E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Куриные ножки, фаршированные о

Куриные ножки, фаршированные оливками и сушеными грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Куриные ножки, фаршированные оливками и белыми грибами, запеченные в духовке с травами и оливковым маслом.

Ингредиенты

Куриные ножки - 6 шт.

Лук репчатый - 100 г

Грибы белые сухие - 20 г

Оливки черные - 20 шт.

Оливковое масло - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Итальянские травы - 1 ч.л.

  • 230 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Это вкусное праздничное блюдо, конечно, потребует от вас времени и некоторой сноровки в управлении острым ножом, а также навыков готовки фаршированных блюд из птицы. В принципе, ничего слишком сложного нет, главное, аккуратность, аккуратность и еще раз аккуратность.


Куриные ножки, фаршированные оливками и белыми грибами, получаются очень вкусными, нежными и ароматными, такое горячее по достоинству оценят и гости, и члены вашей семьи.


Подготовьте необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для куриных ножек, фаршированных оливками и сушеными грибами


Сушеные белые грибы тщательно промойте и замочите в теплой воде минут на 20.

Замочить грибы


С куриных ножек аккуратно "чулком" снимите кожу, слегка помогая себе острым ножом.

Снять кожу с куриной ножки


С кости срежьте мясо. У основания сустава обрежьте или аккуратно отпилите косточку. У вас должен остаться сустав с прикрепленной к ней кожей и отдельно - куриное филе. Так поступите со всеми куриными ножками.

Отрезать косточку


Куриное мясо, лук и размоченные сухие грибы пропустите через мясорубку. Добавьте нарезанные оливки, соль, перец и итальянские травы по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы получилась плотная начинка.

Соединить ингредиенты для фарша


Начините куриную кожу фаршем, повторите для всех 6 штук.

Нафаршировать куриную кожу


Аккуратно зашейте кожу, чтобы зафиксировать начинку внутри.

Зашить кожу


Выложите нафаршированные ножки в форму для запекания, влейте на дно немного жидкости от замоченных грибов, сбрызните ножки оливковым маслом и посыпьте сухими травами.

Положить куриные ножки в форму


Запекайте куриные ножки в разогретой до 190 градусов духовке примерно 35-40 минут.

Рецепт куриных ножек, фаршированных оливками и сушеными грибами


Подавайте фаршированные куриные ножки к столу в горячем виде.

Фото куриных ножек, фаршированных оливками и сушеными грибами

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

7
  • Рейтинг: 787
  • Комментариев: 756
Подписаться
Новый комментарий
01.02.2017 в 12.46
Ни разу не готовила фаршированные ножки)) Очень аппетитно у тебя, Лена!
0
ответить
30.01.2017 в 22.55
Леночка, очень аппетитно!
0
ответить
30.01.2017 в 21.13
Интересный рецепт!
0
ответить
0
ответить
31.01.2017 в 21.37
Elena.D
Автор рецепта
Большое спасибо!!!



Мобильная версия сайта