E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаТорты
Творожный торт с желатином без

Творожный торт с желатином без выпечки

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Красочный и воздушный творожный торт с желатином без выпечки - идеальный десерт для завтрака или полдника!

Ингредиенты

Творог - 1 кг

Желатин - 25 г

Кофе натуральный - 2 ч.л.

Сахар - 120 г

Цитрусовый ароматизатор - 8-10 капель

Горячая вода - 200 мл

Печенье песочное - 300 г

  • 205 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Десертик)
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем - идеальный десерт на завтрак, он застынет буквально за 1-1,5 часа, поэтому вы можете приготовить для своих домашних сюрприз, встав пораньше и создав такую съедобную красоту на своей кухне, а точнее - в своем холодильнике, ведь торт из творога и желатина готовится без выпечки!


Минимум продуктов - максимум пользы и вкуса, вот так бы я охарактеризовала это лакомство. Так как я готовлю его на завтрак, то добавляю в верхний слой торта заваренный натуральный кофе - получается очень нежно и колоритно! Творог вы можете использовать как магазинный, так и домашний - вопросов к жирности продукта не возникает. Также в торт можно добавлять сметану, ряженку и другую молочку по вашему вкусу.

Ингредиенты для творожного торта с желатином без выпечки


Вскипятим воду и зальем 50 мл кипятка в чашку с молотым натуральным кофе, а 150 мл - в чашку с желатином. Дадим настояться, а желатин размешаем. Оставим все на 10 минут.

Залить желатин водой и сварить кофе


Затем творог высыплем в чашу кухонного комбайна или в глубокую миску, добавим сахар и цитрусовый ароматизатор. Можно добавить ваниль. Хорошенько растворим желатин и зальем жидкость с ним в чашу к творогу. Измельчим все до однородного состояния. Если жидкости не хватит, то дольем еще немного горячей воды в чашу. В одну треть массы нальем растворимый кофе без гущи и тщательно перемешаем.

Соединить творог с сахаром


Печенье измельчим практически в крошку и высыплем в форму с бортами. Если вы хотите, чтобы основа была плотной, то смешайте крошку печенья дополнительно со сливочным маслом. Я же люблю, чтобы основа сыпалась, поэтому масло не добавляю!

Выложить в форму слой печенья


На крошку выльем белую творожную массу, разровняем лопаткой.

Положить творожную массу


На белую массу выльем кофейную - ее даже не придется выравнивать, так как она получается более жидкой, чем первая, и сама растекается. Поместим форму с заготовкой в холодильник на 1,5 часа или в морозильную камеру на 30-40 минут.

Влить кофейную массу


Аккуратно извлеките застывший торт из формы, слегка пройдясь внутри формы по краям острым ножом.

Готовый творожный торт с желатином без выпечки


Украсьте торт по своему вкусу: ягодами, фруктами, посыпкой и т.д. Приготовленные без выпечки творожный торт с желатином готов к дегустации.

Фото творожного торта с желатином без выпечки


Подавайте к столу охлажденным, нарезав его на кусочки, вместе с ароматным чаем, кофе, какао и т.д.

Рецепт творожного торта с желатином без выпечки


Приятного вам!

5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 18 голосов
  • Рейтинг: 1241
  • Комментариев: 4881
Подписаться
Новый комментарий
10.07.2017 в 12.24
Вероника
Алена, благодарю вас за чудесную идею!) Скоро у родителей праздник, а я и не знаю, какой тортик сделать! Идея чудесная, ингредиентов минимум! Считаю, могут сделать все, у кого ручки от туда растут )
                   Ещё раз благодарю, все ПРЕКРАСНО!!!
0
ответить
0
ответить
10.07.2017 в 18.03
Алена Прика
Автор рецепта
Спасибо вам за отзыв, готовьте и дегустируйте с удовольствием. ЕСли можно - прикрепите, плиз, фототочет
0
ответить
12.07.2017 в 08.13
Вероника
  Я обязательно это сделаю) Тортик уже приготовила, только в холодильнике подержать осталось! Скоро будем есть вкусняшку)
0
ответить
12.07.2017 в 17.37
Алена Прика
Автор рецепта
Шикарно придумали с крошкой сверху! Интересный вариант
25.02.2017 в 13.40
Прелесть прелестная! Вот как красивая подача привлекает внимание!
0
ответить
0
ответить
25.02.2017 в 13.46
Алена Прика
Автор рецепта
Благодарю, Ренатушка)))
24.02.2017 в 14.19
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю чизкейки))
0
ответить
0
ответить
24.02.2017 в 15.24
Алена Прика
Автор рецепта
Спасибо, правда чизкейк холодного копчения
24.02.2017 в 06.37
Шикарный торт!
0
ответить
0
ответить
24.02.2017 в 11.52
Алена Прика
Автор рецепта
Благодарю
24.02.2017 в 05.11
Алены-ы-ы-ы-ч!!! Ну ни фига себе, ты забабахала!!! Хочу!!!
0
ответить
0
ответить
24.02.2017 в 11.52
Алена Прика
Автор рецепта
Так и знала, что попросишь, половину вроде оставила)))) БЯРИ)))
23.02.2017 в 17.51
Очень нежно!
0
ответить
0
ответить
23.02.2017 в 18.27
Алена Прика
Автор рецепта
Благодарю
23.02.2017 в 17.31
Восхитительный торт!
0
ответить
0
ответить
23.02.2017 в 18.27
Алена Прика
Автор рецепта
Спасибо, Светуль))
23.02.2017 в 15.45
какой изящный...
0
ответить
0
ответить
23.02.2017 в 15.59
Алена Прика
Автор рецепта
Спасибо, Ниночка))
23.02.2017 в 12.04
Белоснежное очарование!
0
ответить
0
ответить
23.02.2017 в 12.53
Алена Прика
Автор рецепта
Спасибушки)))
23.02.2017 в 09.47
Тортик превосходный! А уж как украшен! Невероятно нежно!Браво!
0
ответить
0
ответить
23.02.2017 в 09.49
Алена Прика
Автор рецепта
Спасибо, ТОмуськин))
23.02.2017 в 09.06
ох и ах, как украсила
0
ответить
0
ответить
23.02.2017 в 13.57
Алена Прика
Автор рецепта
Я старалсо, мамцю)))
23.02.2017 в 08.42
Какая красота получилась! Мне самый большой кусочек!
0
ответить
0
ответить
23.02.2017 в 09.02
Алена Прика
Автор рецепта
Забирай, Светуль половину, пока Олеськин не прибежал)))
23.02.2017 в 08.09
очень красивая подача!! Отличный тортик, Ален!
0
ответить
0
ответить
23.02.2017 в 09.02
Алена Прика
Автор рецепта
Спасибо, мамуль)))
23.02.2017 в 05.50
Аленка, очень нежный и красивый тортик!!! 
0
ответить
0
ответить
23.02.2017 в 09.01
Алена Прика
Автор рецепта
Благодарю!
23.02.2017 в 01.43
Красивый быстрый тортик!
0
ответить
0
ответить
23.02.2017 в 09.01
Алена Прика
Автор рецепта
Спасибушки))



Мобильная версия сайта