Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаГрибные супы
Суп из маринованных грибов

Суп из маринованных грибов

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Альтернатива грибному супу из свежих грибов, большая вкуснятина...

Ингредиенты

Маринованные грибы – 250 г
Рис – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 головка
Чеснок – 1 зубчик для вкуса
Морковь – 1-2 шт.
Соль – по вкусу
Куриное яйцо – 1 шт.
Зеленый лук – 15 г
Подсолнечное масло – 1 ст.л.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 45 мин
  • На 6 человек
  • 80 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 18.12.2016 / 22.12.2016
  • 340 просмотров за 30 дней
  • 3 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Приготовить вкусный домашний грибной супец можно не только из свежих грибов. Суп из маринованных грибов – это большая вкуснятина. Я готовлю обед из заготовленных на зиму свинушек. Эти мясистые грибочки ох как меня выручают до самой весны. Для вас подойдут любые маринованные грибы, какие только вы захотите использовать.


Грибной суп с маринованными грибами отличается особой пикантностью и вкусом.


Запаситесь продуктами из списка.

Ингредиенты для грибного супа из маринованных грибов


Поставьте небольшую кастрюльку на плиту и вскипятите воду. Добавьте рис. Приподнимите его со дна кастрюли и посолите. Сварите до готовности.

Варим рис


В это время поджарьте на подсолнечном масле измельченный кубиками репчатый лук, тертую морковь и чеснок.

Обжариваем овощи


В конце жарки присоедините маринованные свинушки или любые другие грибочки.

Добавляем маринованные грибы в сковородку


Грибочки предварительно промойте в воде и порежьте кусочками.

Измельчаем грибы


Грибную поджарку добавьте в кастрюлю с рисом и перемешайте. Доведите до кипения.

Бросили зажарку в суп


В это время сырое куриное яйцо размешайте в отдельной мисочке с помощью вилки.

Размешали яйцо в мисочке


Постепенно введите куриное яичко в кипящий суп из маринованных грибов. В процессе яичную жижу необходимо взбалтывать вилкой, чтобы яичко равномерно распределилось на нити. Попробуйте суп на соль, и если нужно, досолите.

Влили яйцо в суп


Доведите суп до кипения и выключите плиту.

Готовый суп


В готовый грибной суп из маринованных грибов добавьте зеленый лук.

Добавляем в суп зелёный лук


Сразу по-домашнему разлейте грибной супец в порционные горшочки с крышкой.


Когда супчик слегка остынет, угостите им своих домочадцев. Приятного грибного обеда!

Рецепт грибного супа из маринованных грибов

Другие рецепты грибных супов из маринованных или соленых грибов

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Об авторе рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

0
  • Рейтинг: 5536
  • Комментариев: 1505
Новый комментарий
24.12.2016 в 19.21
Ириш, с яйцом удивила, раньше делала только клецки таким образом
0
ответить
0
ответить
24.12.2016 в 19.28
Ирина Шеви
Автор рецепта
Танюшка, с яйцом частенько готовлю грибной суп: из свежий грибов, маринованных и соленых. Очень нежно получается)) 
24.12.2016 в 16.23
Отличный супчик, Ира! Люблю супы с яйцом!
0
ответить
23.12.2016 в 19.05
А я не Алёна, но грибы обожаю!
0
ответить
23.12.2016 в 18.20
Какая вкуснятина! Я тоже Алена и тоже обожаю грибные супы)))
0
ответить
23.12.2016 в 06.09
Я люблю все супчики с грибами) 
0
ответить



Мобильная версия сайта