E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат с сердцем и грибами

Салат с сердцем и грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Этот салат - прекрасное дополнение к повседневному обеду, но тем не менее прекрасно подходит на праздничный стол. Он и сытный и вкусный!

Ингредиенты

Ингредиенты:

Сердце куриное - 350 г

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 8 штук средних

Огурцы солёные - 3 шт.

Майонез - по вкусу

Соль и перец ч/м - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 98 кКал
  • 1 ч. 40 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Сердца для этого салата подходят и куриные, и свиные, и говяжьи. Мне кажется, из куриных салат получается более нежным, а бульон подходит для приготовления первых блюд или соуса. Сердца и яйца обычно варим заранее, а на приготовление салата уходит мало времени. Такой салат вполне может заменить ужин.


Для приготовления салата сердцем и грибами нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для салата с сердцем и грибами


Сердца зачищаем от сгустков крови и сосудов. Отправляем в кастрюлю вариться. Снимаем пену. Варим до готовности сердец.

Положить сердце в кастрюлю


Сердца остужаем и нарезаем соломкой.

Порезать сердце


Лук нарезаем четверть-кольцами.

Порезать лук


Морковь нарезаем брусочками.

Порезать морковь


Лук и морковь отправляем пассероваться на растительном масле.

Обжарить лук с морковью


Шампиньоны нарезаем соломкой.

Порезать грибы


Когда лук и морковь станут мягкими, отправляем к ним грибы и продолжаем жарить вместе.

Добавить грибы к овощам


Огурцы нарезаем соломкой.

Порезать огурцы


Яйца также нарезаем соломкой.

Порезать яйца


Соединяем пассерованные лук, морковь, шампиньоны с огурцами и яйцами. Заправляем по вкусу майонезом, солим и перчим. Мы иногда заправляем растительным маслом, соком лимона и горчицей, получается более остро и вкус изменяется. Вам решать, что вам больше нравится.

Соединить ингредиенты для салата


Салат с сердцем и грибами готов!

Рецепт салата с сердцем и грибами


Приятного аппетита!

Фото салата с сердцем и грибами

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

31
  • Рейтинг: 621
  • Комментариев: 5874
Подписаться
Новый комментарий
27.01.2017 в 07.14
Хорошая альтернатива мясу в салатах!
0
ответить
23.01.2017 в 09.16
тома
Автор рецепта
Спасибо, Натуль!
0
ответить
23.01.2017 в 04.01
Томик, красиво так оформила!
0
ответить
23.01.2017 в 03.31
Замечательный салатик, Томочка!
0
ответить
0
ответить
23.01.2017 в 09.16
тома
Автор рецепта
Машуль спасибо большое!!
22.01.2017 в 18.37
Томочка, очень понравился салатик твой!
0
ответить
0
ответить
23.01.2017 в 09.15
тома
Автор рецепта
Спасибо, Леночка!   И сытно, и вкусно, люблю его!
22.01.2017 в 14.43
Как я люблю такие мясные салаты!!!
0
ответить
0
ответить
23.01.2017 в 09.13
тома
Автор рецепта
Спасибо, Ленчик! Это мой любимый!
0
ответить
01.02.2017 в 07.38
Может,Таньчик)))
21.01.2017 в 10.05
И я делаю такой. Шикарное исполнение, Тома. Фото - не оторвать взгляда.
0
ответить
0
ответить
21.01.2017 в 15.47
тома
Автор рецепта
Ксюшенька, спасибо!
21.01.2017 в 09.01
и этот салат я тоже готовлю, мы его любим
0
ответить
0
ответить
21.01.2017 в 15.48
тома
Автор рецепта
Танюш, наши вкусы совпадают!
21.01.2017 в 08.41
Томочка, красивый салат! Сытный и вкусный!
0
ответить
0
ответить
21.01.2017 в 15.48
тома
Автор рецепта
Светочка, большое спасибо!
21.01.2017 в 06.18
Ой, какой сытный салатик, с удовольствием бы отведала!
0
ответить
0
ответить
21.01.2017 в 15.49
тома
Автор рецепта
Светик, угощаю, лови!
21.01.2017 в 03.25
Ага-а-а-а! Я первая, а значит что? Прально - все мне, мне, мне!!!
0
ответить
0
ответить
21.01.2017 в 15.50
тома
Автор рецепта
Олесик, не переживай на всех хватит, много сделала! Лови!



Мобильная версия сайта