E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Говядина духовая

Говядина духовая

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Говядина: 500 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Помидоры: 1-2 шт;

Горчица столовая: 2 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Кориандр молотый: 1 чайная ложка;

Соль: 1,5 чайные ложки.

  • 202 кКал
  • 1 ч. 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Это один из моих любимых рецептов приготовления говядины в духовке. По нему мясо получается мягким и сочным, буквально тающим во рту, с приятным ароматом и подливкой, которой можно приправить гарнир.


Мякоть говядины порезать небольшими брусочками а-ля азу. Легче всего это делать, если мясо слегка подморожено.


Репчатый лук нарезать четверть кольцами.


Томаты нарезать небольшими кусочками.


Сложить мясо с овощами в одно блюдо, приправить черным молоты перцем и кориандром, добавить соль и столовую горчицу.


Как следует перемешать содержимое блюда и оставить на 20 минут для пропитки, перед выкладыванием в форму, перемешать еще раз.


Форму для запекания застелить фольгой и выложить туда говядину.

Говядина замаринованная


Закрыть мясо фольгой и защемить края. Убрать форму в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Запекание говядины в духовке


Через час наша духовая говядина готова, подавать ее можно с любым гарниром, полив его образовавшимся мясным соком.

Говядина духовая с макаронами


Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

12
  • Рейтинг: 3891
  • Комментариев: 984
Подписаться
Новый комментарий
09.09.2017 в 20.02
Ольга
Очень понравилось блюдо. Мясо получилось, вкусным, сочным, в меру острым. Автору респект! 
0
ответить
02.09.2017 в 18.57
Анастасия
очень вкусно получилось, легко, просто и вкусно ) спасибо за рецепт
0
ответить
0
ответить
02.09.2017 в 19.01
IamCook
Автор рецепта
Спасибо за отзыв, очень рад 
МамаМиши
В самом деле рецепт очень простой и результат замечательный!!
0
ответить
Лариса
А у меня не получилось почему-то=((( мясо оооочень жесткое получилось..
0
ответить
спасибо за рецепт,очень вкусно)))))
0
ответить
0
ответить
IamCook
Автор рецепта
Юлия, а Вам спасибо за фотку :)
0
ответить
я старалась)))
Юлия
Говядина отпад!!!!! приготовила к ней рис, домашние в восторге!
0
ответить
Ольга
Замечательный рецепт! Очень простой, причем его можно сделать, положив разные овощи, все пропитается! Очень вкусно. Даже если ничего не положите, кроме приправ, тоже СУПЕР! Спасибо!
0
ответить
Любовь Захарова
Супер
0
ответить



Мобильная версия сайта