E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаСалаты праздничные
Салат «Березка» с куриным филе

Салат «Березка» с куриным филе и огурцами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Предлагаю ещё один вариант салата "Берёзка", который готовится с огурцами и без чернослива. Этот салат получается вкусным по-своему.

Ингредиенты

Филе куриное отварное - 120 г

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Картофель крупный - 1 шт.

Яйца варёные - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Петрушка, маслины - для оформления

Майонез - по вкусу

  • 113 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю ещё один вариант салата "Берёзка" - с куриным филе и огурцами, но без чернослива. Этот салат получается вкусным по-своему и очень сытным, так как в состав входит картофель. Для оформления салата можно использовать маслины. Салат можно подать на любое торжество. Готовится этот салат быстро и легко, что очень важно для многих хозяек.


Для приготовления салата «Березка» с куриным филе и огурцами возьмите продукты по списку. Сварить яйца и картофель.

Ингредиенты для салата «Березка» с куриным филе и огурцами


Нарезать пластинками шампиньоны, кубиками - лук.

Порезать лук и грибы


Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле, в конце посолить и поперчить. Дать остыть.

Пожарить лук с грибами


Натереть на тёрке отварной картофель, выложить на блюдо и нанести майонез.

Положить слой картофеля с майонезом


Измельчить кубиками курицу и выложить сверху.

Положить куриную грудку


Далее выложить обжаренные грибы с луком. Курицу и грибы я майонезом не смазывала, так как слой получается достаточно сочным.

Положить слой грибов с луком


Кубиками нарезать маринованный огурец и выложить вслед за грибами. Смазать майонезом.

Положить слой огурцов с майонезом


Затем выложить слой кукурузы и также немного смазать его майонезом.

Положить слой кукурузы с майонезом


Яйца разделить на белки и желтки, натереть по отдельности на мелкой тёрке. По центру выложить желтки, а ободок сделать из белка.

Украсить белком и желтком


Нарисовать пейзаж: майонезом - стволы берёзок, на них - полосочки из маслин, Зелень петрушки мелко нарезать, сделать листву деревьев, немного крупнее - для травы. Салат «Березка» с куриным филе и огурцами, готов к подаче на стол.

Фото салата «Березка» с куриным филе и огурцами


Рецепт салата «Березка» с куриным филе и огурцами


Приятного аппетита!

Еще один рецепт салата "Березка"

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

47
  • Рейтинг: 5257
  • Комментариев: 5678
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
17.02.2017 в 18.55
Лик, красивый салатик получился и без сомнений вкусный!
0
ответить
17.02.2017 в 17.53
Вкус и красота воедино! Какая ты рукодельница!
0
ответить
17.02.2017 в 11.59
Лика, наверное, Вы и рисуете хорошо - умеете аккуратные и картинные салаты создавать
0
ответить
17.02.2017 в 10.07
Очень красиво!!! Как в картинной галерее
0
ответить
17.02.2017 в 05.31
Очень красиво, Лика! И вкусно!
0
ответить



Мобильная версия сайта