингредиенты

Для борща на кастрюлю 5 литров:

Свинина с мозговой косточкой - 800 г

Картофель - 3 шт.

Свекла - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Петрушка - 1 корень

Помидоры - 6 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец Чили - по вкусу

Зелень - 0,5 пучка

Чеснок - 4-5 зубков

Сало старое - 50 г

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Капуста - 0,5 шт.

Масло растительное - для жарки

Мука - 1 ст.л.

Для пампушек:

Мука - 2 стакана, или 300 г (стакан ёмкостью 250 мл)

Молоко - 85 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи - 1 ч.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Укроп - 0,5 пучка

Чеснок - 4-5 зубков

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 30
  • 37
  • 82
  • Ингредиенты
Готовим настоящий традиционный украинский борщ с пампушками - сытный, наваристый, красный, на мясном бульоне.

Ингредиенты

Опята свежие - 250 г

Свинина постная - 200 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец и соль - по вкусу

  • 12
  • 7
  • 166
  • Ингредиенты
Сытный и очень питательный салат с жареными опятами и мясом.

Ингредиенты

Свинина мякоть - 600 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сметана - 400 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 10
  • 9
  • 149
  • Ингредиенты
Свинина с грибами в сметане - блюдо очень сытное. В качестве гарнира, на мой взгляд, идеально подходит картофельное пюре.

Ингредиенты

Свиная голова – 1 шт.

Лук – 3-6 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Лавровый лист – 3-4 шт.

Чеснок – 1 головка

Молотый перец – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 14
  • 11
  • 385
  • Ингредиенты
​Фаршированный свиной желудок еще на Руси готовили на праздничные застолья. Попробуем?

Ингредиенты

Свинина - 360 г

Картофель - 3-4 шт.

Сметана 25% - 1 стакан

Вода - 1-1,5 стакана

Соль - по вкусу, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Приправа к мясу - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

  • 4
  • 5
  • 140
  • Ингредиенты
Картошка с мясом в сметане - это вкусное и питательное блюдо на каждый день. Готовится оно просто, убедитесь в этом сами!

Ингредиенты

Картофель - 4 шт. (крупных)

Свинина - 480 г

Масло подсолнечное - 60 мл

Паста томатная - 70 г

Вода - 300 мл (или сколько понадобится)

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перец болгарский - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец - по вкусу

  • 15
  • 10
  • 160
  • Ингредиенты
Свинина в горшочках с картошкой — это несложное домашнее блюдо для ежедневной трапезы.

Ингредиенты

Свинина - 2 кг

Лук репчатый - 3-4 шт.

Горчица - 1 ст.л.

Пиво светлое - 200 мл

Соль и перец черный - по вкусу

  • 17
  • 12
  • 259
  • Ингредиенты
Мягкий и нежный шашлык из свинины с необычным маринадом.

Ингредиенты

Мясо - 350 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 16
  • 18
  • 114
  • Ингредиенты
Нежная тушёная картошка с мясом и овощами, без капли масла - вот какое полезное и вкусное блюдо мы сегодня приготовим.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лапша удон - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Помидор - 1-2 шт.

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - по желанию

Жгучий перец - по желанию

  • 5
  • 13
  • 179
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления лапши удон с жареной свининой и овощами. Ароматный и сытный обед!

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Гречневая крупа - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Приправа для гречки - по инструкции на упаковке

Соль, перец - по вкусу

  • 10
  • 6
  • 224
  • Ингредиенты
Готовим простое и незамысловатое блюдо на обед или ужин - гречку с мясом в казане.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 400 г

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - по вкусу

Паста томатная - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи, травы - по вкусу

  • 16
  • 16
  • 149
  • Ингредиенты
Простое в приготовлении, сытное и очень вкусное блюдо непременно придётся по вкусу вашим близким, попробуйте.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок, зелень - по вкусу

  • 16
  • 13
  • 180
  • Ингредиенты
Сытное, вкусное, насыщенное - вот такое блюдо получается из самых простых продуктов, попробуйте!

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Свиная вырезка – 350 г

Лук – 1 шт.

Сыр твердый – 100 г

Сметана – 100 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Горчица в зернах – 1 ст.л.

Чеснок – по желанию

  • 4
  • 4
  • 134
  • Ингредиенты
Картошка по-королевски в духовке - блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола, всегда получается очень вкусным и аппетитным!

Ингредиенты

Свиная прослойка - 600 г

Соль - 2 ч.л.

Перец ч./м. - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Сухая горчица - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

  • 16
  • 21
  • 221
  • Ингредиенты
Нежная свиная грудинка с прослойками сала - прекрасная закуска на праздничный стол, а также перекус на работе, отличная закуска на пикнике.

Ингредиенты

Картофель - 360 г

Свинина - 360 г

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 3 шт. (крупные)

Вода - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

  • 1
  • 2
  • 252
  • Ингредиенты
Тушенная в духовке молодая картошка с мясом - это очень простое, сытное и аппетитное блюдо на каждый день!

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 1.5 кг

Лук репчатый - 1-2 шт.

Горчица острая - 2 ст.л.

Приправа для шашлыка - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 1 ч.л.

Аджика готовая - 2 ст.л.

  • 9
  • 4
  • 150
  • Ингредиенты
Предлагаю пожарить вкусный шашлык из свинины на мангале. Маринуем мясо в аджике с горчицей и приправами...

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Картофель - 500 г

Грибы - 250 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 15
  • 15
  • 145
  • Ингредиенты
Это традиционное блюдо до сих пор не теряет своей актуальности. Приготовьте его - и ваши домашние и гости будут вам очень благодарны!

Ингредиенты

Свиная вырезка (охлажденная) – 3 кг

Помидоры (средние) – 5 шт.

Лук репчатый (крупный) – 2 головки

Уксусная кислота – 1,5 ч.л. + 50 мл воды

Или майонез – 50-70 г

Приправа к шашлыку – по вкусу

Соль – по вкусу

  • 7
  • 10
  • 205
  • Ингредиенты
Самый правильный рецепт шашлыка из свиной вырезки. Пикниковое блюдо готовится на шампурах на мангале.

Ингредиенты

Свинина - 600-700 г

Красное вино - около 1 стакана

Лук - 1 крупная головка

Перцы черный и душистый - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 10
  • 8
  • 259
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления шашлыка из свинины, маринованной в вине с луком и молотыми перцами.

Ингредиенты

Кабачки круглые - 1 кг

Свинина - 400 г

Рис - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 9
  • 8
  • 105
  • Ингредиенты
Кабачки, фаршированные мясом (измельчённым в фарш) - интересная идея для семейного обеда.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 7-8 шт.

Соевый соус - 1.5-2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Сливки - 3 ст.л.

Прованские травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 5
  • 7
  • 142
  • Ингредиенты
Приготовленную в духовке запеканку со свининой и картофелем можно подавать когда угодно. Ведь это сытно, вкусно и ароматно!

Ингредиенты

Капуста – 170-200 г

Картофель молодой – 5-6 шт.

Свинина (лопатка) – 280 г

Морковь – 1-2 шт.

Лук – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Паприка – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Вода или бульон – 1/3 стакана

Зелень – по вкусу

  • 10
  • 6
  • 81
  • Ингредиенты
Тушеная капуста с мясом и картошкой в мультиварке - быстро, вкусно и просто!
Мобильная версия сайта