E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Мясной рулет «Конфетти»

Мясной рулет «Конфетти»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Предлагаю простейший рецепт рулета из мясного фарша с овощами из разряда «поставил и забыл»...

Ингредиенты

Фарш (говяжий, свиной, смешанный) - 1 кг

Кукуруза консервированная - 225 г

Морковь - 200 г

Горошек (замороженный, заранее разморозить) - 150 г

Репчатый лук - 200 г

Сухари панировочные - 90 г

Яйцо - 1 шт. (+ еще одно при необходимости)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майоран - щепотка

  • 174 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Всё такое цветное!!!!!!! Всё такое цветное!!!!!!!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

У каждой хозяйки есть свой рецепт мясного рулета. Такое блюдо можно приготовить не только для обеда или ужина в будние дни, но и на праздничный стол.


Предлагаю простейший рецепт рулета из мясного фарша с овощами из разряда «поставил и забыл». Приготовьте на праздничный стол мясной рулет «Конфетти».


Перед вами продукты, которые нужны для приготовления рулета.

Ингредиенты для мясного рулета «Конфетти»


Морковь и лук режем небольшими кубиками и жарим на масле до мягкости.

Лук и морковь в сковороде


В фарш, у меня - свиной, добавляем горошек, кукурузу, сухари, яйцо, соль, перец и майоран. Перемешиваем.

Добавляем овощи и специи в фарш


Добавляем обжаренные овощи и еще раз перемешиваем. Я добавила еще одно яйцо, чтобы фарш стал более пластичным (но вам может и не понадобиться дополнительное яйцо).

Добавляем в фарш морковь с луком


Рулет можно запечь в фольге. Для этого на двойном листе фольги формируем из фарша рулет. Заворачиваем, а края фольги закручиваем, как у конфеты.

Формируем рулет из фарша


Или используем, как я, прямоугольную форму для хлеба. Форму застилаем фольгой, выкладываем готовую массу, верх закрываем фольгой и ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на час. Затем достаем рулет из духовки, даем «отдохнуть» ему около 10 минут, вынимаем из формы или, если запекали в фольге, освобождаем от фольги.

Перекладываем его в форму с фольгой


Мясной рулет «Конфетти» готов. Нарезаем и подаем. Рулет вкусен и в холодном виде.

Фото мясного рулета «Конфетти»


Рецепт мясного рулета «Конфетти»

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 18 голосов
  • Рейтинг: 2141
  • Комментариев: 4657
Подписаться
Новый комментарий
22.12.2017 в 15.20
valentinas
кукуруза в этом рецепте не рулит.
0
ответить
08.02.2017 в 13.27
Марина,рад Вас приветствовать.Уже неделя как всё съедено,а я только добрался до компьютера.От рецепта я далеко не отходил,только добавил кукурузу и то только для того,что бы банку освободить.У меня получилось два рулета.Формы как у Вас у меня не было,использовал одноразовую из фольги,в чём тоже плюс не надо мыть.По вкусу всё хорошо,а маленький рулетик у меня отобрала жена,что бы угостить девочек на работе.Девчатам тоже понравилось.Вот видите как мне тяжело живется,отобрали рулетик.Шучу,жена у меня золотая и добрая.Спасибо за рецепт.Отчёт составил.Дима.
0
ответить
0
ответить
10.02.2017 в 04.09
Марина
Автор рецепта
Дима, спасибо за прекрасный фототчет! Как приятно, что блюда нравятся не только Вам и Вашей жене, но и ее коллегам по работе. Ваша популярность растет
Кстати, этот рулет можно разрезать на куски, завернуть,а потом заморозить.
28.12.2016 в 11.43
Классный рецепт) Такой яркий и красочный)) Забираю в кк)) На новогоднем столе будет еще  одно новое блюдо)))
0
ответить
0
ответить
28.12.2016 в 17.39
Марина
Автор рецепта
Ольга, спасибо)) Буду рада, если рулет Вам понравится также, как и нам))
24.12.2016 в 16.28
Маришик, какой красивый рулетик!!! Представляю, какой вкусный и сочный!
0
ответить
0
ответить
28.12.2016 в 17.38
Марина
Автор рецепта
Ты права: и вкусный, и сочный))
24.12.2016 в 08.14
Марина,подскажите пожалуйста можно заменить горошек на консервированный,такой как и кукуруза.Спасибо.Дмитрий.
0
ответить
0
ответить
24.12.2016 в 08.50
Марина
Автор рецепта
Дима, консервированный горошек нежелательно использовать, вкус будет другой.
0
ответить
24.12.2016 в 09.02
Понял,куплю замороженный.Спасибо.Дима.
23.12.2016 в 20.43
Ох ты, вкуснота какая!!!
0
ответить
0
ответить
28.12.2016 в 17.38
Марина
Автор рецепта
Спасибо 
23.12.2016 в 19.08
Мариночка! Рулет и вкусный и красивый!
0
ответить
0
ответить
28.12.2016 в 17.37
Марина
Автор рецепта
Томочка, нам рулет понравился))
23.12.2016 в 15.05
Красивое блюдо!
0
ответить
0
ответить
28.12.2016 в 17.37
Марина
Автор рецепта
Спасибо 
23.12.2016 в 12.20
Марина, какой красивый рулет!
0
ответить
0
ответить
28.12.2016 в 17.37
Марина
Автор рецепта
Светочка, спасибо
23.12.2016 в 11.56
Яркие и сочные краски. То что нужно для праздничного стола
0
ответить
0
ответить
28.12.2016 в 17.37
Марина
Автор рецепта
Спасибо, Оксана
23.12.2016 в 06.08
Красиво и пра3днично) наверняка вкусный рулет
0
ответить
0
ответить
28.12.2016 в 17.36
Марина
Автор рецепта
Рулет получается сочным и вкусным, попробуйте))
23.12.2016 в 06.07
Мариночка, отличный, яркий, праздничный рулетик!!!
0
ответить
0
ответить
28.12.2016 в 17.36
Марина
Автор рецепта
Леночка, спасибо
23.12.2016 в 05.32
Красиво и новогодне! забираю, только не поняла почему рулет? слоев же нет?
0
ответить
0
ответить
23.12.2016 в 05.48
Марина
Автор рецепта
Спасибо)) 
"только не поняла почему рулет? "
Не стала менять авторское название. Хотя в немецких журналах "Смак" такие же изделия из фарша называются рулетами.
23.12.2016 в 05.25
Яркий рулетик, Мариш!
0
ответить
0
ответить
23.12.2016 в 05.44
Марина
Автор рецепта
Спасибо, Олеся
0
ответить
08.12.2017 в 21.27
Олег
Мне не очень понравилось выглядит куда вкуснее чем есть на самом деле 
0
ответить
09.12.2017 в 13.23
Марина
Автор рецепта
Но все-таки чем-то рулет Вам понравился?



Мобильная версия сайта