E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаМакароны
Фетучини с курицей и грибами

Фетучини с курицей и грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
​Фетучини с курицей и грибами - отличный вариант быстрого ужина на каждый день.

Ингредиенты

Фетучини - 250 г

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Сливки 20% - 200 мл

Оливковое масло - для жарки

Приправа для пасты - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 196 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Моя гордость аж из Италии!!!! Так прилично. Так это от голода.
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Фетучини с курицей и грибами - отличный вариант ужина на скорую руку. Или когда "гости на пороге". Очень простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо.


Советую взять любую приправу для спагетти, макарон, пасты - что найдете. У меня была с травами и вялеными помидорами - ну очень вкусно получается!


Для приготовления фетучини с курицей и грибами подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для фетучини с курицей и грибами


Пасту ставим варить согласно инструкции на упаковке.


А тем временем куриное филе нарежем тонкими полосками. Обжарим на оливковом масле до готовности.

Обжарить куриное филе


Добавим нарезанные шампиньоны и готовим до полного испарения жидкости.

Положить грибы


Затем вливаем сливки и добавляем приправу для макарон, соли по вкусу. Перемешиваем, прогреем до горячего состояния.

Добавить сливки и приправу


Готовые макароны выкладываем в казан к мясу и грибам. Перемешиваем. Прогреем.

Положить макароны


На стол фетучини с курицей и грибами подаем теплыми, присыпав розовым перцем.


Приятного аппетита!

Фото фетучини с курицей и грибами

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

13
  • Рейтинг: 1884
  • Комментариев: 7079
Подписаться
Новый комментарий
15.03.2018 в 20.11
Олеся,здравствуйте.Можно я по нашему по пролетарски буду называть макаронами???Я официально прошу Вас быть моей Путеводной Звездой и Музой в Мире Макарон!!!Ответ принимается только положительный.Если более серьёзней то уже не помню,что и на сколько  я умножал.Я творил в кастрюльке на 5 лит. потом своё творение пересилил на ПМЖ в кастрюльку 4 лит.Сейчас огромный выбор макарон,но все сделаны в РФ или в бывших странах СССР.Моя гордость,что я хоть и дорого,но нашёл аж из самой Италии.Просто я поставил цель примерно как было с филе страуса и добился.Спасибо за рецепт и за то,что Вы есть!!!Фото где и надо.Поклон Вам и Удачи.Дима.
2
ответить
0
ответить
16.03.2018 в 06.51
Матильда
Автор рецепта
Дима, посмеялась, как всегда Кстати, есть прям очень недурные макароны и отечественного производителя! А есть, конечно, как пел Семен Слепаков: "Поддержи отечественного производителя - говна родителя"
1
ответить
16.03.2018 в 11.03
Слепаков прав. Я знаю конечно и наших,но тут перемкнуло хочу из Италии. Со мной такое бывает я ведь человек пожилой. Отчёты для авторов которых знаю пишу под хорошее настроение и когда хочется похулиганить. Для остальных спасибо,вкусно и т.д. Эти фотки ждали настроения 4 дня или ночи. Вам спасибо. Дима.
0
ответить
16.03.2018 в 15.23
Матильда
Автор рецепта
О, да, как пожилая, я понимаю Вас - пожилого
Спасибо за такой аппетитный фото отчет аж ИТАЛЬЯНСКИХ макарон и кастрюльки с ними же!!!
11.05.2017 в 19.40
Удобное и быстрое блюдо, а еще это очень вкусно!
0
ответить
06.05.2017 в 15.36
Мой любиМный казанчик - возьму его весь))))
0
ответить
15.04.2017 в 17.50
Ели подобное блюдо в ресторане, очень вкусно и сытно!
0
ответить
12.04.2017 в 14.15
Олесь, ну что говорить - угощай да и всё))) Хороший рецептик, очень вкусно и аппетитно!
0
ответить
12.04.2017 в 08.52
оч люблю, часто так готовлю;)
0
ответить
0
ответить
12.04.2017 в 14.03
Матильда
Автор рецепта
И я готовлю часто так. Вкусно, очень сытно. Мои мужики любят))) Уверена: твои тож)))
12.04.2017 в 08.39
Олеся, я готова прямо из казанка навернуть фетучини!
0
ответить
0
ответить
12.04.2017 в 14.03
Матильда
Автор рецепта
Да на здоровье!)))
12.04.2017 в 07.18
Вкусно, сытно, аппетитно и очень красиво!
0
ответить
0
ответить
12.04.2017 в 14.02
Матильда
Автор рецепта
Томочка, спасибо, дорогая!
12.04.2017 в 04.58
Олесик, вкусненько у тебя тут сегодня... я задержусь)))
0
ответить
0
ответить
12.04.2017 в 14.02
Матильда
Автор рецепта
Конечно, Леночка, проходи!
12.04.2017 в 01.35
Вкусно 100 %!!
0
ответить
0
ответить
12.04.2017 в 14.02
Матильда
Автор рецепта
Точно, Маш!)))



Мобильная версия сайта