E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаБлюда из картофеля
Картошка с мясом в рукаве

Картошка с мясом в рукаве

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Я очень люблю готовить блюда в рукаве для запекания! Сочно, ароматно и нехлопотно! Итак, готовим картошку с мясом в рукаве в духовке!

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 350 г

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Специи - по вкусу

Чеснок - 3 зубка

Розмарин - 1 веточка

  • 172 кКал
  • 1 ч. 10 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Готовить картошку с мясом в рукаве для меня - просто удовольствие! Во-первых, сразу готовится и гарнир, и мясо. Во-вторых, не надо пачкать много посуды и стоять у плиты, нарезал все ингредиенты, сложил их в рукав для запекания, поставил в духовку и получаешь отличный ароматный ужин!


Для приготовления картофеля с мясом в рукаве возьмём продукты по списку.

Ингредиенты для картошки с мясом в рукаве


Картофель очистим от кожуры и нарежем крупными кружочками.

Порезать картофель


Выкладываем картофель в рукав для запекания, предварительно зафиксировав конец рукава зажимом.

Положить картофель в рукав для запекания


Морковь нарезаем кружочками, лук - полукольцами.

Порезать лук и морковь


Перекладываем овощи в рукав к картофелю.

Положить лук и морковь к картофелю


Свинину лучше брать с прослойками жира, чтобы блюдо получилось сочным и нежным. Нарезаем мясо на порционные куски.

Порезать мясо


Выкладываем мясо в рукав для запекания поверх овощей.

Положить мясо к овощам


Теперь пришло время специй. Я добавила приправу для мяса, соль, перец черный молотый, веточку розмарина. Чеснок нарежем пластинами и обязательно добавим к остальным ингредиентам. Вливаем также пару ложек растительного масла.

Добавить специи, розмарин, чеснок и масло


Завязываем рукав для запекания зажимом, выдавливаем при этом воздух из него. Теперь хорошо перемешиваем содержимое рукава, встряхивая и переворачивая рукав так, чтобы все ингредиенты перемешались, а специи покрыли овощи и мясо равномерно. Выкладываем рукав с картошкой и мясом в форму для запекания и отправляем блюдо готовиться в разогретую до 180 градусов С духовку на 60 минут.


ВАЖНО! Если вы хотите получить картофель и мясо с румяной корочкой, все в ваших руках. Просто разрезаем верх пакета, включаем в духовке режим "Гриль" и подрумяниваем картофель с мясом при 190-200 градусах С еще 10 минут.

Положить рукав с мясом и овощами в форму


Картошка с мясом в рукаве - готова! Раскладываем картофель с мясом по порционным тарелкам и подаем к столу с соленьями.

Фото картошки с мясом в рукаве


Приятного аппетита!

Рецепт картошки с мясом в рукаве

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

29
  • Рейтинг: 1714
  • Комментариев: 5117
Подписаться
Новый комментарий
14.03.2017 в 03.06
Леночка, яркое, сочное, сытное блюдо получилось!
0
ответить
13.03.2017 в 06.13
Хорошее семейное блюдо - и кастрюли не надо!
0
ответить
13.03.2017 в 03.11
Просто, сытно и вкусно!
0
ответить
13.03.2017 в 02.36
Замечательное блюдо. люблю, когда мясо такими крупными кусочками. 
0
ответить
12.03.2017 в 08.40
Леночка, прекрасное ароматное блюдо!
0
ответить
12.03.2017 в 06.18
Очень-очень вкусно!!!
0
ответить
11.03.2017 в 21.19
очень аппетитно!
0
ответить
11.03.2017 в 19.10
Такое простое блюдо, но как красиво и вкусно приготовлено!
0
ответить
1
ответить
11.03.2017 в 19.17
ElenaV
Автор рецепта
Спасибо, Томочка!



Мобильная версия сайта