Расширенный поиск
Шашлыки от IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Мясной рулет «Конфетти»

Мясной рулет «Конфетти»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Предлагаю простейший рецепт рулета из мясного фарша с овощами из разряда «поставил и забыл»...

Ингредиенты

Фарш (говяжий, свиной, смешанный) - 1 кг
Кукуруза консервированная - 225 г
Морковь - 200 г
Горошек (замороженный, заранее разморозить) - 150 г
Репчатый лук - 200 г
Сухари панировочные - 90 г
Яйцо - 1 шт. (+ еще одно при необходимости)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майоран - щепотка

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • 174 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 18.12.2016 / 22.12.2016
  • 50 просмотров за 30 дней
  • 15 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

У каждой хозяйки есть свой рецепт мясного рулета. Такое блюдо можно приготовить не только для обеда или ужина в будние дни, но и на праздничный стол.


Предлагаю простейший рецепт рулета из мясного фарша с овощами из разряда «поставил и забыл». Приготовьте на праздничный стол мясной рулет «Конфетти».


Перед вами продукты, которые нужны для приготовления рулета.

Ингредиенты для мясного рулета «Конфетти»


Морковь и лук режем небольшими кубиками и жарим на масле до мягкости.

Лук и морковь в сковороде


В фарш, у меня - свиной, добавляем горошек, кукурузу, сухари, яйцо, соль, перец и майоран. Перемешиваем.

Добавляем овощи и специи в фарш


Добавляем обжаренные овощи и еще раз перемешиваем. Я добавила еще одно яйцо, чтобы фарш стал более пластичным (но вам может и не понадобиться дополнительное яйцо).

Добавляем в фарш морковь с луком


Рулет можно запечь в фольге. Для этого на двойном листе фольги формируем из фарша рулет. Заворачиваем, а края фольги закручиваем, как у конфеты.

Формируем рулет из фарша


Или используем, как я, прямоугольную форму для хлеба. Форму застилаем фольгой, выкладываем готовую массу, верх закрываем фольгой и ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на час. Затем достаем рулет из духовки, даем «отдохнуть» ему около 10 минут, вынимаем из формы или, если запекали в фольге, освобождаем от фольги.

Перекладываем его в форму с фольгой


Мясной рулет «Конфетти» готов. Нарезаем и подаем. Рулет вкусен и в холодном виде.

Фото мясного рулета «Конфетти»


Рецепт мясного рулета «Конфетти»

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
Всё такое цветное!!!!!!!
от dima+++
Всё такое цветное!!!!!!!
от dima+++

Об авторе рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

32
  • Рейтинг: 6542
  • Комментариев: 3140
Новый комментарий
08.02.2017 в 13.27
Марина,рад Вас приветствовать.Уже неделя как всё съедено,а я только добрался до компьютера.От рецепта я далеко не отходил,только добавил кукурузу и то только для того,что бы банку освободить.У меня получилось два рулета.Формы как у Вас у меня не было,использовал одноразовую из фольги,в чём тоже плюс не надо мыть.По вкусу всё хорошо,а маленький рулетик у меня отобрала жена,что бы угостить девочек на работе.Девчатам тоже понравилось.Вот видите как мне тяжело живется,отобрали рулетик.Шучу,жена у меня золотая и добрая.Спасибо за рецепт.Отчёт составил.Дима.
10.02.2017 в 04.09
Дима, спасибо за прекрасный фототчет! Как приятно, что блюда нравятся не только Вам и Вашей жене, но и ее коллегам по работе. Ваша популярность растет
Кстати, этот рулет можно разрезать на куски, завернуть,а потом заморозить.
Ответить
28.12.2016 в 11.43
Классный рецепт) Такой яркий и красочный)) Забираю в кк)) На новогоднем столе будет еще  одно новое блюдо)))
28.12.2016 в 17.39
Ольга, спасибо)) Буду рада, если рулет Вам понравится также, как и нам))
Ответить
24.12.2016 в 16.28
Маришик, какой красивый рулетик!!! Представляю, какой вкусный и сочный!
28.12.2016 в 17.38
Ты права: и вкусный, и сочный))
Ответить
24.12.2016 в 08.14
Марина,подскажите пожалуйста можно заменить горошек на консервированный,такой как и кукуруза.Спасибо.Дмитрий.
24.12.2016 в 08.50
Дима, консервированный горошек нежелательно использовать, вкус будет другой.
24.12.2016 в 09.02
Понял,куплю замороженный.Спасибо.Дима.
Ответить
23.12.2016 в 20.43
Ох ты, вкуснота какая!!!
28.12.2016 в 17.38
Спасибо 
Ответить
23.12.2016 в 19.08
Мариночка! Рулет и вкусный и красивый!
28.12.2016 в 17.37
Томочка, нам рулет понравился))
Ответить
23.12.2016 в 15.05
Красивое блюдо!
28.12.2016 в 17.37
Спасибо 
Ответить
23.12.2016 в 12.20
Марина, какой красивый рулет!
28.12.2016 в 17.37
Светочка, спасибо
Ответить
23.12.2016 в 11.56
Яркие и сочные краски. То что нужно для праздничного стола
28.12.2016 в 17.37
Спасибо, Оксана
Ответить
23.12.2016 в 06.08
Красиво и пра3днично) наверняка вкусный рулет
28.12.2016 в 17.36
Рулет получается сочным и вкусным, попробуйте))
Ответить
23.12.2016 в 06.07
Мариночка, отличный, яркий, праздничный рулетик!!!
28.12.2016 в 17.36
Леночка, спасибо
Ответить
23.12.2016 в 05.32
Красиво и новогодне! забираю, только не поняла почему рулет? слоев же нет?
23.12.2016 в 05.48
Спасибо)) 
"только не поняла почему рулет? "
Не стала менять авторское название. Хотя в немецких журналах "Смак" такие же изделия из фарша называются рулетами.
Ответить
23.12.2016 в 05.25
Яркий рулетик, Мариш!
23.12.2016 в 05.44
Спасибо, Олеся
Ответить
Всего положительных / отрицательных отзывов — 1
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта