E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Шампиньоны, фаршированные кури

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Простой рецепт приготовления шампиньонов, фаршированных курицей и сыром, в духовке. Вкусная закуска для торжественных случаев.

Ингредиенты

Шампиньоны большие - 8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное бедро отварное - 300 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 139 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Фаршированные шампиньоны - одна из самых популярных закусок во всем мире. Чем их только не фаршируют, но начинка из курицы с сыром - это, наверное, одна из самых любимых. Готовить шампиньоны по этому рецепту очень просто и быстро, при этом получается всегда вкусно и красиво. Вам понадобится минимальное количество продуктов и немного времени.


Для приготовления шампиньонов, фаршированных курицей и сыром, в духовке возьмите необходимые продукты. Куриное бедро нужно предварительно отварить минут 20 в подсоленной воде.

Ингредиенты для шампиньонов, фаршированных курицей и сыром, в духовке


Шляпки шампиньонов очистите от кожицы, удалите ножку грибов. Если шляпки слишком завернуты внутрь, их можно немного обрезать, чтобы поместилось больше начинки.

Вырезать у грибов ножки


Отварное куриное бедро снять с кости, удалить кожу. Мелко нарезать вместе с луком и обжарить на растительном масле до мягкого состояния и красивого золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.

Обжарить грибы с луком


Выстелить форму для запекания фольгой. Выложить шляпки грибов. Для вкуса можно смазать их немного нежирным майонезом. Выложить начинку.

Нафаршировать шляпки грибами с луком


Посыпать натертым твердым сыром хорошего качества типа радомера и запечь до готовности в духовке, около 15 минут при 180 градусах в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Посыпать сыром


Подавать шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, горячими, полив соусом, выделившимся при запекании.

Фото шампиньонов, фаршированных курицей и сыром, в духовке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

18
  • Рейтинг: 1230
  • Комментариев: 3089
Подписаться
Новый комментарий
04.03.2017 в 13.55
Невероятная красота! Утащила вместе с плиткой тротуарной
0
ответить
0
ответить
04.03.2017 в 18.03
Татьяна
Автор рецепта
тащи, нижний фон на заказ делала
04.03.2017 в 13.14
О, как красиво, Танечка! А как сырок ухмыляется на первом фото!  Очень люблю такую закусочку!
0
ответить
0
ответить
04.03.2017 в 18.02
Татьяна
Автор рецепта
мы тоже ее очень любим, с любой начинкой)))
04.03.2017 в 12.48
Шикарно получилось! С удовольствием попробовала бы!
0
ответить
0
ответить
04.03.2017 в 18.02
Татьяна
Автор рецепта
угощайся, Ален
04.03.2017 в 11.25
Миланика
Таня, шампиньоны хоть на выставку, дивной красоты получились!
0
ответить
0
ответить
04.03.2017 в 18.02
Татьяна
Автор рецепта
спасибо огромное!
04.03.2017 в 08.49
Мой любимый вариант! Танюшка, вкусно очень! И красиво!
0
ответить
0
ответить
04.03.2017 в 18.01
Татьяна
Автор рецепта
Томочка, спасибо, мой детеныш тоже любит именно этот вариант.



Мобильная версия сайта