E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Гречка с курицей в горшочке в

Гречка с курицей в горшочке в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Сочная гречневая каша с курицей и черносливом, приготовленная в горшочке в духовке - пикантное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

Филе куриное - 250 г
Гречка - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чернослив - 8 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода или бульон

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 2 человек
  • 224 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 25.02.2017 / 21.11.2017
  • 7 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Кто готовил блюда в горшочках, знает, какими они вкусными и ароматными выходят. Гречка, приготовленная в горшочке в духовке, получается абсолютно не сухой. Курица также выходит нежной и мягкой. Если добавить в горшочек немного чернослива, получится пикантное и интересное на вкус блюдо.


Приготовьте гречку с курицей в горшочке в духовке для своих домочадцев, уверена, они останутся довольны.


Это количество ингредиентов - на 2 горшочка.

Ингредиенты для гречки с курицей в горшочке в духовке


Курицу нарезать кубиком, залить соевым соусом.

Полить куриное филе соевым соусом


Лук мелко нарезать.

Порезать лук


Курицу обжарить на масле.

Обжарить куриное филе


Добавить лук и еще немного обжарить.

Положить к мясу лук


Горшочки смазать маслом. Выложить гречку, чередуя с курицей и луком. Также не забываем про нарезанный чернослив. Посолить. Залить бульоном или водой, чуть больше содержимого. Накрыть крышкой.


Готовить гречку с курицей в горшочке в духовке, заранее разогретой до 180 градусов. До готовности каши. Примерно 45 минут.

Положить в горшочек гречку и мясо с луком


Самый смак поедать готовое блюдо прямо из горшочка.

Фото гречки с курицей в горшочке в духовке


Приятного аппетита.

Рецепт гречки с курицей в горшочке в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

12
  • Рейтинг: 1351
  • Комментариев: 2911
Подписаться
Новый комментарий
04.03.2017 в 17.19
Аппетитное и сытное блюдо!
0
ответить
01.03.2017 в 19.11
Маша, понравился рецептик!!
0
ответить
0
ответить
02.03.2017 в 02.28
Мария
Автор рецепта
Леночка, мне приятно .
01.03.2017 в 18.32
Гречка какая ароматная!  Хорошая идея добавить чернослив!
0
ответить
0
ответить
02.03.2017 в 02.27
Мария
Автор рецепта
Томочка, попробуй как-нибудь, нам понравилось!
01.03.2017 в 11.04
люблю еду в горшочках, гречка получается очень нежной
0
ответить
0
ответить
02.03.2017 в 02.27
Мария
Автор рецепта
Соглашусь, Танечка!
01.03.2017 в 09.31
Сытный горшочек получился!
0
ответить
0
ответить
01.03.2017 в 10.57
Мария
Автор рецепта
Большое спасибо! А калорий не много.
01.03.2017 в 06.59
Маша, я прям на аромат из этого горшочка к тебе заскочила, вкусноооо!
0
ответить
0
ответить
01.03.2017 в 10.56
Мария
Автор рецепта
Угощайтесь .
01.03.2017 в 05.17
В горшочках невероятным образом все пропитывается и выходит ОЧЕНЬ вкусно!
0
ответить
0
ответить
01.03.2017 в 10.56
Мария
Автор рецепта
О да. Чудный волшебный горшочек!
01.03.2017 в 02.16
Отличный рецептик, Машик! Когда-то делала с гречкой в горшочке, да подзабыла уже, надо повторить!
0
ответить
0
ответить
01.03.2017 в 02.53
Мария
Автор рецепта
Нам очень каша понравилась, просто такую не сварить.



Мобильная версия сайта