E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Рулька свиная, запеченная в ду

Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве - это сочное, ароматное и вкусное блюдо, которое с удовольствием отведают ваши мужчины.

Ингредиенты

Свиная рулька - 1 шт. (вес 1,5-2 кг)

Маринад - 100 г

  • 295 кКал
  • 2 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве, обязательно придется по вкусу мужчинам, ведь именно они любят запеченное мясо с румяной, золотистой корочкой, полностью пропитанное сочным маринадом, легко отделяющееся от костей. А если вы под запеченную рульку подадите и бокальчик пенного пива, то вас будут просто носить на руках в этот вечер!


Маринад для свиной рульки готовится за 5-10 минут из подручных ингредиентов, но помните о том, что чем дольше рулька проведет в нем, тем вкуснее она получится. Для запекания выбирайте задние части свинины - в них больше мяса. Передние голени годятся на холодец - мяса в них мало, но много желирующих составляющих. Кстати, запеченную в рукаве свиную рульку вы можете гарнировать тушеной капустой, например с паприкой или томатной пастой - получается идеальный дуэт!

Ингредиенты для свиной рульки, запеченной в духовке в рукаве


Приобретенную свиную рульку промоем в воде, соскоблим кожу на ней и еще раз промоем. Мне рулька досталась по знакомству, но уже без кожи. Лучше всего кожу не срезать при приготовлении. Выложим рульку в противень или глубокую миску, зальем маринадом и как следует обмажем ее со всех сторон. Поместим на холод примерно на 30-40 минут. За это время еще несколько раз обмажем рульку маринадом. После чего поместим ее в рукав для запекания и отправим в разогретую до 200С духовку на 1,5 часа.

Смазать рульку маринадом


Спустя указанное время разрежем рукав для запекания и дадим рульке запечься еще 25-30 минут, чтобы она покрылась золотистой корочкой. Благодаря использованию рукава, сама рулька в середине пропарится и не будет сырой - ей останется лишь зарумяниться!

Запечь мясо в духовке


Готовую запеченную часть свинины извлечем из рукава и противня, выложим на широкое блюдо и слегка дадим остыть, чтобы мы могли нарезать такой сочный деликатес.

Рецепт свиной рульки, запеченной в духовке в рукаве


Подадим запеченную в духовке в рукаве свиную рульку к столу вместе со свежей зеленью, гарнирами, овощами.

Фото свиной рульки, запеченной в духовке в рукаве


Приятного вам!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

66
  • Рейтинг: 1039
  • Комментариев: 4335
Подписаться
Новый комментарий
18.01.2018 в 11.22
Евгений
Это просто сказка !!!!
0
ответить
0
ответить
18.01.2018 в 17.03
Алена Прика
Автор рецепта
Благодарю!)))
15.06.2017 в 16.22
Света
вот только про маринад хотелось бы хоть что то узнать
1
ответить
0
ответить
15.06.2017 в 17.39
Алена Прика
Автор рецепта
Да легко - перейдите по ссылке синей и будет вам СЧастье))))
21.03.2017 в 03.15
Какая румяная рулька получилась!
0
ответить
17.03.2017 в 14.44
Очень аппетитная рулька!
0
ответить
17.03.2017 в 14.21
Рулька- шикарная, очень красивая кожа после запекания, плевать на фигуру, съела бы с удовольствием!
0
ответить
17.03.2017 в 14.07
Красота получилась!
0
ответить
17.03.2017 в 09.14
Шикарная рулька. У меня тоже готовая в холодильнике. Правда не кому есть - муж в командировке... 
0
ответить
0
ответить
17.03.2017 в 10.27
Алена Прика
Автор рецепта
Благодарю, Ксюша! Тоже плавно подводим фигуру к лету?
0
ответить
17.03.2017 в 18.32
Я бы сказала - резко... По пол дня на тренажере... 
17.03.2017 в 08.15
аппетитно невероятно
0
ответить
0
ответить
17.03.2017 в 10.27
Алена Прика
Автор рецепта
Спасибо, Танюш
17.03.2017 в 07.36
Рулька как из солярия, загорелая, аппетитная!
0
ответить
0
ответить
17.03.2017 в 10.27
Алена Прика
Автор рецепта
Ага-ага, благодарю)))
17.03.2017 в 07.03
Против такой рульки не устоять!
0
ответить
0
ответить
17.03.2017 в 10.27
Алена Прика
Автор рецепта
Кто спорит, Томусь))))
17.03.2017 в 03.27
Обалденная! Я бы отщипнула кусочек
0
ответить
0
ответить
17.03.2017 в 10.27
Алена Прика
Автор рецепта
Бяри всю, люб оффф моя



Мобильная версия сайта