E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Говядина духовая

Говядина духовая

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Говядина: 500 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Помидоры: 1-2 шт;
Горчица столовая: 2 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу;
Кориандр молотый: 1 чайная ложка;
Соль: 1,5 чайные ложки.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 2 человек
  • 202 кКал на 100 г
  • Съесть сразу
  • 80 просмотров за 30 дней
  • 14 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Это один из моих любимых рецептов приготовления говядины в духовке. По нему мясо получается мягким и сочным, буквально тающим во рту, с приятным ароматом и подливкой, которой можно приправить гарнир.


Мякоть говядины порезать небольшими брусочками а-ля азу. Легче всего это делать, если мясо слегка подморожено.


Репчатый лук нарезать четверть кольцами.


Томаты нарезать небольшими кусочками.


Сложить мясо с овощами в одно блюдо, приправить черным молоты перцем и кориандром, добавить соль и столовую горчицу.


Как следует перемешать содержимое блюда и оставить на 20 минут для пропитки, перед выкладыванием в форму, перемешать еще раз.


Форму для запекания застелить фольгой и выложить туда говядину.

Говядина замаринованная


Закрыть мясо фольгой и защемить края. Убрать форму в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Запекание говядины в духовке


Через час наша духовая говядина готова, подавать ее можно с любым гарниром, полив его образовавшимся мясным соком.

Говядина духовая с макаронами


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

8
  • Рейтинг: 3695
  • Комментариев: 954
Подписаться
Новый комментарий
09.09.2017 в 20.02
Ольга
Очень понравилось блюдо. Мясо получилось, вкусным, сочным, в меру острым. Автору респект! 
0
ответить
02.09.2017 в 18.57
Анастасия
очень вкусно получилось, легко, просто и вкусно ) спасибо за рецепт
0
ответить
0
ответить
02.09.2017 в 19.01
IamCook
Автор рецепта
Спасибо за отзыв, очень рад 
МамаМиши
В самом деле рецепт очень простой и результат замечательный!!
0
ответить
Лариса
А у меня не получилось почему-то=((( мясо оооочень жесткое получилось..
0
ответить
спасибо за рецепт,очень вкусно)))))
0
ответить
0
ответить
IamCook
Автор рецепта
Юлия, а Вам спасибо за фотку :)
0
ответить
я старалась)))
Юлия
Говядина отпад!!!!! приготовила к ней рис, домашние в восторге!
0
ответить
Ольга
Замечательный рецепт! Очень простой, причем его можно сделать, положив разные овощи, все пропитается! Очень вкусно. Даже если ничего не положите, кроме приправ, тоже СУПЕР! Спасибо!
0
ответить
Любовь Захарова
Супер
0
ответить
Всего положительных / отрицательных отзывов — 2
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта