E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаПироги
Галеты с сыром и капустой

Галеты с сыром и капустой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рецепт начинки для простых пирогов - галет на скорую руку - из белокочанной или пекинской капусты с любым сыром.

Ингредиенты

Капуста - 200-300 г

Сыр - около 50 г

Тесто галетное - около 400 г

  • 250 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Нашинкованная белокочанная или пекинская капуста мне нравится и в качестве салатов, и в качестве начинки в пироги, например в галеты. Чаще готовлю с пекинской...


Для этих галет с сыром и капустой было использовано фасолевое тесто! После того, как я его попробовала, то думаю, всегда для галет буду готовить именно его. Разве что пшеничную муку позаменяю на другие виды (цельнозерновую и т.д.).


Для пущей сытности и разнообразия в начинку можно добавить сырое яйцо.


Подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для галет с сыром и капустой


Фасолевое тесто готовьте по рецепту с сайта.

Готовое тесто


Или используйте свои привычные варианты галетного теста: песочное, пресное...


Капусту нашинкуйте (если белокочанную, то тонко).

Порезать пекинскую капусту


Сыр - твердый, полутвердый или рассольный - крупно натрите.

Натереть сыр


Для приготовления начинки нужно просто перемешать между собой капусту и сыр.

Соединить капусту с сыром


Приготовьте одну большую или две среднего размера галеты. Для двух - нужно разделить тесто пополам.

Слепить галету


Заготовку теста раскатайте в тонкий пласт, в центр уложите порцию начинки, отступив от края около 5 см. Затем края теста подверните, укрыв начинку так, чтобы получился открытый пирог.

Положить на тесто начинку


Запекайте эти сырно-капустные галеты на смазанных противнях в разогретой духовке при 180-200 градусах до зарумянивания, около 20 минут, но время зависит от свойств духовки.

Фото галет с сыром и капустой


Галеты с начинкой из сыра и капусты готовы.

Рецепт галет с сыром и капустой


Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

9
  • Рейтинг: 5320
  • Комментариев: 4353
Подписаться
Новый комментарий
04.04.2017 в 19.59
Должно быть вкусно! Я обычно сладкие готовлю
0
ответить
0
ответить
06.04.2017 в 06.35
Нина Минина-Р
Автор рецепта
04.04.2017 в 18.19
Галеты я люблю) Такой вариант для меня новинка) Попробую
0
ответить
0
ответить
06.04.2017 в 06.35
Нина Минина-Р
Автор рецепта
надеюсь, понравится)
04.04.2017 в 13.05
Одно время я так на галеты подсела, правда на сладкие, а вот с овощами не пробовала, надо будет исправляться.
0
ответить
0
ответить
04.04.2017 в 17.17
Нина Минина-Р
Автор рецепта
у меня чаще с овощами)
04.04.2017 в 11.42
Какая необычная начинка, сочно получается?
0
ответить
0
ответить
04.04.2017 в 17.17
Нина Минина-Р
Автор рецепта
для меня - самая обычная)) про сочно - не знаю,можно ли так охарактеризовать, но точно - не сухо)
0
ответить
02.05.2017 в 21.43
Ольга
Замечательный рецепт! И необыкновенное тесто, как для меня! Спасибо!
0
ответить
03.05.2017 в 04.48
Нина Минина-Р
Автор рецепта
на здоровье)



Мобильная версия сайта