E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Рыба в яблочном соусе

Рыба в яблочном соусе

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Нежная и сочная рыба в яблочном соусе для самых маленьких гурманов...

Ингредиенты

Филе рыбы (треска) – 500 г

Лук репчатый – 50 г

Яблоки – 250 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 78 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить рыбу в яблочном соусе для самых маленьких гурманов. Рыба получается нежной и сочной. Яблоки предпочтительно взять с кисло-сладким вкусом, например Гренни Смит.


Для приготовления рыбы в яблочном соусе нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для рыбы в яблочном соусе


Рыбу нарезать на куски, посолить, по желанию сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

Порезать рыбу


Яблоки почистить и нарезать небольшими кусочками.

Порезать яблоки


Лук мелко нарезать, спассеровать на оливковом масле.

Обжарить лук


Добавить яблоки и тушить 10 минут.

Положить к луку яблоки


Добавить рыбу и готовить 10 минут.

Положить рыбу


Ввести сметану, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 10 минут.

Положить сметану


Рыба в яблочном соусе готова. Приятного аппетита!

Фото рыбы в яблочном соусе

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

18
  • Рейтинг: 457
  • Комментариев: 344
Подписаться
Новый комментарий
02.03.2017 в 13.22
Интересное сочетание!
0
ответить



Мобильная версия сайта