E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушёная квашеная капуста по-немецки

Тушёная квашеная капуста по-немецки

Вкусный рецепт приготовления тушёной квашеной капусты по-немецки. Сытное блюдо с купатами и мясом.

Ингредиенты

Капуста квашеная - 600 г

Купаты куриные - 400 г

Грудина свиная сыровяленая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - по желанию

  • 138 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 19 голосов


Процесс приготовления

Тушёная квашеная капуста по-немецки - это простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо для обеда. Тушат капусту немцы по-разному, и мне, кстати, нравятся многие варианты этого замечательного блюда, так как я просто обожаю тушеную капусту. Но этот рецепт мне нравится больше всего. Готовить его достаточно просто, а получается блюдо невероятно вкусным. Готовим?


Для приготовления тушёной квашеной капусты по-немецки возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для тушёной квашеной капусты по-немецки


Куриную колбаску слегка обжарить на растительном масле.

Обжарить колбасу


Нарезать ее небольшими кусками, добавить нарезанную свиную грудинку, обжарить до румяной корочки.

Обжарить грудинку


Добавить нарезанный репчатый лук, обжарить до прозрачности.

Положить лук


Яблоко очистить от кожуры и семечек, нарезать крупными кусками, добавить в сковороду. Не имеет значения, как нарезать яблоко, к концу приготовления от него останется только вкус и консистенция. Готовить минут 5-7.

Положить яблоко


Добавить в сковороду квашеную капусту.

Положить квашеную капусту


Хорошенько все перемешать и готовить минут 40. При необходимости нужно подливать воду. Затем блюдо нужно поперчить и добавить немного сахара. Соль можно добавить, но можно не солить, грудина и колбаски - достаточно соленые.

Рецепт тушёной квашеной капусты по-немецки


Тушёная квашеная капуста по-немецки готова. Подавать как самостоятельное блюдо, также можно с любимым гарниром из картофеля.

Фото тушёной квашеной капусты по-немецки


Тушёная квашеная капуста по-немецки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Судя по составу, капустка должна быть очень вкусной!Хороший рецепт, красивые и аппетитные фото
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Света, спасибо, вкусно действительно!
Нравится
(0)
ответить
Наибрутальнейшее блюдо!!! Очень финалка понравилась!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
а я наоборот рыдала над нею, не получалась
Нравится
(0)
ответить
Эт ты зря! Вытри сопли! Соберись, тряпка!!! Финалка очень мне понра!!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Вкусно, мы в этом году прям подсели на такую капусту, только с мясом. С колбасками-интересный вариант!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Машуль, с колбасками очень вкусно получается
Нравится
(0)
ответить
Танюш, ты мне капусту, я тебе куриные купаты! Идёт? Хороша капустка!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Томочка, запросто!
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта