E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Филе куриное с шампиньонами в

Филе куриное с шампиньонами в сливках

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Куриное филе с шампиньонами в сливках - блюдо вкусное, сытное, вполне себе самодостаточное.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 12% - 250 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 89 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Куриное филе с шампиньонами в сливках - блюдо вкусное, сытное, вполне себе самодостаточное. То есть вы можете есть его прям так, либо подать к нему, например, отварной рис, картофель, картофельное пюре.


Сливки лучше брать нежирные: 10-20%.


Готовится быстро, съедается еще быстрее :-)


Итак, для приготовления блюда подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для куриного филе с шампиньонами в сливках


Куриное филе очищаем, нарежем произвольно. Обжарим до полуготовности на небольшом количестве подсолнечного масла.

Обжарить куриное филе


Как только филе чуть обжарилось, добавим нарезанный полукольцами лук. И вновь жарим до мягкости лука.

Положить лук


Затем очередь грибов, нарезанных пластинами. Жарим с мясом и луком пару минут. У меня грибы были предварительно обжарены. Если у вас свежие, дождитесь, пока выпарится вся жидкость от них, и только потом добавляйте сливки.

Добавить грибы


Добавим сливки. Томим куриное филе с шампиньонами в сливках минуты три на небольшом огне.

Влить сливки


Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем, дадим чуть настояться.

Всыпать соль и перец


Подаем блюдо теплым, слегка присыпав петрушкой.


Приятного аппетита!

Фото куриного филе с шампиньонами в сливках

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

18
  • Рейтинг: 1662
  • Комментариев: 6506
Подписаться
Новый комментарий
07.02.2017 в 19.06
Ела и ела бы, как ты огурцы, я бы твое филе с грибочками! Отличные фото!
0
ответить
07.02.2017 в 18.23
Могу представить, как это нежно и вкусно! Приготовлю обязательно!
0
ответить
07.02.2017 в 15.30
Это очень вкусно! Знаю!
0
ответить
07.02.2017 в 09.32
очень люблю этот рецепт
0
ответить
0
ответить
07.02.2017 в 10.08
Матильда
Автор рецепта
Ага, Танюш, и мы)))) Спасибо, что заглянула!
07.02.2017 в 07.33
Ага-ага, как тут тебя не угадаешь, кто еще так по-буржуйски готовит))) Мы на пару да на пару, а тут сразу в сливках
0
ответить
0
ответить
07.02.2017 в 07.52
Матильда
Автор рецепта
Аленыч, зависть - плохое чуЙство Приезжай, буду тебя кормить, как следует, а то со своими грудями на пару совсем отощаешь!
0
ответить
07.02.2017 в 11.00
Я в пути)))
07.02.2017 в 06.31
Просто и вкусно!
0
ответить
0
ответить
07.02.2017 в 07.11
Матильда
Автор рецепта
Точно)))



Мобильная версия сайта