E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Салат «Изабелла»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Салат "Изабелла" - вкусный праздничный салат с копчёным мясом. Мясо можно взять любое, на ваш вкус.

Ингредиенты

Копчёное мясо - 100 г

Шампиньоны свежие - 200-250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца варёные - 2 шт.

Огурцы солёные - 2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Майонез - по вкусу

  • 83 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Салат "Изабелла" с корейской морковкой - вкусный праздничный салат с копчёным мясом. Мясо можно взять любое, на ваш вкус. Я взяла копчёный балык из куриного филе. Думаю, можно взять и хорошую ветчину, вкус не пострадает. Этот салат может дополнить ваше новогоднее меню и стать одним из фаворитов. Моей семье этот салат очень понравился, заказали приготовить на новогодний стол.


Для салата подготовить продукты по списку. Шампиньоны с луком я уже предварительно обжарила в небольшом количестве масла, добавила соль и перец.

Ингредиенты для салата «Изабелла» с корейской морковкой


Копчёное мясо нарезать кубиками.

Нарезаем мясо


Салат можно приготовить в большом салатнике, но мне уж очень нравится порционная подача, поэтому я сделала салат в креманках. Мясо выкладываем на дно и наносим сеточку из майонеза.

Перекладываем мясо в креманки


Кубиками нарезаем яйца и выкладываем вторым слоем. Делаем сеточку из майонеза.

Сверху кладём яйца и майонезную сетку


Далее шампиньоны с луком, снова майонезная сеточка.

Далее шампиньоны с луком и майонез


Солёные огурчики нарезать кубиками и выложить на грибочки, снова нанести майонез.

Соленые огурцы с майонезной сеткой


Последним слоем салата «Изабелла» идёт шапочка из моркови по-корейски.

Верхний слой - корейская морковка


Посыпать салат измельчённым зелёным луком и подать к праздничному столу.

Фото салата «Изабелла» с корейской морковкой


Рецепт салата «Изабелла» с корейской морковкой


Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

53
  • Рейтинг: 5010
  • Комментариев: 5589
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
07.11.2017 в 09.42
салатик очень нарядно выглядит и должен быть вкусным! Беру себе на заметку.
1
ответить
0
ответить
09.11.2017 в 23.10
Анжелика
Автор рецепта
Готовьте в удовольствие!
06.01.2017 в 10.56
Марина
Скажите, пожалуйста, салат должен постоять, чтоб пропитаться?
0
ответить
0
ответить
07.01.2017 в 19.03
Анжелика
Автор рецепта
У меня никогда не стоит, я готовлю салаты и сразу подаю на стол. Когда нужно готовить много, то конечно какое-то время салаты стоят до подачи.
30.12.2016 в 16.34
ЕЛЕНА
СУПЕР ВКУСНО
1
ответить
30.12.2016 в 16.29
Отличный новогодний салат!
1
ответить
30.12.2016 в 15.22
Ликусь, очень праздничный салатик получился!
1
ответить
30.12.2016 в 14.54
Отличный салатик!
0
ответить
30.12.2016 в 06.53
Хороший салатик. Порционная подача - всегда выгодно!
0
ответить



Мобильная версия сайта