E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаДесерты разные
Кокосовые конфеты «Снежки»

Кокосовые конфеты «Снежки»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Нежные и тающие конфеты с миндальным центром. Очень похожи на знаменитые конфеты "рафаэлло", тают на губах, как белоснежные снежки в руках.

Ингредиенты

Шоколад белый - 90 г

Сливки 33% - 50 мл

Миндаль 10-15 шт.

Масло сливочное - 5-10 г

Кокосовая стружка - 50 г

  • 614 кКал
  • 45 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Эти конфеты - настоящее лакомство. Они очень похожи на знаменитые конфеты "рафаэлло", но все же, без тонкой вафли, они "звучат" иначе. Эти маленькие шарики тают на губах, как белоснежные снежки в руках.


Домашние кокосовые конфеты «Снежки» будут замечательным подарком на Новый год или Рождество или станут отличным украшением праздничного стола.


Эти конфеты, кажется, самые быстрые и простые по приготовлению.


Сложнее всего было найти белый шоколад. Подойдет и пористый.

Ингредиенты для кокосовых конфет «Снежки»


Шоколад поломать в миску.

Поломать шоколад на кусочки


Сливки нагреть до закипания. Вылить в шоколад. И оставить на несколько минут.

Влить сливки


Тщательно перемешать шоколад ложкой, в конце добавить мягкое масло и снова перемешать. Убрать ганаш в холодильник.

Растопить шоколад со сливками


А пока займемся миндалем.


Залить орехи кипятком и оставить на пару минут. Воду слить и снова залить кипятком.

Залить орехи кипятком


Почистить орешки. Обжарить в микроволновке в течение 2-3 минут на максимальной мощности.

Почистить миндаль


Когда ганаш остынет, взбить его миксером до загустения.

Взбить ганаш


Чайной ложкой набрать шоколадную массу. Выложить в кокосовую стружку. В центр разместить орешек.

Положить в ганаш орешек


Руками сформировать шарик, хорошенько обвалять в стружке. Так проделать со всей массой.


Хранить конфеты в холодильнике.

Обвалять конфеты в кокосовой стружке


Приятного аппетита и сладких праздников.

Фото кокосовых конфет «Снежки»

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

38
  • Рейтинг: 1634
  • Комментариев: 3062
Подписаться
Новый комментарий
22.12.2016 в 08.48
мариана
вместо сливок можно молоко сделать?
0
ответить
0
ответить
22.12.2016 в 15.20
Мария
Автор рецепта
Я не делала.
11.12.2016 в 20.24
Представляю, какие-же они вкусные! Машенька и конфеты, и фотографии, превосходные!
0
ответить
0
ответить
12.12.2016 в 07.43
Мария
Автор рецепта
Томочка, благодарю от души! 
10.12.2016 в 17.09
Машик, какое фото! Аппетитные конфетки, праздничное настроение!
0
ответить
0
ответить
11.12.2016 в 06.59
Мария
Автор рецепта
Ренатик, рада, что ты оценила!
10.12.2016 в 15.46
А давайте поиграем в снежки!!!!!
0
ответить
0
ответить
11.12.2016 в 06.59
Мария
Автор рецепта
Кидаем сразу в рот .
10.12.2016 в 10.22
Машенька, и я не признала твои фото, здорово очень! А конфетки такие я тоже люблю!!
0
ответить
0
ответить
11.12.2016 в 06.59
Мария
Автор рецепта
Девочки, прям за смущали, приятно, спасибо!
10.12.2016 в 10.04
после холодильника они особенно вкусные 
0
ответить
0
ответить
11.12.2016 в 06.58
Мария
Автор рецепта
Танюша, спасибо, что заглянула!
10.12.2016 в 08.01
ООО, да тут целый сладкий пир!
0
ответить
0
ответить
10.12.2016 в 08.39
Мария
Автор рецепта
Алена, не то слово, лакомка! 
10.12.2016 в 06.00
Не признала тебя сегодня по фото)))) Какое-то оно новое для тебя, не в твоем стиле)))) Но очень понравилось все!
0
ответить
0
ответить
10.12.2016 в 08.39
Мария
Автор рецепта
Олеся, ну ты же понимаешь к чему такие изменения . Что заметно - это радует и что понравилось все, тоже радует. Критика принимается .



Мобильная версия сайта