Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат с пармской ветчиной

Салат с пармской ветчиной

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Салат с пармской ветчиной готовится быстро, а получается вкусным и достаточно сытным.

Ингредиенты

Салатные листья - 1 пучок
Моцарелла - 8-10 шариков
Помидоры черри - 3-5 шт.
Лук красный - по вкусу
Пармская ветчина - 100 г

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 10 мин
  • На 2 человек
  • 166 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 06.01.2017 / 10.01.2017
  • 10 просмотров за 30 дней
  • 5 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Салат с пармской ветчиной готовится быстро, а получается вкусным и достаточно сытным. Вариаций на тему этого салата множество. Одним из вариантов его приготовления я и хочу поделиться с вами.


Для приготовления подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для салата с пармской ветчиной


Салатные листья режем достаточно крупно и сразу выкладываем на сервировочную тарелку. Можно порвать руками.

Порвать листья салата


Затем на листья выкладываем помидоры.

Положить помидоры


Потом очередь моцареллы и нарезанного тонко красного лука.

Добавить сыр и лук


Ну, и главный ингредиент - пармская ветчина.


Все! Салат с пармской ветчиной и моцареллой готов. На его приготовление потратили чуть больше 5 минут. Подаем с любой заправкой, какая вам нравится. Я предпочитаю либо сбрызнуть бальзамическим уксусом, либо подать с соусом бальзамик.


Приятного аппетита!

Фото салата с пармской ветчиной

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Об авторе рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

0
  • Рейтинг: 6267
  • Комментариев: 5194
Новый комментарий
12.01.2017 в 02.33
вау! отлично! легкий и вкусныйберу на заметку
0
ответить
0
ответить
12.01.2017 в 03.10
Матильда
Автор рецепта
Ира, на здоровье!
11.01.2017 в 19.40
Нам так не жить, ветчину пармскую они трескают
0
ответить
0
ответить
12.01.2017 в 03.10
Матильда
Автор рецепта
Да куда уж вам до нам
11.01.2017 в 19.11
Салат просто красавец! Очень аппетитный!
0
ответить
0
ответить
12.01.2017 в 03.10
Матильда
Автор рецепта
Спасибо!))))
11.01.2017 в 06.44
Красивый салат! Беру на вооружение!
0
ответить
0
ответить
11.01.2017 в 07.41
Матильда
Автор рецепта
На здоровье, Свет!!!
11.01.2017 в 02.56
Приятный, нежный салатик!
0
ответить
0
ответить
11.01.2017 в 03.54
Матильда
Автор рецепта
Маша, благодарю! Спасибо, что заглянула
10.01.2017 в 22.10
Олесик! А на основной фотке чем полила? Я подумала, что это тортик, шоколадом политый!
0
ответить
0
ответить
11.01.2017 в 03.54
Матильда
Автор рецепта
Тома, это соус бальзамик. Оч вкусная и выгодная штуковина: и салаты им поливай, и десерты сдабривай 
0
ответить
11.01.2017 в 18.51
У меня он есть, итальянского производства, только очень густой вытекает соломиной.)
10.01.2017 в 22.01
И я люблю такие свежие салаты! Воспоминания о лете!
0
ответить
0
ответить
11.01.2017 в 03.53
Матильда
Автор рецепта
Мне б зиму вспомнить... Эх...
10.01.2017 в 18.32
Олеся, обожаю такие свежие  салаты, твой красавец 
0
ответить
0
ответить
11.01.2017 в 03.53
Матильда
Автор рецепта
Леночка, спасибо!!!
10.01.2017 в 18.02
Ухтыж, как красиво полила на финалке - сразу есть захотелось)))
0
ответить
0
ответить
11.01.2017 в 03.52
Матильда
Автор рецепта
Поливать я могу



Мобильная версия сайта