E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Курица кусочками в духовке

Курица кусочками в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Приготовленная в духовке курица (кусочками) - это сочный и ароматный вариант блюда на ужин, причём как на обычный, так и на праздничный.

Ингредиенты

Курица - 800 г

Чеснок - 3 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Лук красный - 2 шт.

Перец чили и соль - по вкусу

  • 193 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Почти всех женщин сейчас беспокоит один и тот же ежедневный вопрос: "Что приготовить на ужин?". Мясо, курица или рыба - ежедневно в рационе многих людей. Рецептов приготовления курицы - тьма-тьмущая. В нашей семье любят все варианты, но все равно каждый раз хочется чего-то нового и разнообразного. Я всегда, если позволяет время, перед запеканием стараюсь подержать курицу в маринаде, чтобы она хорошо просолилась и впитала ароматы специй.


Чем удобен вариант запекания курицы кусочками, так это тем, что не надо долго мариновать и жарить.


Нравится мне запекать курицу в небольшой глубокой форме. Сок остается в ней, он отлично подходит в качестве подливы для сухого гарнира.


Маринад для курицы простой и доступный. Красный лук - больше для красоты.


Запеченные в духовке кусочки курицы получились сочными и нежными, аппетитными и ароматными, смотрите сами.


Курицу нарезать кусочками.

Ингредиенты для приготовления курицы кусочками в духовке


В миске соединить: натертый чеснок, соевый соус, лимонный сок, немного соли и перца чили (по желанию).

Соединяем компоненты маринада


Залить курицу маринадом.

Залили курицу маринадом


Перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Перемешали мясо с маринадом


Лук нарезать.

Нарезали лук


Добавить к курице. Выложить курицу с луком в форму.

Выложить лук к курице


Запекать кусочки курицы в духовке при температуре 180 градусов до готовности, примерно 40 минут.

Фото курицы кусочками


Приятного аппетита.

Рецепт курицы кусочками в духовке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

60
  • Рейтинг: 1564
  • Комментариев: 2998
Подписаться
Новый комментарий
12.06.2017 в 16.27
Юлия
Оооочень вкусно и просто!!!!
0
ответить
0
ответить
13.06.2017 в 02.57
Мария
Автор рецепта
Спасибо большое!
21.03.2017 в 06.20
Маша, курочка - самое то! Просто, вкусно и много)))
0
ответить
0
ответить
22.03.2017 в 02.58
Мария
Автор рецепта
Ренатик, совсем немного, на раз поесть .
21.03.2017 в 03.07
Сочная курочка получилась!
0
ответить
0
ответить
22.03.2017 в 02.58
Мария
Автор рецепта
Да, Светочка, спасибо!
20.03.2017 в 11.59
Курочка на отлично!
0
ответить
0
ответить
22.03.2017 в 02.57
Мария
Автор рецепта
Спасибо большое!
19.03.2017 в 17.51
Хороша курочка, м-м-м-м!
0
ответить
0
ответить
20.03.2017 в 04.24
Мария
Автор рецепта
Алена. спасибочки!
18.03.2017 в 19.00
Машуля! Какая у тебя аппетитная курочка!
0
ответить
0
ответить
19.03.2017 в 13.57
Мария
Автор рецепта
Томочка, спасибо!
18.03.2017 в 11.12
Какая структура, вид шикарный!
0
ответить
0
ответить
19.03.2017 в 13.57
Мария
Автор рецепта
Удалась-это правда!
18.03.2017 в 10.29
Быстрое блюдо - всегда выручит, чуточку фантазии - и отличное настроение всем обеспечено!
0
ответить
0
ответить
19.03.2017 в 13.56
Мария
Автор рецепта
Спасибо, что оценили!
18.03.2017 в 10.17
Отличная курВица!
0
ответить
0
ответить
19.03.2017 в 13.56
Мария
Автор рецепта
Спасибо, Олесик!
18.03.2017 в 05.17
Маша, так бы руками и схватила сочный кусманчик! Вкусно!
0
ответить
0
ответить
19.03.2017 в 13.56
Мария
Автор рецепта
Рада, что понравилась курочка.
0
ответить
23.11.2017 в 13.13
Диана
Спасибо, сейчас пофантазируем))))



Мобильная версия сайта