E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаГренки
Гренки с творогом

Гренки с творогом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Эти несложные вкусные творожные гренки, при всей своей простоте не оставят вас равнодушными. Готовятся они за считанные минуты.

Ингредиенты

Батон - 1 шт.

Творожный сырок - 3 шт.

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 250 мл

Масло растительное - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Соль - щепотка

  • 257 кКал
  • 10 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Гренки с творогом Гренки с творогом
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Эти творожные гренки могут стать хорошим началом нового дня. Они хороши с чашкой вкусного чая, с ароматным кофе, со стаканом молока. От души рекомендую приготовить гренки с творожными сырками - их с удовольствием едят дети, да и ваши близкие не останутся к ним равнодушными.


Продукты, которые необходимы для приготовления гренок с творогом. Само приготовление займет у вас считанные минуты.

Ингредиенты для гренок с творогом


Начнем с того, что нарежем батон или багет на кусочки толщиной 1-1,5 см.

Порезать батон


В чашку выпустить яйца, добавить щепотку соли, ванильный сахар и разболтать вилкой.

Вбить в миску яйцо


В яичную смесь влить молоко и размешать.

Влить молоко


На кусочек батона намазать 1/4 часть творожного сырка, накрыть вторым кусочком и плотно прижать друг к другу.

Намазать на батон творог


Обмакнуть гренки в молочно-яичную смесь.

Обмакнуть батон в яичную смесь


На сковороду налить немного растительного масла, разогреть и обжарить гренки с творогом с двух сторон до румянца, где-то по 1 минуте с каждой стороны.

Пожарить гренки


Готовые гренки посыпать сахарной пудрой.

Готовые гренки с творогом


Эти гренки готовятся очень быстро и моментально исчезают с тарелок.

Гренки с творогом


Начните свой день с ароматного кофе и вкусных гренок!

Гренки с творогом и чашкой кофе


Нежные, мягкие, ароматные гренки вам обязательно понравятся!

Рецепт гренок с творогом


Приятного аппетита!

Фото гренок с творогом

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

23
  • Рейтинг: 309
  • Комментариев: 2446
Подписаться
Новый комментарий
26.02.2017 в 10.36
Гренки обожаю, творог обожаю. Теперь и этот рецепт тоже обожаю!!!
0
ответить
0
ответить
26.02.2017 в 17.04
Milanika
Автор рецепта
Очень приятно, что рецепт понравился! Готовьте на здоровье!
15.02.2017 в 02.39
Очень интересный рецепт гренок!
0
ответить
0
ответить
15.02.2017 в 09.51
Milanika
Автор рецепта
Света, спасибо!
14.02.2017 в 14.00
О-о-о-!!! Получилось супер! Запах потрясающий, чуть все соседи не сбежались.
0
ответить
0
ответить
15.02.2017 в 09.51
Milanika
Автор рецепта
Приятно, что рецепт пригодился!
13.02.2017 в 16.25
Яся
Быстро, просто, вкусно
0
ответить
0
ответить
15.02.2017 в 09.51
Milanika
Автор рецепта
Спасибо большое!
12.02.2017 в 09.34
в детстве часто такие гренки мама готовила, но без начинки. идея с начинкой понравилась
0
ответить
0
ответить
12.02.2017 в 12.55
Milanika
Автор рецепта
Спасибо за внимание к рецепту! От души советую попробовать с творожными сырками, лучше любого пирожного.
11.02.2017 в 09.37
Добро пожаловать на сайт в качестве автора! Отличный полезный дебют у вас получился, Людмила!!!
0
ответить
0
ответить
11.02.2017 в 12.39
Milanika
Автор рецепта
Лена, спасибо большое за гостеприимство на сайте и поддержку!
11.02.2017 в 09.04
Люд оригинально!
0
ответить
0
ответить
11.02.2017 в 12.40
Milanika
Автор рецепта
Лена, спасибо за поддержку!
11.02.2017 в 02.34
С дебютом! Очень интересный вариант гренок!
0
ответить
0
ответить
11.02.2017 в 05.32
Milanika
Автор рецепта
Спасибо большое-большое!
10.02.2017 в 22.40
мисс
Супер завтрак, подружка!
0
ответить
0
ответить
11.02.2017 в 05.33
Milanika
Автор рецепта
Всегда выручают, когда надо всё по-быстрому. Спасибо, солнце!



Мобильная версия сайта