E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаКотлеты
Котлеты из свинины и картофеля

Котлеты из свинины и картофеля

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Нежные котлеты из свинины, в которые вместо привычного хлеба и молока добавлен тертый сырой картофель.

Ингредиенты

Фарш свиной - 700 г
Картофель сырой - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Соль,перец - по вкусу
Панировочные сухари - 150 г
Растительное масло - для жарки

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 40 мин
  • На 6 человек
  • 280 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 29.03.2017 / 14.12.2017
  • 5 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Необычным в рецепте свиных котлет с картошкой является полное отсутствие в фарше хлеба и молока, вместо них добавлен сырой картофель, натертый на средней терке. Несмотря на такую необычную замену, котлеты получаются нежнее и вкуснее привычных. Если не любите использовать только свинину, возьмите смешанный фарш из свинины говядины.


Для приготовления котлет из свинины и картофеля подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для котлет из свинины и картофеля


Добавьте в фарш измельченный лук, тертый картофель, яйцо, соль и перец.

Соединить компоненты для фарша


Тщательно перемешайте и отбейте котлетную массу.

Размешать фарш


Слепите небольшие котлеты (по 2 шт. на порцию) и обваляйте в панировочных сухарях.

Обвалять котлету в сухарях


Запанировать все котлеты


Хорошенько обжарьте котлеты из свинины и картофеля на разогретом масле с двух сторон до золотой корочки.

Рецепт котлет из свинины и картофеля


Подавайте котлеты к столу в горячем виде с любимыми гарнирами и соусами.

Фото котлет из свинины и картофеля

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

14
  • Рейтинг: 759
  • Комментариев: 756
Подписаться
Новый комментарий
31.10.2017 в 08.27
алина
а можно панировочные сухари заменить мукой?
0
ответить
06.04.2017 в 15.16
Отличные котлеты! Иногда тоже так готовлю.
0
ответить
05.04.2017 в 09.49
аппетитные 
0
ответить
04.04.2017 в 18.18
Вкусненько)
0
ответить
04.04.2017 в 13.00
Котлеты - загляденье!
0
ответить
04.04.2017 в 11.58
Лен, вкуснейшие котлеты.
0
ответить



Мобильная версия сайта