E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Постный салат из зеленой редьк

Постный салат из зеленой редьки и репы

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Редька - 1 шт.
репа - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт.
масло растительное - 5 ст.л.
соль, перец - по вкусу.
зелень - по желанию

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 20 мин
  • На 3 человек
  • 24 кКал на 100 г
  • Съесть сразу
  • 3 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Постные салаты особенно хороши тем, кто по каким-то причинам не может употреблять сметану и майонез. А также, этот постный салат будет очень кстати тем, кто соблюдает пост. Репа придаст мягкость салату,  редька и соленый огурец добавят пикантности, а репчатый лук просто необходим в таком составе овощей. Для заправки лучше всего подойдет подсолнечное масло с запахом подсолнечника.


Редьку и репу очистить от кожуры.


Лук лучше использовать разных сортов. У меня белый и красный репчатый лук.


Редьку нарезать тонкими брусочками.

Зеленая редька брусочками


Соленый огурец нарезать тонкими брусочками.

Соленый огурчик


Репу нарезать тонкими брусочками.

Порезанная репа


Репчатый лук нарезать тонкими брусочками. Зелень мелко нарезать.

Лук с зеленью


Соединить все овощи в миске. Добавить соль, перец, растительное масло. Все тщательно перемешать.

Салат из зеленой редьки


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

6
  • Рейтинг: 213
  • Комментариев: 6
Подписаться
Новый комментарий
Нарезанную редьку для устранения горечи лучше посолить, промять и промыть в воде.
0
ответить



Мобильная версия сайта