E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Курица под овощной шубой

Курица под овощной шубой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Курица под вкусной овощной шубой - это отличный вариант семейного обеда или ужина. Рекомендую!

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 2-3 шт.

Помидор - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Сыр твердый - 150 г

Сливки 10% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 113 кКал
  • 50 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Курица под вкусной овощной шубой - это отличный вариант семейного обеда или ужина. Готовить это блюдо очень просто, достаточно сложить все ингредиенты слоями в форму для запекания, отправить на время в духовку и вкуснейший сытный семейный ужин готов.

Фото курицы под овощной шубой


Для приготовления курицы под овощной шубой в духовке возьмите продукты по списку. Грудку помыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем. Нарезать филе тонкими слайсами, выложить в форму для запекания.

Положить куриную грудку в форму


Грудку посолить, поперчить, посыпать тонко нарезанным репчатым луком.

Положить на мясо лук


Выложить слой нарезанных шампиньонов.

Положить грибы


Следующим слоем выкладываем нарезанный тонкими кружочками помидор.

Положить помидоры


На помидоры выкладываем стой тонко нарезанного картофеля. Посолить, поперчить, полить сливками.

Положить слой картофеля


Посыпать картофель тертым сыром.

Посыпать сыром


Накрыть форму пищевой фольгой и запекать при 180 градусах 40 минут. Спустя время снять фольгу, включить режим конвекции и подрумянить сыр 5-10 минут.

Накрыть форму фольгой


Курица под овощной шубой готова, приятного!

Рецепт курицы под овощной шубой

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

23
  • Рейтинг: 1531
  • Комментариев: 3242
Подписаться
Новый комментарий
13.05.2017 в 15.41
любовь
просто и вкусно.спасибо
0
ответить
08.03.2017 в 19.18
Всё гениальное просто!  Отличный рецепт!
0
ответить
0
ответить
11.03.2017 в 19.32
Татьяна
Автор рецепта
спасибо, Томик!
08.03.2017 в 06.26
Отличный ужин!
0
ответить
0
ответить
08.03.2017 в 09.53
Татьяна
Автор рецепта
или обед у сыны после школы
08.03.2017 в 05.32
Ох, Таня, раздразнила. Славная курочка под шубкой!
0
ответить
0
ответить
08.03.2017 в 09.52
Татьяна
Автор рецепта
Люда, спасибо, тоже очень люблю этот рецепт)



Мобильная версия сайта