E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Мясо по-французски из индейки

Мясо по-французски из индейки

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Мясо по-французски с индейкой и картофелем - вкусное блюдо для тех, кто любит вкусно поесть...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Филе индейки - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь средняя - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Сыр - 80 г

Майонез - 150 г

Специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 280 кКал
  • 1 ч. 20 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
вкусно+++++++++ вкусно+++++++++
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт мяса по-французски - противоречивый и имеет как поклонников, так и ярых противников. Тем не менее, блюдо это имеет место жить, многим по вкусу, поэтому если вы не являетесь закостенелым ханжой и яростным врагом запеченного майонеза, советую приготовить вариант этого блюдо с мясом индейки. Вкусно, просто и очень не модно!!))


Для приготовления мяса по-французски из индейки в духовке подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для мяса по-французски из индейки в духовке


Картофель нарежьте тонкими ломтиками и выложите на дно формы, немного смазанное маслом. Посолите и поперчите.

Картофель посолить и поперчить


Сверху выложите кусочки индейки, немного посолите и посыпьте специями (я использовала сухой чеснок и паприку).

Посыпать мясо специями и солью


Лук и морковку немного обжарьте на растительном масле и выложите на индейку.

Положить слой лука с морковью


Смажьте все майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 190 град. духовке 1 час.

Смазать майонезом и посыпать сыром


Рецепт мяса по-французски из индейки в духовке


Мясо по-французски из индейки подавайте к столу в горячем виде в качестве основного блюда.

Фото мяса по-французски из индейки в духовке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

51
  • Рейтинг: 842
  • Комментариев: 756
Подписаться
Новый комментарий
23.05.2017 в 10.48
Елена,спасибо за вкусный рецепт.Мой вариант от Вашего отличается,что у меня нет моркови.Ещё тем,что у меня с головой проблемы.Сперва хотел всё умножить на два,а когда заказал филе не знал,что оно продаётся кусками.Привезли 1,6 кг. поработал ножом осталось 1,3 кг. Далее прибавил картошки до 1,5 кг. получилось всё в 3 раза больше.Хорошо мозгов хватило картофель и лук доверить комбайну. Запекал 2 часа.Получилось очень много.Хватило мне и коллегам с работы жены.Жена бюджетник работает в простой больнице.Короче я подкормил бюджетников.Отчёт составил.Спасибо.Дима.
1
ответить
02.03.2017 в 19.28
Мясо по-французски хорошее в любых вариантах!
1
ответить
0
ответить
03.03.2017 в 12.01
Elena.D
Автор рецепта
Да,беспроигрышный вариант,согласна! спасибо))
02.03.2017 в 06.42
Сытно и вкусно!
1
ответить
0
ответить
03.03.2017 в 12.01
Elena.D
Автор рецепта
Спасибо большо!



Мобильная версия сайта