Фотоконкурс «Любовь-Морковь»
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаПеченье
Закусочные сырные вафли с болг

Закусочные сырные вафли с болгарским перцем и зеленью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Обычно эти вафли мы используем как бутерброды, они - хрустящие, ароматные, слегка острые, а также очень красивые.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Мука - 140 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 100 мл
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч/м - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец чили - 0,5 шт. (по желанию)
Зелень петрушки - 2 веточки

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • Австрийская кухня (24 шт.)
  • Вафли (20 шт.)
  • На 3 человек
  • 261 кКал на 100 г
  • 02.01.2017 / 06.01.2017
  • 181 просмотров за 30 дней
  • 3 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Рецепт для обладателей вафельниц. Это не обычные вафли, они солёные и очень ароматные, за счёт зелени и перца, поэтому они служат прекрасной закуской, а также это отличный перекус. Сыр придаёт им особую изюминку. Их можно подать к пиву, а также вместо хлеба.


Для приготовления закусочных сырных вафель с болгарским перцем и зеленью нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для закусочных сырных вафель с болгарским перцем и зеленью


Молоко наливаем в мисочку, добавляем яйца.

Соединить молоко с яйцами


А также добавляем разрыхлитель теста, 2 вида перца - чёрный молотый и, по желанию, перец чили.

Всыпать разрыхлитель и специи


Вводим мелко порезанную петрушку и мелко порезанный болгарский перец.

Положить петрушку


Добавляем мягкое сливочное масло и натёртый на мелкой тёрке сыр.

Добавить тертый сыр


Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оно по своей консистенции напоминаем густую сметану.

Всыпать муку и размешать тесто


Вафельницу смазываем растительным маслом, разогреваем её, выливаем по 1 столовой ложке теста и выпекаем вафли.

Положить тесто в вафельницу


Закусочные сырные вафли с болгарским перцем и зеленью готовы!

Рецепт закусочных сырных вафель с болгарским перцем и зеленью


Приятного аппетита!

Фото закусочных сырных вафель с болгарским перцем и зеленью


Закусочные сырные вафли с болгарским перцем и зеленью

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за рецепт

15
  • Рейтинг: 1612
  • Комментариев: 2609
Новый комментарий
19.01.2017 в 07.23
Прекрасный вариант закуски!
Ответить
11.01.2017 в 18.44
Отличная закуска Томочка! Мне тоже уже давно вафельницу хочется приобрести.
12.01.2017 в 09.02
Анжелочка, покупай, только чтобы 3 в 1. То есть, чтобы пластины можно было менять местами.
Ответить
08.01.2017 в 10.59
Томочка, идея супер! Закусочка, да под рюмочку....
08.01.2017 в 19.12
Спасибо, Оксанчик! Закуска отличная!
Ответить
08.01.2017 в 09.02
а я про вафельницу пока только мечтаю))) отличный вариант закусочных вафель
08.01.2017 в 19.12
Спасибо, Танюшка! Они пригодны даже вместо тостов и как бутерброды!
Ответить
08.01.2017 в 07.50
Интересный рецепт вафель!
08.01.2017 в 19.10
Спасибо, Светик! Ими вполне можно заменить хлебушек!
Ответить
07.01.2017 в 17.52
Электровафельница у меня есть, спасибо за идею!
Ответить
07.01.2017 в 08.13
Ух ты, Томчик, напомнила мне про вафельницу - тоже хочу таких румяных калорийных вкусняшек!
08.01.2017 в 19.10
Алёнушка! Составь компанию! Буду рада!
Ответить
07.01.2017 в 07.55
Томочка, срочно хочу стать обладательницей вафельницы! Какая вкуснятина!!!
08.01.2017 в 19.09
Спасибо Леночка! Покупай, не пожалеешь!
Ответить
07.01.2017 в 07.25
Хочу-хочу-хочу!!!И снова мимо меня!)))
08.01.2017 в 19.08
Угощайся! Чаще в гости ходить нужно!
Ответить
07.01.2017 в 05.37
Я бы схомячила с супом!!!
08.01.2017 в 19.07
Олесик! Я к бульону готовила, вместо хлебушка.
Ответить
07.01.2017 в 03.16
Очень аппетитная закуска, Томочка! Сначала по фото испугалась количества перца, а потом смотрю - нет, нормально))) ;)
08.01.2017 в 19.06
Спасибо, Ренатик! Просто перец всплыл!
Ответить



Мобильная версия сайта