E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Курица с медом в духовке

Курица с медом в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рецепт запеченной в духовке курицы с мёдом. Курица получается красивой, румяной и невероятно вкусной.

Ингредиенты

Курица - 800 г

Мед жидкий - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 197 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Любимая всеми красивая и румяная курочка - частый гость на любом обеденном столе. А маринованная в соусе с добавлением меда, она еще и невероятно вкусной получается.


Для приготовления курицы с медом в духовке возьмите необходимые продукты. Курицу нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.

Ингредиенты для курицы с медом в духовке


Смешать соевый соус, растительное масло, винный уксус, мед, соль и перец. Взбить вилкой до однородного состояния.

Сделать маринад


Смазать курицу маринадом внутри и снаружи. Проще это делать с помощью силиконовой кисточки. Оставить мариноваться хотя бы минут на 15.

Смазать курицу маринадом


Переложить курицу в форму для запекания, смазать еще раз маринадом, налить немного воды. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Время от времени продолжать смазывать курицу маринадом. Чтобы во время приготовления крылышки не пригорели, их можно накрыть фольгой.

Положить курицу на фольгу


Подавать запеченную в духовке курицу с медом вкуснее всего с макаронами или картофельным пюре, полив их соусом, образовавшимся во время приготовления курицы.

Фото курицы с медом в духовке


Курица с мёдом в духовке, как всегда, удалась на славу. Приятного!

Рецепт курицы с медом в духовке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

10
  • Рейтинг: 1531
  • Комментариев: 3242
Подписаться
Новый комментарий
08.01.2017 в 08.45
Завораживающие фото!!!
0
ответить
0
ответить
09.01.2017 в 09.43
Татьяна
Автор рецепта
спасибо, Светик
0
ответить
21.01.2017 в 08.39
FAZARUS
интересно,  попробую
0
ответить
21.01.2017 в 09.17
Татьяна
Автор рецепта
готовьте с удовольствием)
07.01.2017 в 12.23
Танечка, какая прелестная цыпа у тебя! 
0
ответить
0
ответить
07.01.2017 в 22.11
Татьяна
Автор рецепта
да, фотогеничная получилась
07.01.2017 в 03.00
Какой цыплёночек румяный, Танюш! Чудесные фото!
0
ответить
0
ответить
07.01.2017 в 22.09
Татьяна
Автор рецепта
мерси ,дорогая!
06.01.2017 в 17.44
Танюш, курочка превосходная, такая красивая, золотая!
0
ответить
0
ответить
07.01.2017 в 22.09
Татьяна
Автор рецепта
Томочка, спасибо
06.01.2017 в 06.53
Танюшка, твои фото узнаю с первого взгляда, м-м-м-м-м
0
ответить
0
ответить
06.01.2017 в 08.26
Татьяна
Автор рецепта
а я твои перестала узнавать, думаю, что за новый фотограф появился
06.01.2017 в 06.11
Обалденная подача! 
0
ответить
0
ответить
06.01.2017 в 08.25
Татьяна
Автор рецепта
Машуль, мерси, обычный ужин
06.01.2017 в 04.21
Шикарная курица. Ей только на выставку!!! 
0
ответить
0
ответить
06.01.2017 в 08.25
Татьяна
Автор рецепта
она до нее не дошла, деточка с мужем на две части вдоль грудки и минут за 10 ее......
06.01.2017 в 04.18
Лежит себе гламурная загорелая красотка!
0
ответить
0
ответить
06.01.2017 в 08.23
Татьяна
Автор рецепта
а вкусняшка какая, обожаю  



Мобильная версия сайта