E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Говядина духовая

Говядина духовая

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Говядина: 500 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Помидоры: 1-2 шт;

Горчица столовая: 2 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Кориандр молотый: 1 чайная ложка;

Соль: 1,5 чайные ложки.

  • 202 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Это один из моих любимых рецептов приготовления говядины в духовке. По нему мясо получается мягким и сочным, буквально тающим во рту, с приятным ароматом и подливкой, которой можно приправить гарнир.


Мякоть говядины порезать небольшими брусочками а-ля азу. Легче всего это делать, если мясо слегка подморожено.


Репчатый лук нарезать четверть кольцами.


Томаты нарезать небольшими кусочками.


Сложить мясо с овощами в одно блюдо, приправить черным молоты перцем и кориандром, добавить соль и столовую горчицу.


Как следует перемешать содержимое блюда и оставить на 20 минут для пропитки, перед выкладыванием в форму, перемешать еще раз.


Форму для запекания застелить фольгой и выложить туда говядину.

Говядина замаринованная


Закрыть мясо фольгой и защемить края. Убрать форму в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Запекание говядины в духовке


Через час наша духовая говядина готова, подавать ее можно с любым гарниром, полив его образовавшимся мясным соком.

Говядина духовая с макаронами


Приятного аппетита!

5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 4 голосов
  • Рейтинг: 3933
  • Комментариев: 994
Подписаться
Новый комментарий
09.09.2017 в 20.02
Ольга
Очень понравилось блюдо. Мясо получилось, вкусным, сочным, в меру острым. Автору респект! 
0
ответить
02.09.2017 в 18.57
Анастасия
очень вкусно получилось, легко, просто и вкусно ) спасибо за рецепт
0
ответить
0
ответить
02.09.2017 в 19.01
IamCook
Автор рецепта
Спасибо за отзыв, очень рад 
МамаМиши
В самом деле рецепт очень простой и результат замечательный!!
0
ответить
Лариса
А у меня не получилось почему-то=((( мясо оооочень жесткое получилось..
0
ответить
спасибо за рецепт,очень вкусно)))))
0
ответить
0
ответить
IamCook
Автор рецепта
Юлия, а Вам спасибо за фотку :)
0
ответить
я старалась)))
Юлия
Говядина отпад!!!!! приготовила к ней рис, домашние в восторге!
0
ответить
Ольга
Замечательный рецепт! Очень простой, причем его можно сделать, положив разные овощи, все пропитается! Очень вкусно. Даже если ничего не положите, кроме приправ, тоже СУПЕР! Спасибо!
0
ответить
Любовь Захарова
Супер
0
ответить



Мобильная версия сайта