E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Рулетики из индейки с начинкой

Рулетики из индейки с начинкой в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Приготовить рулетики из индейки с начинкой в духовке можно с любой начинкой, главное, чтобы там были овощи и сыр...

Ингредиенты

Филе индейки – 4 шт.

Цукини – 4 тонкие полоски

Помидоры черри – 4 шт.

Сыр Моцарелла – 200 г

Соль – по вкусу

  • 111 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо - рулетики из филе индейки с овощами и сыром. С начинкой можно экспериментировать: цукини заменить баклажанами или болгарским перцем, а моцареллу – любимым сыром.


Для приготовления рулетиков из индейки с начинкой в духовке нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для рулетиков из индейки с начинкой в духовке


Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка отбить. Посолить по вкусу.

Отбить мясо


На каждое филе выложить по пластинке цукини.

Положить на мясо цукини


Сверху выложить пластинки сыра и помидорку.

Положить сыр и помидор


Свернуть филе рулетиками и скрепить зубочистками.

Скрепить рулетик зубочисткой


Выложить рулетики в форму и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Положить рулетики в форму


Запеченные в духовке рулетики из индейки с начинкой готовы к подаче. Приятного аппетита!

Фото рулетиков из индейки с начинкой в духовке


Рецепт рулетиков из индейки с начинкой в духовке


Рулетики из индейки с начинкой в духовке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

30
  • Рейтинг: 457
  • Комментариев: 348
Подписаться

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта