E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаБлюда без мяса
Шампиньоны, запеченные с сыром

Шампиньоны, запеченные с сыром и чесноком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Ароматное блюдо в итальянском стиле из шампиньонов, чеснока, сыра и ароматных трав.

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 500 г

Сыр твердый (пармезан или аналог) - 80 г

Масло оливковое - 50 мл

Чеснок - 1 головка

Соль, перец - по вкусу

Итальянские травы сухие - 1 ст.л.

  • 180 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию вкусное блюдо из шампиньонов, которое может стать как гарниром к мясу или рыбе, так и основным вегетарианским блюдом для тех, кто употребляет молочные продукты, т.к. в рецепте есть сыр. Шампиньоны - самый простой вариант грибов для данного блюда, но при желании вы можете выбрать любые другие грибы или даже смесь из различных видов грибов.


Чтобы запечь шампиньоны с сыром и чесноком, сразу подготовьте продукты оп списку.

Ингредиенты для шампиньонов, запеченных с сыром и чесноком


Смажьте огнеупорную форму ложкой оливкового масла. Нарежьте грибы ломтиками и выложите в форму.

Порезать грибы


Добавьте очищенные зубчики чеснока, соль, перец, сушеные травы и сбрызните оставшимся оливковым маслом.

Добавить чеснок, соль, специи и масло


Посыпьте грибы тертым сыром и отправьте форму в духовку при 200 градусах минут на 40.

Посыпать сыром


Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде. Запеченные таким образом шампиньоны отлично сочетаются с картофелем, мясом, курицей или рыбой.

Фото шампиньонов, запеченных с сыром и чесноком

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

6
  • Рейтинг: 842
  • Комментариев: 756
Подписаться
Новый комментарий
04.04.2017 в 20.21
Замечательные грибочки!
0
ответить
04.04.2017 в 13.02
Славные то какие шампиньоны!
0
ответить



Мобильная версия сайта