E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты праздничные
Салат с копченой колбасой и со

Салат с копченой колбасой и солеными огурцами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Салат с копченой колбасой и солеными огурцами - вкусная и сытная замена классическому зимнему салату.

Ингредиенты

Соленые огурцы – 2 шт.

Копченая колбаса – 300 г

Лук репчатый – по вкусу

Майонез «Провансаль» – для заправки

Картофель – 2 клубня

Соль – по вкусу

Куриные яйца - 2 шт.

Свежая петрушка – на подачу

  • 173 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Сегодня у меня на праздничном столе в качестве основного закусочное блюда – салат с копченой колбасой и солеными огурцами. Этот сытный салатик может с легкостью заменить известный всем «Оливье». Аппетитное блюдо с копченой колбаской в сочетании с домашними солеными огурчиками, отварным картофелем и куриными яйцами, заправленное майонезом, непременно стоит приготовить.


Продукты для нашего салата берутся из списка. Колбасу выбирайте по своему вкусу. Огурцы подойдут бочковые баночные, закрытые под капрон. Куриные яйца необходимо отварить, а затем остудить. Картошку можно тоже сначала отварить, но можно это сделать уже с нарезкой. По правилам нашего приготовления все салатные ингредиенты необходимо тонко нашинковать.

Ингредиенты для салата с копченой колбасой и солеными огурцами


Колбаса освобождается от оболочки и нарезается соломкой.

Порезать колбасу


Огурцы нарезаются тонкими брусочками.

Порезать огурцы


Картофель шинкуется соломкой, а затем отваривается в соленой воде до готовности.

Порезать картофель


Репчатый лук можно измельчить в произвольной форме, но раз уж мы решили все ингредиенты порезать одинаково, то не будем отступать от правил.

Нарезать лук


Даже куриные яйца по возможности нарезаются брусочками или соломкой.

Порезать яйца


Когда все ингредиенты будут подготовлены, их необходимо разложить в глубоком салатном блюде по кругу.

Выложить компоненты на тарелку


После чего наш салат с копченой колбасой и солеными огурцами украшается зеленью. Яркость добавят ягодки клюквы, но это уже по желанию.

Готовый салат с копченой колбасой и солеными огурцами


Если хотите, чтобы ваше закусочное блюдо получилось особенно вкусным, то постарайтесь не готовить его заранее, а тем более заранее не перемешивайте ингредиенты с майонезом.


Дайте возможность гостям рассмотреть закуску и насладиться свежестью и красотой подачи. Майонезные салаты не подлежат хранению.

Рецепт салата с копченой колбасой и солеными огурцами


Майонезом приправляется лишь серединка салата, а вот перемешивается он полностью уже на столе перед едой.

Фото салата с копченой колбасой и солеными огурцами

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

10
  • Рейтинг: 1003
  • Комментариев: 1739
Подписаться
Новый комментарий
11.02.2017 в 18.29
Вкусный и яркий салат!
0
ответить
10.02.2017 в 20.52
отличный салат, мужики особенно в восторге, к стопочке
0
ответить
10.02.2017 в 16.12
Вкусный салат, красивая подача!
0
ответить
10.02.2017 в 13.40
Ирина Шеви
Автор рецепта
Девочки, спасибо!! Салат действительно очень простой и "удобный"))
0
ответить
10.02.2017 в 09.02
Отличный салатик. оригинальный фон, Ириша!
0
ответить
10.02.2017 в 07.45
Просто и вкусно!
0
ответить
10.02.2017 в 07.22
Отличный салатик!
0
ответить
10.02.2017 в 06.23
Хороший салат - частый гость на нашем столе. 
0
ответить



Мобильная версия сайта