E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Печень тушеная в молоке

Печень тушеная в молоке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Предлагаю приготовить полезный диетический продукт - тушеную говяжью печень в молоке.

Ингредиенты

Печень (говяжья) - 500 г

Молоко - 500 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 106 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Печень - продукт, богатый на витамины и белки, а жиров очень мало. Великолепно усваивается, рекомендована взрослым и детям.


Рецептов приготовления печени существует уже много, еще один из них - печень, тушенная в молоке. Приготовленная таким способом печень получается сочной, нежной и вкусной.


Подготовить ингредиенты для приготовления тушеной печени в молоке.

Ингредиенты для тушеной говяжьей печени в молоке


Печень очистить от желчных протоков, удалить пленку. Субпродукт хорошо вымыть под проточной водой, нарезать на полоски или небольшие куски.

Порезать печень


Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Порезать лук


Лук обжарить на сковороде до мягкости и прозрачности.

Обжарить лук


В посуде для тушения на сильном огне быстро обжарить печень, её цвет изменится.

Обжарить печень


Добавить обжаренный лук к печени.

Положить к печени лук


Влить молоко, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне.

Влить молоко


Тушить говяжью печень в молоке под крышкой 15-20 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавить в блюдо соль, перец и другие специи на свой вкус.

Потушить печень в молоке


Тушеная печень в молоке готова, подавать с гарниром или любыми овощами.

Рецепт тушеной говяжьей печени в молоке


Фото тушеной говяжьей печени в молоке

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 10 голосов
  • Рейтинг: 774
  • Комментариев: 169
Подписаться
Новый комментарий
30.05.2017 в 07.37
лера
я приготовила вкусно очень.
0
ответить
11.04.2017 в 10.54
Клянусь,даже запах почуял,хотя не впечатлительный!
0
ответить
19.02.2017 в 10.10
Представляю, какая нежная и вкусная получается печень!
0
ответить
0
ответить
19.02.2017 в 14.32
tRufelka
Автор рецепта
Сегодня снова готовила. вкусно.
16.02.2017 в 12.14
Отличная печень получилась!
0
ответить
0
ответить
16.02.2017 в 15.37
tRufelka
Автор рецепта
да. и очень вкусная



Мобильная версия сайта