E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаТорты
Капкейки с маком

Капкейки с маком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Капкейки с маком - нежные мини-тортики с нежным вкусом. Украшены сливками со сгущённым молоком.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 140 г
Масло сливочное - 140 г
Мак - 20 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Молоко - 100 мл
Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Крем:
Сливки для взбивания - 100 мл
Молоко сгущённое - 1 ст.л.

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 45 мин
  • 235 кКал на 100 г
  • 06.01.2017 / 18.11.2017
  • 40 просмотров за 30 дней
  • 4 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Капкейки с маком - изысканный и вкусный десерт. Эти тортики получаются нежными и очень вкусными. Для них не надо никакой особенной начинки, они хороши сами по себе.


Все продукты для теста должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты для капкейков с маком


Масло с сахаром немного перемешать.

Взбить масло с сахаром


Муку смешать с разрыхлителем и маком.

Соединить муку, мак и разрыхлитель


Добавить яйца, ванилин, перемешать. Всыпать половину муки и влить молоко размешать. Добавить оставшуюся муку и ещё перемешать. Тесто для капкейков готово.

Взбить тесто


В маффин-бокс вставить манжетки и заполнить их на 2/3 тестом. Выпекать в разогретой духовке при 150 градусах 20-25 минут.

Перелить тесто в формочки


Готовые капкейки остудить в форме.

Испечь капкейки


Капкейки получаются воздушными и очень пористыми внутри.

Готовые капкейки с маком


Охлаждённые сливки взбить до устойчивых пиков, добавить сгущенного молока и ещё немного взбить.

Взбить сливки со сгущенкой


Часть крема подкрасить в голубой цвет. Поместить крем в кондитерские мешки.

Переложить крем в кондитерский мешок


Украсить капкейки с маком (подробно в видео).

Рецепт капкейков с маком


Приятного аппетита!

Фото капкейков с маком

Капкейки с маком — видео рецепт

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

3
  • Рейтинг: 697
  • Комментариев: 492
Подписаться
Новый комментарий
11.01.2017 в 20.36
Интересно, вкусно и красиво!
0
ответить



Мобильная версия сайта