E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат с фунчозой и корейской м

Салат с фунчозой и корейской морковью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Салат с фунчозой и корейской морковью - вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое отлично получается и дома! Попробуем?

Ингредиенты

Фунчоза - 250 г

Морковь по-корейски - 200 г

Брокколи - 100 г

Шампиньоны - 50 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Кунжутные семечки - 1 ч.л.

  • 177 кКал
  • 50 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Очень диетический и полезный салат с фунчозой и корейской морковью можно приготовить дома очень легко и быстро.


Я не большой мастер готовить морковь по-корейски, предпочитаю покупать ее уже готовую. Вы можете приготовить морковь по-корейски по любому понравившемуся вам рецепту на нашем сайте или, как я, использовать готовую.


В принципе, сочетание фунчозы и моркови по-корейски с заправкой из соевого соуса уже само по себе отличное. Я для себя добавила немного брокколи и шампиньонов, это только обогатило вкус всего блюда.

Ингредиенты для салата с фунчозой и корейской морковью


Итак, фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке. С готовой фунчозы сливаем воду.

Приготовить фунчозу


В миску выкладываем готовую фунчозу и морковь по-корейски.

Соединить фунчозу с морковью


В сковороде обжариваем на небольшом огне с добавлением растительного масла разобранную на мелкие соцветия капусту брокколи и нарезанные пластинами шампиньоны. Обжариваем овощи буквально 7-10 минут, нам нужно, чтобы овощи стали мягче, но сохранили хрусткость.

Обжарить брокколи с грибами


Выкладываем обжаренные овощи в миску к фунчозе и моркови по-корейски.

Положить в салатник брокколи с грибами


Теперь добавляем в блюдо соевый соус.


ВАЖНО: не стоит забывать, что морковь по-корейски уже имеет в своем составе уксус и специи, поэтому следует сбалансировать вкус блюда, учитывая это. Добавим также в блюдо кунжутные семечки. Перед подачей блюдо должно настояться минут 30 минимум.

Добавить соевый соус и кунжут


Готовый салат с фунчозой и корейской морковью подаем порционно.

Фото салата с фунчозой и корейской морковью


Приятного аппетита!

Рецепт салата с фунчозой и корейской морковью

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

13
  • Рейтинг: 1826
  • Комментариев: 5121
Подписаться
Новый комментарий
06.03.2017 в 08.37
Хорош салатик! Подача красивая!
0
ответить
04.03.2017 в 17.55
Леночка, прекрасный салат получился!
0
ответить
04.03.2017 в 13.58
Лена, будешь богатая! Я опять тебя не признала)))
0
ответить
04.03.2017 в 12.40
М-м-м, интересно попробовать эту фунчозу теперь! Че за зверь
0
ответить
04.03.2017 в 11.06
Миланика
Ооо, такое мы любим! Классный салат!
0
ответить
04.03.2017 в 08.23
Такой салат не оставит равнодушным! Вкусно, красиво!
0
ответить



Мобильная версия сайта