E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМакароны
Фетучини с курицей и грибами

Фетучини с курицей и грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
​Фетучини с курицей и грибами - отличный вариант быстрого ужина на каждый день.

Ингредиенты

Фетучини - 250 г
Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Сливки 20% - 200 мл
Оливковое масло - для жарки
Приправа для пасты - по вкусу
Соль - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 20 мин
  • На 4 человек
  • 196 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 02.04.2017 / 11.04.2017
  • 10 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Фетучини с курицей и грибами - отличный вариант ужина на скорую руку. Или когда "гости на пороге". Очень простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо.


Советую взять любую приправу для спагетти, макарон, пасты - что найдете. У меня была с травами и вялеными помидорами - ну очень вкусно получается!


Для приготовления фетучини с курицей и грибами подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для фетучини с курицей и грибами


Пасту ставим варить согласно инструкции на упаковке.


А тем временем куриное филе нарежем тонкими полосками. Обжарим на оливковом масле до готовности.

Обжарить куриное филе


Добавим нарезанные шампиньоны и готовим до полного испарения жидкости.

Положить грибы


Затем вливаем сливки и добавляем приправу для макарон, соли по вкусу. Перемешиваем, прогреем до горячего состояния.

Добавить сливки и приправу


Готовые макароны выкладываем в казан к мясу и грибам. Перемешиваем. Прогреем.

Положить макароны


На стол фетучини с курицей и грибами подаем теплыми, присыпав розовым перцем.


Приятного аппетита!

Фото фетучини с курицей и грибами

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

11
  • Рейтинг: 1398
  • Комментариев: 6000
Подписаться
Новый комментарий
11.05.2017 в 19.40
Удобное и быстрое блюдо, а еще это очень вкусно!
0
ответить
06.05.2017 в 15.36
Мой любиМный казанчик - возьму его весь))))
0
ответить
15.04.2017 в 17.50
Ели подобное блюдо в ресторане, очень вкусно и сытно!
0
ответить
12.04.2017 в 14.15
Олесь, ну что говорить - угощай да и всё))) Хороший рецептик, очень вкусно и аппетитно!
0
ответить
12.04.2017 в 08.52
оч люблю, часто так готовлю;)
0
ответить
0
ответить
12.04.2017 в 14.03
Матильда
Автор рецепта
И я готовлю часто так. Вкусно, очень сытно. Мои мужики любят))) Уверена: твои тож)))
12.04.2017 в 08.39
Олеся, я готова прямо из казанка навернуть фетучини!
0
ответить
0
ответить
12.04.2017 в 14.03
Матильда
Автор рецепта
Да на здоровье!)))
12.04.2017 в 07.18
Вкусно, сытно, аппетитно и очень красиво!
0
ответить
0
ответить
12.04.2017 в 14.02
Матильда
Автор рецепта
Томочка, спасибо, дорогая!
12.04.2017 в 04.58
Олесик, вкусненько у тебя тут сегодня... я задержусь)))
0
ответить
0
ответить
12.04.2017 в 14.02
Матильда
Автор рецепта
Конечно, Леночка, проходи!
12.04.2017 в 01.35
Вкусно 100 %!!
0
ответить
0
ответить
12.04.2017 в 14.02
Матильда
Автор рецепта
Точно, Маш!)))



Мобильная версия сайта