Шашлыки от IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Свинина, запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке в рукаве куском

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Нежное и сочное, очень ароматное мясо. Готовим свинину, запеченную в духовке в рукаве целым куском.

Ингредиенты

Свинина - 1100 г
Специи (кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника) - 3 ст.л.
Лимонная соль - по вкусу

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Для того чтобы приготовить свинину одним куском в рукаве, не надо выдумывать что-то сверхъестественное. Надо выбрать на рынке или в магазине хороший цельный кусок мяса, пусть немного с жирком. Подобрать ароматные мясные специи. Замариновать мясо и хотя бы сутки дать ему помариноваться.


Шикарный результат гарантирован. Свинина, запеченная в рукаве в духовке куском, получается нежнейшей! Такое мясо можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Можно завернуть его в фольгу и использовать на завтрак для бутербродов. Можно подать на праздничный стол в виде холодной мясной закуски.


В общем, как ни крути - это мясо вкусное и сочное. Отличный несложный рецепт.


Мясо вымыть и обсушить полотенцем или салфеткой.

Ингредиенты для свинины, запеченной в духовке в рукаве куском


Хорошенько натереть мясо специями и солью со всех сторон.

Натереть мясо солью и специями


Мясо завернуть в двойную фольгу и убрать в холодильник хотя бы на сутки.


Переложить мясо в рукав для запекания. Завязать. Я не делаю прокол в пакете. Мне нравится смотреть, как рукав надувается и какие фантастические происходят там процессы.

Положить мясо в рукав для запекания


Запекать мясо при температуре 180-200 градусов 50 минут. Аккуратно достать пакет из духовки и переложить на тарелку.

Запечь мясо в духовке


Если, будете кушать мясо холодным, оставьте в рукаве до полного остывания.

Свинина, запеченная в духовке в рукаве куском


Или разрезать рукав и перенести горячее мясо на тарелку.

Готовая свинина, запеченная в духовке в рукаве куском


Нарезать свинину, запеченную в духовке в рукаве куском, на порционные кусочки и подавать с гарниром или с соусом.

Фото свинины, запеченной в духовке в рукаве куском


Приятного аппетита.

Рецепт свинины, запеченной в духовке в рукаве куском

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
Одна из лучших моих попыток.
от dima+++
Горячее и вкусное.
от dima+++
Холодное и вкусное.
от dima+++

Автор рецепта

Поблагодарите автора за рецепт

15
  • Рейтинг: 5499
  • Комментариев: 2482
Новый комментарий
18.06.2017 в 11.19
Мария,здравствуйте.Вот я и добрался до рецепта.Результат напишу сразу.Всё получилось отлично!!!!!!!Единственное,что у меня фотки не получились.Причина в том,что всегда фотографирую аппаратом жены,а так как её не было то своим.Поменял кучу настроек,а фотки всё равно белёсые.Самое главное,что на вкус и даже внешний вид который вижу я это не отразилось.Вам спасибо.Я видел как пишите Вы все фантастические процессы.Рукав надувался как воздушный шар и мне даже пришлось в духовке опустить всё на уровень ниже.Отчё составил.Дима.
19.06.2017 в 01.50
Здравствуйте, Дмитрий. Я вижу, что мясо отлично удалось. Вы молодец, что не передумали. Я рада, что рецепт, понравился, а не разочаровал. А фото, да Бог с ними, главное вкус . Спасибо за отчет и положительные эмоции.
Ответить
23.03.2017 в 12.30
Ай, какое мяско, Маша! Действительно, отличный простой рецепт и замечательный результат! Непременно приготовлю!
23.03.2017 в 13.53
Ренаточка, готовь с удовольствием! 
Ответить
23.03.2017 в 11.41
Шикарное мясо!
23.03.2017 в 13.53
Мариночка, спасибо! 
Ответить
22.03.2017 в 22.04
Хорош кусочек.
23.03.2017 в 13.53
Спасибо большое!
Ответить
22.03.2017 в 16.15
мммм, надо сделать!
26.03.2017 в 02.31
Ирина, готовьте с удовольствием.
Ответить
22.03.2017 в 12.21
Мне пока такое мясо может только сниться. Ничего, вот поеду на Украину и там оторвусь по полной))))
26.03.2017 в 02.30
У Вас не продается такое  мясо или..?
Ответить
22.03.2017 в 06.45
Очень сочное мяско в разрезе, обожаю готовить в рукаве, всегда беспроигрышный вариант!
26.03.2017 в 02.30
Леночка, спасибо, что заглянула!
Ответить
22.03.2017 в 06.17
Маша, аппетит прям зашкаливает, глядя на такой кусок мяса!
26.03.2017 в 02.30
Очень приятно. спасибо.
Ответить
21.03.2017 в 20.12
блюдо как-раз для моих мужчин, красивое мяско!
22.03.2017 в 02.55
Спасибо
Ответить
21.03.2017 в 20.07
Машенька! Мяско такое аппетитное!
22.03.2017 в 02.55
Томочка, спасибочки! 
Ответить
Всего положительных / отрицательных отзывов — 1
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта