E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные супы
Суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рецепт приготовления аппетитного супа из консервированной фасоли в томатном соусе.

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:
Куриное бедро - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь маленькая - 1 шт.
Фасоль в томатном соусе - 250 г
Чеснок - 1 шт.
Грибы сушеные - 2 шт.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 50 мин
  • На 4 человек
  • 155 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 28.02.2017 / 06.03.2017
  • 240 просмотров за 30 дней
  • 7 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Приготовим простой суп из продуктов, которые всегда есть под рукой. Простой, легкий и в то же время очень вкусный. Для приготовления этого супа нам понадобится банка консервированной фасоли в томатном соусе, которая практически всегда стоит в кладовке, и куриное бедро из морозильной камеры, все остальные продукты, уверена, есть у любой хозяйки.

Фото супа из консервированной фасоли в томатном соусе


Для приготовления супа из консервированной фасоли в томатном соусе возьмите продукты по списку. Овощи помыть, почистить. Куриное бедро нарезать небольшими кусками и отварить с мелко нарезанным репчатым луком 20 минут. Не забываем снимать пену с бульона.

Положить в воду мясо и лук


Добавить картофель, нарезанный мелким кубиком. Варить 10 минут.

Порезать картофель


Добавить нарезанную морковь и сушеные грибы. Сушеные грибы очень хорошо сочетаются по вкусу и аромату с фасолью. Варить еще 10 минут.

Порезать морковь


Добавить в суп консервированную в томатном соусе фасоль. Варить суп еще 10 минут.

Подготовить фасоль


Мелко порезать чеснок, порубить зелень. Чеснок добавить в суп, варить 5 минут.

Порезать чеснок и петрушку


В конце добавить свежую зелень, перемешать, накрыть крышкой, выключить плиту и дать настояться супу минут 10-15, чтобы смешались вкусы.

Положить зелень


Суп из консервированной фасоли в томатном соусе готов. Подавать со сметаной.

Рецепт супа из консервированной фасоли в томатном соусе

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

11
  • Рейтинг: 887
  • Комментариев: 2838
Подписаться
Новый комментарий
26.06.2017 в 16.49
Полина
Татьяна, у вас очень аппетитные рецепты! Давно слежу за вашим кулинарным творчеством Суп простой, но такой замечательный.

А теперь о главном! Если это не секрет - где вы купили эту чудесную миску?! Спать не могу, все мечтаю о миске белой внутри и такой ммм розовой снаружи)))

0
ответить
0
ответить
27.06.2017 в 08.19
Татьяна
Автор рецепта
Полина, спасибо. миска из батлерса, на заднем плане чашка такая же стоит, еще есть чайники и плоские блюда. они у них разных цветов, еще есть голубые и желтые, сейчас, кстати, на них распродажа. правда, когда вы увидите цену даже со скидкой - спать перестанете совсем  
0
ответить
27.06.2017 в 16.36
Полина
Татьяна, большое спасибо за ответ! Я заметила и чашку на заднем плане, и вообще, с удовольствием рассматриваю всю вашу посуду - реквизит)) Нашла и производителя, и магазин... но пока не в своей стране. Но я в активном поиске))
Спасибо за понимание!
Желаю вам новых красивых и вкусных работ!
16.04.2017 в 18.18
Татьяна,спасибо Вам за добрые слова.Мне всегда приятно с Вами общаться.Ещё полтора года назад я не знал с какой стороны подойти к плите и ,что я бы умер с голоду среди сырой картошки,мяса и т.д. Конечно это я утрирую.На сайте я приготовил первый,второй раз и меня это увлекло и превратилось в моё хобби.Если мне это бы не понравилось,я давно всё это бросил.Для меня самого удивительно и забавно,что мне всё нравится и вызывает даже азарт.Не зря все те люди которые меня знают думали,что у меня крыша съехала.Если будет возможность,загляните на страницу рецепта"Маринованная капуста с со свёклой".Посмеётесь.Дима.
0
ответить
0
ответить
27.06.2017 в 08.15
Татьяна
Автор рецепта
Дима, только увидела этот комментарий, как-то он прошел мимо меня((( Недавно, когда я увидела, что вы умудрились достать мясо страуса, я поняла, что кулинария захватила вас всецело и полностью, как когда-то меня
15.04.2017 в 18.09
Татьяна,рад приветствовать.Сегодня я сварил чётко или почти по рецепту.По цвету изменения не большие есть.Жена попробовала и решила,что с томатным соусом вкуснее.Вот,что и требовалось доказать.Теперь у меня не будет болеть голова,сливать или не сливать соус.Вам спасибо за науку.Суп мы решили периодически варить.Решили вместе,а варить мне.Забавно.Фотку оставил.Дима.
0
ответить
0
ответить
15.04.2017 в 19.38
Татьяна
Автор рецепта
Дмитрий, вы для меня герой Если бы мой муж хотя бы раз сварил такой суп, я бы его еще и фотографировать научила
Спасибо за отзыв, мне очень приятно!
04.04.2017 в 18.16
Татьяна,рад приветствовать.Это моя вторая попытка приготовить суп с консервированной фасолью.Первая попытка и вторая удалась.Нам с женой понравилось.Татьяна подскажите с фасоли надо сливать жидкость или нет.В первом рецепте было написано слить.По Вашему рецепту я тоже слил,но мне кажется напрасно.По моему я потерял и цвет и наверное вкус,точно не знаю.Сам рецепт по доброй традиции я умножил на два и в путь.Мы с женой решили оставить оба рецепта.Мужик я хозяйственный и теперь в моих закромах лежит по две банки фасоли.Отчёт составил.Спасибо.Дмитрий.
0
ответить
0
ответить
05.04.2017 в 11.47
Татьяна
Автор рецепта
Дима, здравствуйте. Спасибо за красивое и вкусное фото супа, очень рада, что он вам понравился. Жидкость с фасоли я бы не стала сливать, так как это томатный соус, он делает суп вкуснее. Я сливаю жидкость только из белой фасоли в соку, она безвкусная и мутная. А о каком первом варианте идет речь?
0
ответить
05.04.2017 в 17.40
Первый вариант как раз фасоль просто в собственном соку,но там было написано слить сок.Вот когда я сливал томат то думал,что сливаю самое вкусное.Татьяна спасибо,что ответили.Искренне Ваш,ветеран этого сайта.Я думаю,что за год с копейками могу назвать себя Ветераном.Продолжаю дальше варить супы и т.д.Спасибо.Для Вас просто Димон.
0
ответить
05.04.2017 в 21.36
Татьяна
Автор рецепта
ничего, в следующий раз будете знать. томат делает суп красивее по цвету и вкуснее
0
ответить
05.04.2017 в 21.44
Надеюсь.Дима.
07.03.2017 в 11.21
Забираю вашу мисочку с супом себе)))))
0
ответить
0
ответить
07.03.2017 в 17.14
Татьяна
Автор рецепта
а на здоровье, сама его обожаю  
07.03.2017 в 06.21
Кака красота!
0
ответить
0
ответить
07.03.2017 в 17.13
Татьяна
Автор рецепта
07.03.2017 в 04.04
Таня, суп восхитительно красив!
0
ответить
0
ответить
07.03.2017 в 17.13
Татьяна
Автор рецепта
Люда, мерси, приятно
06.03.2017 в 21.29
Вкусно и безумно красиво!
0
ответить
0
ответить
07.03.2017 в 17.13
Татьяна
Автор рецепта
спасибо, дорогая
Всего положительных / отрицательных отзывов — 3
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта