E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат с курицей и сухариками

Салат с курицей и сухариками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Сытный и вкусный куриный салат с сухариками и маринованными огурчиками.

Ингредиенты

Куриная грудка - 250 г
Кукуруза - 0.5 банки
Соевый соус - 2 ст.л.
Огурец маринованный - 2 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Сырный соус - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 30 мин
  • На 2 человек
  • 166 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 31.01.2017 / 16.11.2017
  • 70 просмотров за 30 дней
  • 12 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

На просторах интернета можно найти множество рецептов салата с курицей и сухариками. Предлагаю еще один вариант подобного салата. И хоть я совсем не отношу себя к любителям майонезных салатов, этот нам понравился.


Вместо обычного майонеза предлагаю взять сырный соус или добавить к майонезу мелко натертый сыр Пармезан.


Для приготовления салата с куриной грудкой и сухариками возьмем все вышеперечисленные продукты.

Ингредиенты для салата с курицей и сухариками


Приготовим домашние сухарики. Для этого можно использовать любой хлеб, который вы любите. Нарезать его мелкими кубиками или соломкой. Отдельно смешать чайную ложку масла со специями и сбрызнуть хлеб ароматным маслом. Я брала сушеный чеснок, сладкую паприку и хмели-сунели.

Порезать хлеб


Подсушить сухарики в духовке или обжарить на сухой сковороде на самом малом огне, давая хлебу именно подсушиться.

Приготовить сухарики


Куриную грудку разрезать вдоль пополам, чтобы кусочек стал тоньше, и полить соевым соусом. Оставить мариноваться на 15 минут.

Разрезать куриную грудку


Затем обжарить с двух сторон в ложке растительного масла до румяного цвета. Любителям более диетического варианта можно просто куриную грудку отварить.

Обжарить куриное филе


Нарезать куриное мясо на тонкие ломтики.

Порезать куриное мясо


Маринованные огурчики нарезать соломкой. У меня - домашние, без обилия уксуса и соли.

Порезать огурцы


Смешать огурцы и кукурузу. Я взяла половину банки кукурузы, а ее любители могут взять и всю банку.

Положить кукурузу


В миску добавить куриную грудку и сырный соус. Все смешать. Салат с курицей и сухариками готов. Сухарики подают непосредственно перед самой подачей салата.

Добавить куриную грудку


Угощайтесь!

Фото салата с курицей и сухариками

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

10
  • Рейтинг: 2218
  • Комментариев: 3541
Новый комментарий
09.02.2017 в 02.55
Светик, замечательный салат!
0
ответить
08.02.2017 в 09.10
Прелестный салат, Света!
0
ответить
0
ответить
08.02.2017 в 14.44
Лана
Автор рецепта
Спасибо, Ренатик
08.02.2017 в 05.52
Светочка, очень понравился салат! Красиво, полезно! Тоже, кстати, обратила внимание на хлеб, в Греции именно такого вот ржаного хлеба и нет.. ем его только на Родине)
0
ответить
0
ответить
08.02.2017 в 14.44
Лана
Автор рецепта
Спасибо, Лен. Мы очень любим черный хлеб почему-то
08.02.2017 в 04.44
Подать мне сюда черного хлеба и огурцов!!!
0
ответить
0
ответить
08.02.2017 в 14.43
Лана
Автор рецепта
Ну это я тебе могу обеспечить
07.02.2017 в 21.46
С сырным соусом! Рецепт меня покорил!
0
ответить
0
ответить
08.02.2017 в 14.43
Лана
Автор рецепта
Да все просто, спасибо, Томуля



Мобильная версия сайта