E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Свинина, запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке в рукаве куском

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Нежное и сочное, очень ароматное мясо. Готовим свинину, запеченную в духовке в рукаве целым куском.

Ингредиенты

Свинина - 1100 г
Специи (кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника) - 3 ст.л.
Лимонная соль - по вкусу

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 4 человек
  • 343 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 17.03.2017 / 21.03.2017
  • 530 просмотров за 30 дней
  • 6 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Для того чтобы приготовить свинину одним куском в рукаве, не надо выдумывать что-то сверхъестественное. Надо выбрать на рынке или в магазине хороший цельный кусок мяса, пусть немного с жирком. Подобрать ароматные мясные специи. Замариновать мясо и хотя бы сутки дать ему помариноваться.


Шикарный результат гарантирован. Свинина, запеченная в рукаве в духовке куском, получается нежнейшей! Такое мясо можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Можно завернуть его в фольгу и использовать на завтрак для бутербродов. Можно подать на праздничный стол в виде холодной мясной закуски.


В общем, как ни крути - это мясо вкусное и сочное. Отличный несложный рецепт.


Мясо вымыть и обсушить полотенцем или салфеткой.

Ингредиенты для свинины, запеченной в духовке в рукаве куском


Хорошенько натереть мясо специями и солью со всех сторон.

Натереть мясо солью и специями


Мясо завернуть в двойную фольгу и убрать в холодильник хотя бы на сутки.


Переложить мясо в рукав для запекания. Завязать. Я не делаю прокол в пакете. Мне нравится смотреть, как рукав надувается и какие фантастические происходят там процессы.

Положить мясо в рукав для запекания


Запекать мясо при температуре 180-200 градусов 50 минут. Аккуратно достать пакет из духовки и переложить на тарелку.

Запечь мясо в духовке


Если, будете кушать мясо холодным, оставьте в рукаве до полного остывания.

Свинина, запеченная в духовке в рукаве куском


Или разрезать рукав и перенести горячее мясо на тарелку.

Готовая свинина, запеченная в духовке в рукаве куском


Нарезать свинину, запеченную в духовке в рукаве куском, на порционные кусочки и подавать с гарниром или с соусом.

Фото свинины, запеченной в духовке в рукаве куском


Приятного аппетита.

Рецепт свинины, запеченной в духовке в рукаве куском

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

16
  • Рейтинг: 1228
  • Комментариев: 2832
Новый комментарий
05.07.2017 в 14.08
Мария,спасибо за ответ.А Ваш рецепт я приватизировал.Вы уж извините за наглость.По этому рецепту всё получилось отлично.Как говорят от добра-добро...Конечно я буду пробовать и другие рецепты,Вы знаете это моё хобби которое вызывает иногда даже азарт.А по поводу фоток я спрашивал советы у авторов этого сайта.Мне подсказали где и что почитать.Я привык делать всё хорошо.Почитав как делаются хорошие фотографии понял,что если я этим займусь придётся отказаться от многого,что я люблю и увлекаюсь.Вам удачи.До встречи.Дмитрий.
0
ответить
0
ответить
06.07.2017 в 02.38
Мария
Автор рецепта
Здравствуйте. На то они и рецепты, чтобы их приватизировать , я всегда не против. Конечно, надо пробовать разные рецепты. Я тоже никогда на одном не останавливаюсь. Про фото, такая же история. Имея хороший фотик, у меня совсем нет свободного времени, чтобы плотнчиком заниматься этим искусством...Другие приоритеты...пока.... Вам тоже удачи и новых открытий.
04.07.2017 в 20.08
Мария,здравствуйте.Сегодня ещё раз запёк мясо по этому рецепту.Сегодня получилось даже лучше чем в первый раз.Мария,у меня к Вам вопрос я запекал оба раза карбонат.Может ли мясо от другой части свинины давать другой цвет примерно такой как у Вас??? Какую часть запекали Вы???Спасибо.Дмитрий.
0
ответить
0
ответить
05.07.2017 в 07.55
Мария
Автор рецепта
Дмитрий, день добрый. Рада, что вновь воспользовались рецептом. Уже и не помню, какая часть была у меня, наверное окорок. По цвету я не думаю, что различны с Вашим мясом. Может просто свет так падает. 
18.06.2017 в 11.19
Мария,здравствуйте.Вот я и добрался до рецепта.Результат напишу сразу.Всё получилось отлично!!!!!!!Единственное,что у меня фотки не получились.Причина в том,что всегда фотографирую аппаратом жены,а так как её не было то своим.Поменял кучу настроек,а фотки всё равно белёсые.Самое главное,что на вкус и даже внешний вид который вижу я это не отразилось.Вам спасибо.Я видел как пишите Вы все фантастические процессы.Рукав надувался как воздушный шар и мне даже пришлось в духовке опустить всё на уровень ниже.Отчё составил.Дима.
0
ответить
0
ответить
19.06.2017 в 01.50
Мария
Автор рецепта
Здравствуйте, Дмитрий. Я вижу, что мясо отлично удалось. Вы молодец, что не передумали. Я рада, что рецепт, понравился, а не разочаровал. А фото, да Бог с ними, главное вкус . Спасибо за отчет и положительные эмоции.
23.03.2017 в 12.30
Ай, какое мяско, Маша! Действительно, отличный простой рецепт и замечательный результат! Непременно приготовлю!
0
ответить
0
ответить
23.03.2017 в 13.53
Мария
Автор рецепта
Ренаточка, готовь с удовольствием! 
23.03.2017 в 11.41
Шикарное мясо!
0
ответить
0
ответить
23.03.2017 в 13.53
Мария
Автор рецепта
Мариночка, спасибо! 
22.03.2017 в 22.04
Хорош кусочек.
0
ответить
0
ответить
23.03.2017 в 13.53
Мария
Автор рецепта
Спасибо большое!
22.03.2017 в 16.15
мммм, надо сделать!
0
ответить
0
ответить
26.03.2017 в 02.31
Мария
Автор рецепта
Ирина, готовьте с удовольствием.
22.03.2017 в 12.21
Мне пока такое мясо может только сниться. Ничего, вот поеду на Украину и там оторвусь по полной))))
0
ответить
0
ответить
26.03.2017 в 02.30
Мария
Автор рецепта
У Вас не продается такое  мясо или..?
22.03.2017 в 06.45
Очень сочное мяско в разрезе, обожаю готовить в рукаве, всегда беспроигрышный вариант!
0
ответить
0
ответить
26.03.2017 в 02.30
Мария
Автор рецепта
Леночка, спасибо, что заглянула!
22.03.2017 в 06.17
Маша, аппетит прям зашкаливает, глядя на такой кусок мяса!
0
ответить
0
ответить
26.03.2017 в 02.30
Мария
Автор рецепта
Очень приятно. спасибо.
21.03.2017 в 20.12
блюдо как-раз для моих мужчин, красивое мяско!
0
ответить
0
ответить
22.03.2017 в 02.55
Мария
Автор рецепта
Спасибо
21.03.2017 в 20.07
Машенька! Мяско такое аппетитное!
0
ответить
0
ответить
22.03.2017 в 02.55
Мария
Автор рецепта
Томочка, спасибочки! 
Всего положительных / отрицательных отзывов — 1
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта