E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Готовим вкусные, сочные и очень ароматные рулетики из свинины с начинкой в духовке. Это и закуска, и отличный гарнир.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Свиные отбивные - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Шампиньоны - 180 г
Перец красный, сладкий - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Масло растительное - для жарки
Сливки 10% - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 3 человек
  • 118 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 07.03.2017 / 13.03.2017
  • 620 просмотров за 30 дней
  • 8 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Если вам надоели котлеты и отбивные предлагаю вам альтернативу - рулетики из свинины с начинкой. Они - прекрасное дополнение к гарниру, а также отличная закуска. Если их остудить в холодильнике, отлично нарезаются. Готовить их совсем не сложно, но результат вас порадует!


Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой в духовке нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для рулетиков из свинины с начинкой в духовке


Как мы подготовили мясо? Корейку нарезаем на порционные куски. Каждый кусок посыпаем солью, перцем и специями для мяса.

Мясо посыпать специями и солью


Куски мяса отбиваем между слоями пищевой плёнки или в пакете. Отбиваем очень тонко.

Отбить мясо


Приступаем к приготовлению начинки. Грибы чистим и нарезаем тонкими пластинками.

Порезать грибы


Лук нарезаем четверть-кольцами.

Порезать лук


Морковь натираем на тёрке с крупными отверстиями.

Натереть морковь


Перец нарезаем небольшими кусочками.

Порезать перец


Лук и морковь пассеруем на растительном масле.

Обжарить лук с морковью


Когда овощи станут мягкими, добавим к ним шампиньоны и перец.

Положить грибы и перец


Жарим вместе минут 7-8.

Обжарить овощи с грибами


Пока овощи жарятся, натрём сыр на мелкой тёрке.

Натереть сыр


В остывшие овощи добавьте сыр, тщательно перемешайте. Начинка готова!

Добавить сыр


На отбитый кусок мяса накладываем начинку, слегка отступая от края.

Положить на мясо начинку


Скручиваем рулетиком. С двух противоположных концов мясо заправляем внутрь.

Свернуть мясо в рулетик


Разогреваем сковороду с растительным маслом. На горячем масле, швом вниз слегка обжариваем рулетики, по несколько минут с каждой стороны.

Пожарить рулетики


Перекладываем рулетики в посуду для запекания, добавляем 100 миллилитров воды, 2 столовых ложки растительного масла, прикрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут. Затем фольгу открываем и оставляем рулетики из свинины с начинкой в духовке, чтобы слегка зарумянилось.

Запечь рулетики в духовке


Рулетики готовы. В них достаточно начинки, поэтому их можно подавать без гарнира.

Рецепт рулетиков из свинины с начинкой в духовке


Остывшие рулетики нарезаем и подаём как закуску. Приятного аппетита!

Фото рулетиков из свинины с начинкой в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

16
  • Рейтинг: 428
  • Комментариев: 4787
Подписаться
Новый комментарий
07.10.2017 в 11.48
Надежда
А когда и куда добавлять сливки? В ингредиентах есть, а в рецепте нет.
0
ответить
0
ответить
08.10.2017 в 12.01
тома
Автор рецепта
Сливки вместе с овощами добавляем к пассерованному луку с морковью. Они во время жарки испаряются, но оставляют послевкусие и нежный вкус.
20.03.2017 в 19.59
Рулетики с сюрпризом!
0
ответить
20.03.2017 в 17.09
Отличные рулетики, и начинки много!
0
ответить
16.03.2017 в 13.18
Красавцы!!
0
ответить
14.03.2017 в 13.58
Томочка, какая красота! Отличный рецептик!!
0
ответить
0
ответить
14.03.2017 в 20.28
тома
Автор рецепта
Леночка! Мне очень приятно!
14.03.2017 в 11.59
супер! очень вкусно выглядит блюдо
0
ответить
0
ответить
14.03.2017 в 20.27
тома
Автор рецепта
Ой, большое спасибо!
14.03.2017 в 10.41
какая класснота 
0
ответить
0
ответить
14.03.2017 в 20.26
тома
Автор рецепта
Нинуль, пасибки!
14.03.2017 в 10.26
Томик, обалдетельное блюдо!!!
0
ответить
0
ответить
14.03.2017 в 20.26
тома
Автор рецепта
Олесик, старалась, мне приятно, что понравилось!
14.03.2017 в 09.06
Томочка, рулетики очень красивые и аппетитные!
0
ответить
0
ответить
14.03.2017 в 20.25
тома
Автор рецепта
Спасибо, Мариночка!
14.03.2017 в 06.38
Я тоже так готовлю рулетики. Тома, твои - шикарно смотрятся на тарелочке!!!!
0
ответить
0
ответить
14.03.2017 в 08.03
тома
Автор рецепта
Ксюшенька, ты по мясу молодец! Спасибо!
14.03.2017 в 05.31
Как вкусно! Такие смачные супер-рулеты! 
0
ответить
0
ответить
14.03.2017 в 08.03
тома
Автор рецепта
Мне приятно, что понравились, спасибо!
14.03.2017 в 04.39
Тома, смачные рулетики!
0
ответить
0
ответить
14.03.2017 в 08.02
тома
Автор рецепта
Спасибо большое!



Мобильная версия сайта