E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Паста с ветчиной и сыром

Паста с ветчиной и сыром

Готовим сытный и вкусный ужин - пасту с ветчиной и сыром.

Ингредиенты

Паста любая - 300 г

Ветчина - 100 г

Сыр - 150 г

Сливки 20% - 250 мл

Перец - по вкусу

Розовый перец - по вкусу

  • 292 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Паста с ветчиной и сыром - очень сытное блюдо для вечерней трапезы!


Ветчину можно брать абсолютно любую, ее мы будем жарить без масла, уменьшив таким образом жирность готового блюда. Пасту советую брать такую, которая "удерживала" бы сливочно-сырный соус: ракушки, фузилли - выбирать вам.


Подготовим продукты.

Ингредиенты для пасты с ветчиной и сыром


Ветчину нарежем тонкими небольшими квадратиками. Слегка обжарим без масла!

Обжарить ветчину


Затем добавим сливки...

Влить сливки


... и натертый на мелкой терке сыр. Прогреем все, чтобы сыр полностью расплавился.

Положить тертый сыр


Затем выкладываем отваренные в подсоленной воде макаронные изделия. Перемешиваем, прогреем. Не солим, потому как сыры, как правило, уже соленые. Если есть желание - поперчите по вкусу.

Положить макароны


Подаем пасту с ветчиной и сыром тут же, присыпав блюдо сыром и розовым перцем. Приятного аппетита!

Фото пасты с ветчиной и сыром


Паста с ветчиной и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (24)
Добавить комментарий
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся,мы с Вами грешим на пару.Со стороны звучит двусмысленно.У Вас зависть,а у меня чревоугодие.Я со своим грехом не борюсь,всё равно победит.Слаб человек,слаб.Дима.
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Слаб - не то слово!)))
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся,с праздником Вас 8 марта..Про рецепт,всё как всегда у меня.Где то умножил,где то приплюсовал.На выходе"Димкино счастье". Спасибо,что не забываете о нас простых тружениках.Олеся,а если серьёзно,я вчера еле нашёл деревянную ложку.Обзвонил знакомых и нашёл!!! Знакомые давно не удивляются,что у меня проблемы с головой.Они даже не спрашивали зачем мне эта ложка. Режим не нарушал, поел в 3 часа ночи.Спасибо.Дима.
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Дима, спасибо большое за поздравление! Право слово, приятно!
Но Вы заставляете меня предаваться одному из 7 смертных грехов - завидовать. Я, знаете ли, тоже хочу есть 3 ночи, а еще больше хочу, чтобы мне за это ничего не было
Ложка шикарна! Знакомые тоже красавцы! Ну а Вам отдельное спасибо за доверие и красивый фото отчет!
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся,здравствуйте.Извините,можно я пасту буду называть макароны.Нам простым труженикам так проще,а то Мусс,Сёмга слова не очень для нас привычные.Увидев рецепт я сразу всё умножил на 3,а особо "диетические" ингредиенты на 4 и более.Этот рецепт увидев я понял,что это праздник для моей Души.Олеся,это так вкусно,что словами не передать.Жена возмущается,что я ем,что хочу и сколько хочу и в основном перед сном,то есть часа 3-4 ночи.Жена выдвинула ультиматум,если и сейчас я не прибавлю в весе,то она со мной не будет разговаривать.Я объяснил,что если не прибавлю,то всем виноват АВТОР рецепта.Спасибо.Дима.
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Дмитрий, насмешили! Но как я понимаю Вашу супругу!!! Но это действительно очень вкусно! Очень мужская еда)))) И я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! На здоровье!!!
А что касаемо автора рецепта - тут да, можно ВСЕ валить на нас
Нравится
(1)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся,что надо всё свалить на Автора Рецепта это за год я твёрдо усвоил.Серьёзно у меня привычка с детства(это когда я остался один)есть раз в сутки.Так как я живу по своему режиму,то ем ночью как раз перед сном.А весь день кофе и сигареты(это не реклама сигарет)мне так комфортно.Жена по сей день удивляется,как так можно жить.Я не понимаю когда кто то говорит,что не поел и от этого болит голова.А жена просто возмущается,что ем и тем более перед сном,а мой вес +/- максимум 0,5.Зато мне вкусно жить.А рецепт правда как будто для меня.Спасибо.Дима.
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Дима, курить - здоровью вредить! Срочно надо бросать и есть вкусную пасту - она же макароны по-пролетарски - хотя бы 3 раза в день!
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Три и даже два раза в день я не осилю.А по поводу сигарет Вам любой врач скажет:РЕЖИМ НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Ух ты ж, я тоже пасты хочу! И мне оставьте!!!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Приезжай!!!!
Нравится
(0)
ответить
Эх, по живому режешь)))
Нравится
(0)
ответить
А я вот не готовила такое, но представляю, как вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Машунь, надо срочно исправляться)))) Спасибо, что заглянула!
Нравится
(0)
ответить
Ну не знаю, чего девочки расстраиваются))) Мы вон со Светиком уже на кухни свои побежали))) Отличное блюдо!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Спасибо, дорогой человек!!!
Нравится
(0)
ответить
Замечательное сочетание!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Но вредное-е-е-е!!!! Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Так аппетитно показано, что захотелось сразу бежать на кухню и готовить!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Очень приятно, что блюдо вызывает такое желание!
Нравится
(0)
ответить
Ну, вот, какая ты Олеся, Тому с вечера расстроила, меня с утра.. Очень люблю такую пасту! Готовлю часто, иногда грибочки еще кину, так, пару штук, для запаха)) Красивые фото, аппетитные!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Ленусь, так буржуины - они такие: всех расстраивают 
Спасибо, что пришла!
А вариантов такой пасты действительно может быть великое множество!
Нравится
(0)
ответить
Буржуйская у вас паста однако, с ветчиной и сливками! Но какая-же она вкусная! И фотографии такие замечательные! Прям аппетит разыгрался на ночь глядя!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Дык мы буржуИ и есть Томочка, спасибо, что заглянула!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта