E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаГрибные супы
Суп грибной из замороженных гр

Суп грибной из замороженных грибов в мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Предлагаю приготовить простой и очень вкусный грибной суп из замороженных грибов в мультиварке.

Ингредиенты

Грибы замороженные - 350 г

Картофель (очищенный) - 470 г

Морковь - 150 г

Репчатый лук (средний) - 1 шт.

Бульон (или вода) - 1,7 л

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

  • 19 кКал
  • 1 ч. 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Супы с грибами пользуются большой популярностью не только в нашей стране, но и по всему миру.


Готовить грибные супы можно разными способами. Предлагаю приготовить простой и очень вкусный грибной суп из замороженных грибов в мультиварке.


Подготовим все необходимые продукты. Готовить грибной суп я буду из замороженных лесных грибов в мультиварке Redmond RMC–250 (объем чаши - 4 литра).

Ингредиенты для грибного супа из замороженных грибов в мультиварке


Наливаем на дно чаши немного масла, высыпаем мелко нарезанный лук и морковь, натертую на терке. Включаем программу «Жарка». Обжариваем лук с морковью 7-10 минут.

Обжарить лук с морковью


Замороженные грибы заранее размораживаем, отжимаем от лишней влаги, нарезаем на кусочки (если есть необходимость) и выкладываем в чашу, перемешиваем. Снова включаем на программу «Жарка», жарим 7-10 минут.

Положить грибы


Вливаем в чашу бульон (или воду) включаем программу «Суп», доводим бульон до кипения.

Влить бульон


Закладываем нарезанный кубиками средней величины картофель. Перчим, солим (при необходимости) и готовим суп до окончания программы.

Положить картофель


Грибной суп из замороженных грибов в мультиварке, как всегда, удался на славу!

Фото грибного супа из замороженных грибов в мультиварке


Рецепт грибного супа из замороженных грибов в мультиварке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

16
  • Рейтинг: 1919
  • Комментариев: 4427
Подписаться
Новый комментарий
24.12.2016 в 18.23
Грибные супы - моя слабость! Хорош супец!
0
ответить
0
ответить
28.12.2016 в 17.41
Марина
Автор рецепта
Мы тоже любим грибные супы))
24.12.2016 в 18.02
Маришик, со своими белыми грибочками - просто супер!!!
0
ответить
0
ответить
28.12.2016 в 17.41
Марина
Автор рецепта
Согласна с тобой))
24.12.2016 в 12.43
Хорош супец!
0
ответить
0
ответить
28.12.2016 в 17.41
Марина
Автор рецепта
Угощайся
24.12.2016 в 09.33
М-м-м! Представляю, какой он ароматный!
0
ответить
0
ответить
28.12.2016 в 17.40
Марина
Автор рецепта
С лесными грибочками очень ароматный
24.12.2016 в 08.46
Шикарный супчик!
0
ответить
0
ответить
28.12.2016 в 17.40
Марина
Автор рецепта
Алена, спасибо))



Мобильная версия сайта