E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат с куриной грудкой и болг

Салат с куриной грудкой и болгарским перцем

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Сочный, хрустящий и легкий салат с курицей и болгарским перцем понравится всем! Он насытит и порадует ярким цветом.

Ингредиенты

Куриная грудка - 0.5 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Сладкий лук - 1 шт.

Зеленый горошек (замороженный) - 4 ст.л.

Сельдерей черешковый - 1 черешок

Свежая петрушка - 3 веточки

Свежий укроп - 3 веточки

Оливковое масло - 3 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Черный перец - по вкусу

  • 108 кКал
  • 40 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Впереди еще много зимних дней. Чтобы поддерживать себя в тонусе, нужны витамины. Чем пить таблетки, лучше приготовить витаминный салат. Для сытности добавим куриную грудку. Овощи лучше взять разноцветные, и салат не только насытит, но и порадует глаз яркостью.


Чтобы сделать салат с куриной грудкой и болгарским перцем ещё более полезным, заправим его оливковым маслом. Но скажу по секрету, с майонезом салат тоже хорош!


Подготовим все ингредиенты для салата.

Ингредиенты для салата с куриной грудкой и болгарским перцем


Куриную грудку помоем и обсушим, нарежем небольшими кубиками. Посолим и поперчим, обсыплем сухой паприкой. Оставим на 10 минут.

Всыпать к мясу специи и соль


На сковороде обжарим минут 5-7 кусочки куриной грудки. Оставим охладиться.

Пожарить куриное филе


Зеленый горошек зальем горячей водой и сварим в микроволновке. Сразу зальём холодной водой.

Залить горошек водой


Нарежем сельдерей, сладкий перец и лук мелким кубиком.

Порезать сельдерей, перец и лук


Соединим вместе нарезанные овощи и куриную грудку.

Положить горошек


Добавим мелко нарубленную зелень, вольём бальзамический уксус и оливковое масло.

Положить зелень и мясо


Аккуратно перемешаем, попробуем на вкус, если надо, добавим соль и перец.

Готовый салат с куриной грудкой и болгарским перцем


Вкусный и яркий салат с куриной грудкой и болгарским перцем готов!

Фото салата с куриной грудкой и болгарским перцем


Рецепт салата с куриной грудкой и болгарским перцем

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

17
  • Рейтинг: 217
  • Комментариев: 243
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
12.02.2017 в 13.33
Отличный салатик, Надь!
0
ответить
0
ответить
13.02.2017 в 10.27
Юна
Автор рецепта
Спасибо,Олесик! 
12.02.2017 в 12.20
Замечательное сочетание, фиолетовый лук я тоже лююблю использовать в салатах!
0
ответить
0
ответить
13.02.2017 в 10.29
Юна
Автор рецепта
Спасибо большое! Я фиолетовый лук специально в салаты покупаю! Люблю. его!



Мобильная версия сайта