E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаТорты
Капкейки на растительном масле

Капкейки на растительном масле

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Очень нежные и вкусные капкейки на растительном масле. Готовятся просто.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Простокваша - 120 мл

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 150 г

Растительное масло - 120 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Основа под крем:

Апельсиновый джем - 3 ст.л.

Сырно-сливочный крем:

Сливки 33% - 150 мл

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 70 г

  • 300 кКал
  • 45 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Капкейки украсят любой чайный стол, детский праздник и на фуршете не будут лишними. Капкейки на растительном масле особенно нежные, я люблю их готовить. Это требует совсем немного времени. Они всегда получаются вкусными и очень милыми.

Ингредиенты для капкейков на растительном масле


Включите духовку разогреваться до 170 градусов, и можно заняться тестом. В миску положить сахар, разбить яйца, взбивать 15 секунд. Влить растительное масло и добавить ваниль.

Соединить яйца с сахаром


В миске просеять муку и смешать все сухие составляющие.

Всыпать муку


В стакан с простоквашей добавим соду, и пусть она прореагирует с простоквашей.


Будем частями добавлять в тесто муку, вольём простоквашу, перемешаем и получим нежное тесто.

Влить простоквашу и размешать тесто


В подготовленную форму разольём тесто на 2/3 от каждой формочки. Будем выпекать при 170 градусах. Примерное время - 25 минут.

Перелить тесто в формочки


Капкейки на растительном масле готовы, и их можно остудить в форме.

Испечь капкейки


У остывших капкейков срезаю верхушку. Промажу каждый апельсиновым джемом. На джем буду наносить крем.

Срезать верхушку капкейков


Готовлю сырно-сливочный крем. Этот крем настолько хорош и вкусен, что я просто в него влюбилась.

Приготовить сырно-сливочный крем


Украшаю капкейки с помощью кондитерских насадок так, как мне того хочется!

Рецепт капкейков на растительном масле


Вот такие зимние розы у меня получились! Мои гости будут довольны.

Фото капкейков на растительном масле

Капкейки на растительном масле — видео рецепт

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

9
  • Рейтинг: 798
  • Комментариев: 492
Подписаться

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта