E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСупы на овощном бульоне
Суп с фасолью и грибами

Суп с фасолью и грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Недавно нашла очень простой но интересный и вкусный вариант супа с грибами - суп с фасолью и грибами. Приготовим вкусный суп за 20 минут...

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Фасоль белая консервированная - 500 г

Шампиньоны крупные - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1 ст.л.

Кукурузная мука - 3 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 39 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Недавно нашла очень простой, но интересный и вкусный вариант супа с грибами - суп с фасолью и грибами. Готовится очень и очень быстро - меньше 20 минут, а получается действительно очень вкусно. Этот вариант идеально подойдет для вегетарианцев или постящихся.


Для приготовления фасолевого супа с грибами возьмите продукты по списку. Лук, морковь и чеснок нужно очистить.

Ингредиенты для супа с фасолью и грибами


Натереть на крупной терке морковь.

Натереть морковь


Лук нарезать мелким кубиком.

Порезать лук


Шляпки грибов очистить от кожицы, нарезать тонкими пластинками.

Порезать грибы


Обжарить в малом количестве растительного масла лук, морковь и грибы.

Обжарить грибы с луком и морковью


Добавить кукурузную муку.

Всыпать кукурузную муку


Хорошо перемешать, обжаривать еще минуты 3-4. В это время вскипятить в кастрюле воду.

Готовая зажарка


Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой.

Слить с фасоли жидкость


Выложить в кастрюлю одновременно зажарку, фасоль, надрезанный зубчик чеснока и лавр. Варить 10-15 минут. Посолить по вкусу и поперчить.

Сварить суп


Добавить нарубленную петрушку, выключить плиту, кастрюлю накрыть крышкой и дать настояться супу минут 20. Перед подачей выловить и выбросить чеснок.

Положить зелень


Самый простой, но очень вкусный суп с фасолью и грибами готов. Приятного!

Фото супа с фасолью и грибами

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

8
  • Рейтинг: 1623
  • Комментариев: 3444
Подписаться
Новый комментарий
14.12.2016 в 10.27
Какие фотки аппетитные - сьела бы даже салфетку из мешковины
0
ответить
0
ответить
14.12.2016 в 11.22
Татьяна
Автор рецепта
умора, Аленка, ржунимагу!!!
14.12.2016 в 08.50
Во так да-а-а-а... Оч интересно!
0
ответить
0
ответить
14.12.2016 в 11.22
Татьяна
Автор рецепта
та лана, оч. обычно



Мобильная версия сайта